Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке
 Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:50 
Moory1 писал(а):
И сирены:) Ага, а спать как? окна на дек выходят. И соседи бы порадовались
Пятнадцатилетний ребёнок уже говорил басом, имел усики и год как трахался
(С россии кстати, с летних каникул)

про своего сына так сказать :bigeyes
дасс

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я ещё раз повторю что убивать животных в своих интересах обществом современным никак не осуждается. При всём том мораль заметно меняется, конечно, и я думаю окончательно изменится при развитии промышленного клонирования мясных продуктов. Когда части коров и баранов будут выращивать без индивидуальных животных

Но до этого ещё наверно два десятка лет. Пока животноводство со всеми их бойнями и скотофермами абсолютно необходимо, признавать жизнь животных такой де священной как и жизнь людей это абсурд. И мы все в этой системе ценностей росли и функционируем. Просто некоторые более сентиментальны чем другие. А некоторые выбирают себе позиции специально чтобы иметь возможность чувствовать себя лучше других. Если вам это даёт комфорт и повышает ЧСВ - бог в помощь.

Кстати вы не ответили ни на один из моих доводов аргументированно, А поток оскорблений скорее ослабляет позицию спорящего, чем наоборот

Спекулировать на тему , что если мне скажут что соседа можно убивать и это не будет аморальным очень сложно. Вот солдат убивающий врагов абсолютно вписывается в рамки морали. А если это белофинская война? Вломился к соседу и убивает. Все равно морально. Очень шаткие границы.
Вся система морали настолько привязана к времени, уровню развития общества, конкретной ситуации.
А мы именно в этом времени живём, в этом обществе промышленно разводящих животных и использующих их смерть для еды, одежды, удобства, регулярно и целенаправленно истребляющего мешающих ему грызунов. Как я сказала, то что енот милее на человеческий взгляд той же крысы, это не делает его жизнь более или менее ценной. И заразу они переносят одинаково и жить мешают. А уж крыс то самые ярые защитники крошек енотиков в свои доме травили бы сразу без зазрения совести

Та хорош передергивать и обвинять в двойных стандартах- переходите на веганство , в лаптях ходите ....
Мы не травоядные и нуждаемся в питании.
Разговор о неоправданном убийстве животных.
И главно- любой охотник убеждён, что он животных любит, природу бережёт. У нас двойные стандарты ? А если твоя собачка сдохнет- ты будешь рыдать? Искренне, страдая. Будешь.
Но при этом идёт добивает с сыном ракуна.
Аухвидерзейн.

Последний раз редактировалось Кисмет 10 май 2018, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну собаку на слабо съесть это, конечно, показывает силу воли и характера.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:54 
Moory1 писал(а):
Совсем не осуждается. И на фермах их убивают ежедневно миллионами и даже в шелтерах ненужных котов и собак.
То что это животное другого вида никак не даёт ему больше прав на жизнь. Почему собственно? Грызуны менее опасны чем еноты просто по размеру Ну даже и грызуны в чем отличие белки от мыши? А ведь первую будете яростно защищать а вторую отравите на раз

крысы размножаются в большом кол-ве , поэтому опасны и очень выживаемы

Енот небольшое животное (до 65 см длины), покрытое желтовато-серым мехом. Полоскун водится в обеих Америках по лесам, где много рек, озер и ручьев. Это веселое, красивое животное во время ходьбы равнодушно опускает голову, сгибает спину и, опустив хвост, плетется своей дорогой, переваливаясь с боку на бок, но лишь только сделает для себя какое-нибудь важное открытие, напр., встретит беззащитное животное, как все существо его внезапно преображается: косматая шерсть становится гладкой, широкие уши заостряются; животное поднимается на задние лапы, прыгает и проворно бежит или лезет на дерево с такой ловкостью, какую у него трудно и предположить. По умственному складу енот несколько походит на обезьяну: также весел, жив, при случае смел, а при выслеживании добычи хитер, как лисица, ест он все, начиная с растений и кончая рыбой и крабами, которых ловит из воды. Любит также таскать домашних кур. Человек преследует это животное не только из-за его хорошего меха, но также из-за одной страсти к охоте. Последняя обыкновенно производится ночью, при свете факелов и с помощью собак, причем один из охотников лезет на дерево, где ищет убежища загнанный зверь, и преследует его там до тех пор, пока тот, пытаясь спастись от врагов, не падает в отчаянии с дерева, где и попадает в зубы собак.
Пойманный в молодых летах, енот обыкновенно скоро делается ручным. Правда, подобно обезьянам, он не выказывает особенной привязанности к человеку; но его доверчивость, веселость и неослабевающая подвижность нравятся людям, Он с наслаждением отдается играм и забавам, тихо ворча от удовольствия, подобно щенкам, а гуляя по двору и по дому, жадно бросается на все съестное и лакомое для него. Пищу енот подносит к себе передними лапами, сидя на задних. С другими домашними животными он обыкновенно живет в ладу, хотя и не прочь зло подшутить над ними.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:58 
Может вы просто ничего не знаете о енотах :c_laugh
В природе период брачных игр - гон, у енотов наступает в конце зимы, в зависимости от погоды это конец февраля, начало марта. Самцы становятся в это время очень активными и агрессивными. Это заложено природой, они должны завоевать свою самочку и получить доступ к размножению. Они полигамны, поэтому одного самца можно использовать для нескольких самок. Но стоит помнить о том, что девочки индивидуалистки, после первой вязки они вяжутся только с одним самцом и других к себе не подпускают. Енот - папа понятие субъективное, самцы у этого вида не принимают абсолютно никакого участия в жизни самки и потомства. Уже с года молодые особи могут вязаться, но в природе этот период откладывается до двух лет, из-за высокой конкуренции.

Енот самка

Самка в период вязки становится ответственной и внимательной. К вязке она подпускает не каждого самца, после нее, если беременность наступила, она не подпустит к себе никого. Дальнейшее общение после этого не потребуется. Девочки становятся готовыми к размножению уже в возрасте десяти месяцев. Беременность у енотов длиться чуть больше двух месяцев. За это время будущей маме нужно хорошо питаться и готовиться к родам, в условиях квартиры ей нужно помочь организовать тихое спокойное гнездо и подготовиться к процессу. В природе они используют для этого старые норы или глубокие дупла.

Еноты как родители

Папа енот после вязки пропадает, в семье он нужен только как осеменитель. Все остальные родительские обязанности выполняет самка. Она самостоятельно готовит гнездо, выкармливает малышей и обучает их жизни. Семейная единица это самка и молодняк, они остаются вместе до окончательного взросления и следующего потомства. За это время мама енот научит малышей охотиться, обращаться в социуме, искать пару и строить логово. В городах рядом с лесистой местностью, семьи подрощенных енотов часто нападают и грабят мусорные баки и кормушки для животных вместе. Деля потом добычу между собой.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Совсем не осуждается. И на фермах их убивают ежедневно миллионами и даже в шелтерах ненужных котов и собак.
То что это животное другого вида никак не даёт ему больше прав на жизнь. Почему собственно? Грызуны менее опасны чем еноты просто по размеру Ну даже и грызуны в чем отличие белки от мыши? А ведь первую будете яростно защищать а вторую отравите на раз

Мури, то мясо, что лежит в магазине - оно же так и появилось там в таком виде! Разве вы не знали? Коров, свиней, курей, их в природе не бывает. И никто их не убивает сотнями тысяч или сколько там, чтобы всех людей, добрых человеков, накормить... А исследования, показывающие как сильно мясные ткани меняются в содержании адреналина при гуманном убиении (когда животное не подозревает) и при явном slaughtery (Когда животные двигаются в очереди и слышат все что происходит вокруг) - это всё фигня и выдумки, происки империалистов! А если они и верят, что тех животных убивают, то они совершенно точно и определенно знают, что это делается очень гуманно, никто их не живодёрит, никто не издевается над ними при жизни (слышали про feedlots?), и они даже не подозревают, что их убивают. Люди - самые гуманные существа на свете! Лучше конечно засунуть голову в песок и бахвалиться какие они гуманнейшие и "о, какой ужас!" и что они самые настоящие человеки, а мы тут нелюди, енота отстрелили из необходимости. Кушать они хотят! Хотите кушать - кушайте траву раз такие гуманисты.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
olivlady писал(а):
Задолбали своими пинаниями. Когда вы учите собаку и чтоб привлечь ее внимания нужен пинок. Вы что пинок с кнутом сравниваете? Даже рукой можно больнее отшлепать и обиднее. Пинок это привлечение внимания собаки. Вам любой тренер скажет. К примеру идете вы с собакой и даете команду "рядом" и тут она уклоняется, вы должны правой ногой пнуть собаку, она слева - вы справа. Так вы говорите ей не отвлекайся иди рядом. Вот уже некоторые тугодумающие на свой манер все приняли . Громкое слово "пинать собак" употребили. Идиотизм :c_laugh

Коррекция идет с помощью одергивания поводка, но не как не пинка. Более того, любые действия ногами в отношении собаки не допустимы. Если ты на выставке поправишь свою собаку ногой ( например положение лапы) то тебя с собакой могут нафиг дисквалифицировать. Это тебе ответ от сертифицированного к-9 тренера, который окончил Tom Rose school

значит они все разное говорят. мне говорят что натягивание поводка это означает для собаки такое же натягивание. чем больше ты натягиваешь тем больше собака хочет натягивать. это раз. другой момент что ты не всегда на поводке, существует куча других команд без поводка. рядом был не такой удачный пример. поводок утяжка конечно имеется. сейчас прибегут свиталы скажут собаку душу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну всё, пропала тема :h_angry
Начали за здравие,а кончили за упокой невинно убиенных животных

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы и крыс дворовых не травим. Чего их травить? За некрасивый вид? Вот правда нам дворовые кошки их в подарок задавленных иногда приносят, в благодарность наверное, и на патио подкидывают :c_laugh Мы только поэтому и знаем, что они у нас случаются, а может и из соседних дворов приносят :c_laugh К сожалению и птичек иногда преподносят. Ну что поделаешь, естественный отбор, природа. А вот термитов травим и мух прихлопываем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Moory1 писал(а):
И сирены:) Ага, а спать как? окна на дек выходят. И соседи бы порадовались
Пятнадцатилетний ребёнок уже говорил басом, имел усики и год как трахался
(С россии кстати, с летних каникул)

про своего сына так сказать :bigeyes
дасс

тоже поразилась. еще не удивлюсь поощрение инцеста . религия ж разрешает :q_plaster

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Война писал(а):
olivlady писал(а):
Задолбали своими пинаниями. Когда вы учите собаку и чтоб привлечь ее внимания нужен пинок. Вы что пинок с кнутом сравниваете? Даже рукой можно больнее отшлепать и обиднее. Пинок это привлечение внимания собаки. Вам любой тренер скажет. К примеру идете вы с собакой и даете команду "рядом" и тут она уклоняется, вы должны правой ногой пнуть собаку, она слева - вы справа. Так вы говорите ей не отвлекайся иди рядом. Вот уже некоторые тугодумающие на свой манер все приняли . Громкое слово "пинать собак" употребили. Идиотизм :c_laugh

Коррекция идет с помощью одергивания поводка, но не как не пинка. Более того, любые действия ногами в отношении собаки не допустимы. Если ты на выставке поправишь свою собаку ногой ( например положение лапы) то тебя с собакой могут нафиг дисквалифицировать. Это тебе ответ от сертифицированного к-9 тренера, который окончил Tom Rose school

значит они все разное говорят. мне говорят что натягивание поводка это означает для собаки такое же натягивание. чем больше ты натягиваешь тем больше собака хочет натягивать. это раз. другой момент что ты не всегда на поводке, существует куча других команд без поводка. рядом был не такой удачный пример. поводок утяжка конечно имеется. сейчас прибегут свиталы скажут собаку душу :c_laugh

Утяжки ( правильно говорить удавки)- выбросить. Правильно корректировать - резко менять направление ходьбы и рывок поводком на обыкновенном ошейнике ( при натягивании). Сделать пару таких сетов, когда ходяин резко меняет направление и собака будет идеально ходить рядом и никуда не тянуть.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
olivlady писал(а):
Война писал(а):
olivlady писал(а):

Утяжки ( правильно говорить удавки)- выбросить. Правильно корректировать - резко менять направление ходьбы и рывок поводком на обыкновенном ошейнике ( при натягивании). Сделать пару таких сетов, когда ходяин резко меняет направление и собака будет идеально ходить рядом и никуда не тянуть.

я уже своего давно всему обучила хотя в полиции начинают учить с 6 месяцев, моему только 7. если я говорю сидеть и ухожу - он сидит и не двигается, с далека кричу ко мне. утяжки, удавки уже давно в шкафу пылятся.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Moory1 писал(а):
Я ещё раз повторю что убивать животных в своих интересах обществом современным никак не осуждается. При всём том мораль заметно меняется, конечно, и я думаю окончательно изменится при развитии промышленного клонирования мясных продуктов. Когда части коров и баранов будут выращивать без индивидуальных животных

Но до этого ещё наверно два десятка лет. Пока животноводство со всеми их бойнями и скотофермами абсолютно необходимо, признавать жизнь животных такой де священной как и жизнь людей это абсурд. И мы все в этой системе ценностей росли и функционируем. Просто некоторые более сентиментальны чем другие. А некоторые выбирают себе позиции специально чтобы иметь возможность чувствовать себя лучше других. Если вам это даёт комфорт и повышает ЧСВ - бог в помощь.

Кстати вы не ответили ни на один из моих доводов аргументированно, А поток оскорблений скорее ослабляет позицию спорящего, чем наоборот

Спекулировать на тему , что если мне скажут что соседа можно убивать и это не будет аморальным очень сложно. Вот солдат убивающий врагов абсолютно вписывается в рамки морали. А если это белофинская война? Вломился к соседу и убивает. Все равно морально. Очень шаткие границы.
Вся система морали настолько привязана к времени, уровню развития общества, конкретной ситуации.
А мы именно в этом времени живём, в этом обществе промышленно разводящих животных и использующих их смерть для еды, одежды, удобства, регулярно и целенаправленно истребляющего мешающих ему грызунов. Как я сказала, то что енот милее на человеческий взгляд той же крысы, это не делает его жизнь более или менее ценной. И заразу они переносят одинаково и жить мешают. А уж крыс то самые ярые защитники крошек енотиков в свои доме травили бы сразу без зазрения совести

Та хорош передергивать и обвинять в двойных стандартах- переходите на веганство , в лаптях ходите ....
И главно- любой охотник убеждён, что он животных любит, природу бережёт. У нас двойные стандарты ? А если твоя собачка сдохнет- ты будешь рыдать? Искренне, страдая. Будешь.
Аухвидерзейн.

Где неоправданное то? Он пришёл в мой дом и стал там гадить. В мой дом прилетела моль и стала портить мои свитера. В мой дом приползла крыса и стала есть мою крупу. В мой дом задрался енот и стал гадить. Я разницы никакой не вижу
Можно подумать я его специально выискивала. А уж пришёл и нагадил уж прости пощады не будет
Все что я делаю я защищаю свой дом от непрошенных взломщиков
И да мне было бы очень жалко смотреть как это енот мучается и умирает. Случай с мешком - очень неприятное воспоминание и случилось один раз. Он потом научился стрелять их сразу
А тогда с битой и сам был в панике.
Но отношения это не меняет. То что я не хочу видеть как они мучаются никак не меняет того что избавляться я от них буду однозначно. Это мой дек и я не буду убирать там чужое дерьмо

Про инцест вообще жёстко. Совсем люди без тормозов.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Moory1 писал(а):
Я

Аухвидерзейн.

да ничего она не будет страдать, новую заведет, это как игрушка. на кашемировых свитерках их укладывают и непременно в интернете выставят похвалится. в ресторане им парти устроят. ногти накрасят. все это для людей. а смотри сейчас собака оплешивит, уже не нужна станет. пойдут усыпят.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей приятельницы в Подмосковье дом..Две соседские кошки,оба персы :bigeyes ходят на охоту..Шерсть вся запутанная, в репьях тащут хозяевам то мышку,то птичку...Хозяева ругаются от таких подарков,не ценят заботу..

Страница 37 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно