Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке
 Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Какой омерзительный эпизод Вы привели. Женщина нечаянно могла стать убийцей. Первое что вбивают в головы при обучении обращению с оружием это никогда не целиться в людей
Когда жизнь человека и жизнь зверя ставится на одну рамку это социопатия.
И нет им было не страшно. Обычно охотятся из засады и животные не успевают понять что происходит

оаха вы убиваете зверей, ваш сын убил добил битой это живодерство. чем люди лучше зверей? ты это решила? они также кушают, любят, рожают деток, у каждого свой характер. А она так сделала чтоб он на своей шкуре почуствовал. Некоторые убивают людей и у них тоже куча аргументов найдется. Как у Раздинского маньяка отец сказал что сын чистильщик.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, а началось все с того, что твой Хома сделал тебе замечательный подарок! А закончилось живодерами. :c_laugh
Что к чему не пойму, но главное, что твой Хома действительно тебя очень любит. И это самое главное! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 10 май 2018, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно хома тоже живодер? По описанию милый человек а там кто знает семейку.
Ладно пошла, спорить бесполезно. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Я могу понять, что многие более жалостливы и сентиментальны. Но реально примите как безусловный факт, что убивать животных для своего удобства в наше время не является ни аморальным, ни безнравственным (если конечно это не животное не чья то собственность). Да 50% экономике на этом крутится.

И кстати это не является грехом ни в одной из ведущих религий. Да, все религии и нравственная система всех развитых обществ осуждают негуманное отношение и жестокость к животным. Но ни один закон и ни одна установка в системе современных ценностей не запрещают и не осуждают желание избавиться от животного - вредителя, усложняющего твою жизнь
И я могу понять что кто-то более чувствителен, чем я. Вон племяшка пауков ловит на бумажку и выпускает на улицу - блин в феврале месяце. Но что удивляет - это ошущуние какого то морального превосходства, которое этих людей переполняет. И готовность с которой они идут на оскорбления.
Ну ладно, я понимаю, кто то прочитал и сказал про себя - Я б так никогда не смогла, мне их жалко. Но это ж неизменно доходит до личных оскорблений, угроз и пожеланий типа - тебя бы так. Вот это уже противно.

Причем это очень выборочно. Белок пальцем не тронут и енотов а на крыс и змей на своем участке вытравят в два счета. И кошки у всех кастрированные :) А почему права крысы менее важны чем права белки? Да того же муравья.

Нет уж, вы или на чистое веганство переходите, лапти плетите чтоб шкур на ногах не носить и под ноги смотрите как тибетский монах, чтоб муравья не подавить или признайте что используете жизнь и смерть жиаотных для своего удобства и удовольствия
У людей есть бессмертная душа. У животных ее нет. Они отданы нам в употребление для пользы и удовольствия. (Бт 1.26)

То есть вы пожалуйста жалейте. Ваше право. Но поймите что ваше чувство превосходства и презрение постоянно высказываемое ни на чем не основано и права ругать и осуждать людей стоящих на другой точке зрения у вас нет

Oh! Wow ! Great job!
Если б я не читала до этого ваш смачный рассказик о добитых енотах в мешках

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мури, а началось все с того, что твой Хома сделал тебе замечательный подарок! А закончилось живодерами. :c_laugh
Что к чему не пойму, но главное, что твой Хома действительно тебя очень любит. И это самое главное! :angel

Зай,а я вот твоими поляцкими евреями заинтригована
Не знаешь где их раздают? Мне окаццо надо

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):
Moory1 писал(а):
Я могу понять, что многие более жалостливы и сентиментальны. Но реально примите как безусловный факт, что убивать животных для своего удобства в наше время не является ни аморальным, ни безнравственным (если конечно это не животное не чья то собственность). Да 50% экономике на этом крутится.

И кстати это не является грехом ни в одной из ведущих религий. Да, все религии и нравственная система всех развитых обществ осуждают негуманное отношение и жестокость к животным. Но ни один закон и ни одна установка в системе современных ценностей не запрещают и не осуждают желание избавиться от животного - вредителя, усложняющего твою жизнь
И я могу понять что кто-то более чувствителен, чем я. Вон племяшка пауков ловит на бумажку и выпускает на улицу - блин в феврале месяце. Но что удивляет - это ошущуние какого то морального превосходства, которое этих людей переполняет. И готовность с которой они идут на оскорбления.
Ну ладно, я понимаю, кто то прочитал и сказал про себя - Я б так никогда не смогла, мне их жалко. Но это ж неизменно доходит до личных оскорблений, угроз и пожеланий типа - тебя бы так. Вот это уже противно.

Причем это очень выборочно. Белок пальцем не тронут и енотов а на крыс и змей на своем участке вытравят в два счета. И кошки у всех кастрированные :) А почему права крысы менее важны чем права белки? Да того же муравья.

