Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): А кто Это? И где там "азиат" ? а тьотя фигуристая это няня ? я бы такую не взяла 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:10 |
|
|
Касательно фото выставленного. А что тут криминального? Интересный приятный муж и папа играет с детьми. Ну порадоваться за Машу можно. Не многие могут похвастать такими мужьями. Александрит, а вы замужем? Покажите вашего мужа играющего с детьми? Можно в костюме, это неважно. Если толстый, то можно даже отфотошопить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Александрит, ты больная? Зачем ты фото детей постишь?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:11 |
|
|
И что интересного? Что тут такого компроматного? Зачем было извиняться если ты опять роешься и ставишь фото? Мамамия моя подруга в бассейне и муж с детьми.
Тетя отличная, красивая, замечательная во всех отношениях. Я ими всеми очень горжусь!
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): А кто Это? И где там "азиат" ? а тьотя фигуристая это няня ? я бы такую не взяла  Бляха я щас обижусь и уйду Обьясните толком ....Маха это что твой муж и бебиситер? Ну и чё??? Муж как муж. Бебиситер как бебиситер Тоже мне Сенсация
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Но это форум. А личная жизнь это другое. И это просто противно, когда в неё лезут без разрешения. Ну прям все плохо, прям обидели, ну покрой хоть матом на форуме, все равно больше не модерируется. Но в личку лезть? Мужей, детей вытаскивать... простите,... никогда не пойму. Если можно, то это нужно в Правила Форума добавить
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:12 |
|
|
Uralochka писал(а): Касательно фото выставленного. А что тут криминального? Интересный приятный муж и папа играет с детьми. Ну порадоваться за Машу можно. Не многие могут похвастать такими мужьями. Александрит, а вы замужем? Покажите вашего мужа играющего с детьми? Можно в костюме, это неважно. Если толстый, то можно даже отфотошопить. Спасибо дорогая! 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Bastet писал(а): mamamia писал(а): Кстати.....я щас это подумала.... Бетьку забанили,Бастет появился Везде мертвые с косами мерещатся Но надо бы проверить  Что именно? Колись....ты Бетька?   Она.И джинсы драные имеются. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:13 |
|
|
mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): А кто Это? И где там "азиат" ? а тьотя фигуристая это няня ? я бы такую не взяла  Бляха я щас обижусь и уйду Обьясните толком ....Маха это что твой муж и бебиситер? Ну и чё??? Муж как муж. Бебиситер как бебиситер Тоже мне Сенсация Да обычный выходной. Муж как муж няня как няня
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:15 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Pink Panther писал(а): mamamia писал(а): А кто Это? И где там "азиат" ? а тьотя фигуристая это няня ? я бы такую не взяла  Бляха я щас обижусь и уйду Обьясните толком ....Маха это что твой муж и бебиситер? Ну и чё??? Муж как муж. Бебиситер как бебиситер Тоже мне Сенсация Да обычный выходной. Муж как муж няня как няня Я незнаю зачем люди это делают. Тащить в разборки детей и семью это самое подлое что может быть
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А крику то было, госпидя..муж в трусах ая яяй. Самого интересного и не показали. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:18 |
|
|
Uralochka писал(а): Касательно фото выставленного. А что тут криминального? Интересный приятный муж и папа играет с детьми. Ну порадоваться за Машу можно. Не многие могут похвастать такими мужьями. Александрит, а вы замужем? Покажите вашего мужа играющего с детьми? Можно в костюме, это неважно. Если толстый, то можно даже отфотошопить. Я своего ставила лет 10 назад  на яхте, все сказали секси, до сих пор ни живота, ни лысины, немного седины последние пару лет. А сейчас я мужа маш ставлю просто потому что ей пообещала. А за свои слова надо отвечать. Я даже эту фотку себе на комп сохранила, чтобы каждый раз на однокласники не ходить. Дур дом  .
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:21 |
|
|
Я думаю все сходили и посмотрели кому интересно. Эка сенсация  однако то что в твоей жизни не так это не поправит.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:21 |
|
|
Alexandrite писал(а): Uralochka писал(а): Касательно фото выставленного. А что тут криминального? Интересный приятный муж и папа играет с детьми. Ну порадоваться за Машу можно. Не многие могут похвастать такими мужьями. Александрит, а вы замужем? Покажите вашего мужа играющего с детьми? Можно в костюме, это неважно. Если толстый, то можно даже отфотошопить. Я своего ставила лет 10 назад  на яхте, все сказали секси, до сих пор ни живота, ни лысины, немного седины последние пару лет. А сейчас я мужа маш ставлю просто потому что ей пообещала. А за свои слова надо отвечать. Я даже эту фотку себе на комп сохранила, чтобы каждый раз на однокласники не ходить. Дур дом  . Ладно ставьте своего. Сравним вашего и махиного Чей победит той и тапки
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 13:22 |
|
|
А вообще за такие выходки надо банить по IP. Лазить по профайлам без разрешения, вторгаться в личную жизнь, постить личную инфо форумчан, этого грубое нарушение правил. Хотя, этот форум давно не модерируется. Но даже не на модерируется форуме есть понятия privacy.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|