Нет уж, вы или на чистое веганство переходите, лапти плетите чтоб шкур на ногах не носить и под ноги смотрите как тибетский монах, чтоб муравья не подавить или признайте что используете жизнь и смерть жиаотных для своего удобства и удовольствия
У людей есть бессмертная душа. У животных ее нет. Они отданы нам в употребление для пользы и удовольствия. (Бт 1.26)

То есть вы пожалуйста жалейте. Ваше право. Но поймите что ваше чувство превосходства и презрение постоянно высказываемое ни на чем не основано и права ругать и осуждать людей стоящих на другой точке зрения у вас нет

Oh! Wow ! Great job!
Если б я не читала до этого ваш смачный рассказик о добитых енотах в мешках

из какой деревни она прибыла интересно. религию еще приплела. а если б религия разрешала убивать соседа который показался не таким как нужно она бы убила и сказала религия разрешила. откуда ей известно куда идет душа? с того света чтоли вернулась или сказок начиталась в книжке библия. А самой оскорбления и пожелания не нравится. ути - пути какие мы нежные. противно ей. .. терпеть не могу таких людей, туповатых. все теперь ухожу точно. писатель писанины даже не трудись отвечать., даже общатся не буду

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Uralochka писал(а):

Зай,а я вот твоими поляцкими евреями заинтригована
Не знаешь где их раздают? Мне окаццо надо

на этом фоне Зая как то звучит уже устрашающе . а вдруг пристрелят за то что сиранула :bigeyes

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Интересно хома тоже живодер? По описанию милый человек а там кто знает семейку.
Ладно пошла, спорить бесполезно. :g_chewingum

Тоже живодер, и садюга, как и Мури. Они дома дерутся на ножах, а выигравший сьедает кусок от побеждённого. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:27 
Может баки с мусор снаружи стоят, вот и привлекают?
У нас в гараже стоят
я уже сколько лет мечтаю сфоткать ракуна поближе, никогда не удавалось, т.к. нет. А видела один раз и один раз мертвого недалеко на дороге ктото сбил.
Это за всю жизнь в Америке.
Кроликов видела, но они тоже как метеоры:).
У меня совсем немного посажено помидор -на ночь накрываю такие круглые пластиковые штуковины, никто никогда под них не залез и не съел
Ну конечно, если у вас плантации -тогда не знаю :a_plain
А как же на полях тогда овощи выращивают? неужели вытравливают?
наверняка нет

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Задолбали своими пинаниями. Когда вы учите собаку и чтоб привлечь ее внимания нужен пинок. Вы что пинок с кнутом сравниваете? Даже рукой можно больнее отшлепать и обиднее. Пинок это привлечение внимания собаки. Вам любой тренер скажет. К примеру идете вы с собакой и даете команду "рядом" и тут она уклоняется, вы должны правой ногой пнуть собаку, она слева - вы справа. Так вы говорите ей не отвлекайся иди рядом. Вот уже некоторые тугодумающие на свой манер все приняли . Громкое слово "пинать собак" употребили. Идиотизм :c_laugh

Коррекция идет с помощью одергивания поводка, но не как не пинка. Более того, любые действия ногами в отношении собаки не допустимы. Если ты на выставке поправишь свою собаку ногой ( например положение лапы) то тебя с собакой могут нафиг дисквалифицировать. Это тебе ответ от сертифицированного к-9 тренера, который окончил Tom Rose school

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я ещё раз повторю что убивать животных в своих интересах обществом современным никак не осуждается. При всём том мораль заметно меняется, конечно, и я думаю окончательно изменится при развитии промышленного клонирования мясных продуктов. Когда части коров и баранов будут выращивать без индивидуальных животных

Но до этого ещё наверно два десятка лет. Пока животноводство со всеми их бойнями и скотофермами абсолютно необходимо, признавать жизнь животных такой де священной как и жизнь людей это абсурд. И мы все в этой системе ценностей росли и функционируем. Просто некоторые более сентиментальны чем другие. А некоторые выбирают себе позиции специально чтобы иметь возможность чувствовать себя лучше других. Если вам это даёт комфорт и повышает ЧСВ - бог в помощь.

Кстати вы не ответили ни на один из моих доводов аргументированно, А поток оскорблений скорее ослабляет позицию спорящего, чем наоборот

Спекулировать на тему , что если мне скажут что соседа можно убивать и это не будет аморальным очень сложно. Вот солдат убивающий врагов абсолютно вписывается в рамки морали. А если это белофинская война? Вломился к соседу и убивает. Все равно морально. Очень шаткие границы.
Вся система морали настолько привязана к времени, уровню развития общества, конкретной ситуации.
А мы именно в этом времени живём, в этом обществе промышленно разводящих животных и использующих их смерть для еды, одежды, удобства, регулярно и целенаправленно истребляющего мешающих ему грызунов. Как я сказала, то что енот милее на человеческий взгляд той же крысы, это не делает его жизнь более или менее ценной. И заразу они переносят одинаково и жить мешают. А уж крыс то самые ярые защитники крошек енотиков в свои доме травили бы сразу без зазрения совести

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Евгения если стуки в дверь и разрывание кустов считать нападением,а птиц-серунов на машины бомбы раскидывающих,тогда да,нападение и не обсуждается.. :lol:

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая это роскошь позволять себе менять мнение о человеке/ нике.

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:44 
Moory1 писал(а):
. И заразу они переносят одинаково и жить мешают. А уж крыс то самые ярые защитники крошек енотиков в свои доме травили бы сразу без зазрения совести

Енот = это хищное млекопитающее рода еноты семейства енотовых.
А Крыса - род грызунов семейства мышей.
Их никаким боком вместе не соединить :f_eyebrows
Убирайте гарбедж и будет вам счастье.
Очень часто замечала, кто жалуется на животных, сам их подкармливает.
Как у моей русской подруги спасенья нет от бурундуков и сама мне демонстрирует, как они у нее с руки едят :c_laugh
Даже фотка гдето есть :a_plain

Сообщение Добавлено: 10 май 2018, 12:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Совсем не осуждается. И на фермах их убивают ежедневно миллионами и даже в шелтерах ненужных котов и собак.
То что это животное другого вида никак не даёт ему больше прав на жизнь. Почему собственно? Грызуны менее опасны чем еноты просто по размеру Ну даже и грызуны в чем отличие белки от мыши? А ведь первую будете яростно защищать а вторую отравите на раз

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно