Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:27 |
|
|
Alexandrite писал(а): Moon17 писал(а): alexandrite, вас маш 100 лет назад обидела что вы щас вдруг проснулись  Вчера обидела моего мужа, это 100 лет назад? А отреагировала я так да из-за того что сто лет назад было. А теперь еще и за мужа ответит.  А где обидела? Я не видела.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:31 |
|
|
Девы не спрашивайте больше. Я в этой теме про няню не начинала.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:33 |
|
|
Alexandrite писал(а): Девы не спрашивайте больше. Я в этой теме про няню не начинала. Я всегда считаю что нравится всем ну просто не возможно. И это ОК. Ну насрали тебе или насри в ответ или в игнор Но притягивать в разборки семью(дети,муж) это сакс Имхо
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): У маш тут со многими любовь, групповые оргии  . Но трусов, плиз, не надо. Да! Не надо трусов! Что мы трусов не видели?Без трусов показывайте!
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:40 |
|
|
mamamia писал(а): Alexandrite писал(а): Девы не спрашивайте больше. Я в этой теме про няню не начинала. Я всегда считаю что нравится всем ну просто не возможно. И это ОК. Ну насрали тебе или насри в ответ или в игнор Но притягивать в разборки семью(дети,муж) это сакс Имхо Мамамия, надеюсь что вы все-таки придуриваетесь  . Не я это начала. И первые раз 10 я так и делала.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:43 |
|
|
Посоветуйте вашей подруженции занести меня в игнор, не цитировать мои посты, и никогда не комментировать членов моей семьи. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:45 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не видела фото, которые постит няня, поняла, что постит много фото детей семьи. Сразу подумала, что это странно. Иногда няни детей своими считают. У знакомой няня в семью была вхожа, очень детей любила и спала с их отцом. Если бы кто ее видел, никогда бы не подумал - немолодая, мягко говоря, некрасивая женщина с усиками. Знакомая до сих пор не верит, хотя и видела своими глазами. Арнольд Шварценегер и их няня. Вот уж страшика так страшилка (при красивой жене, между прочим, имел секс с няней)
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:45 |
|
|
Bastet писал(а): Pink Panther писал(а): Alexandrite писал(а): У маш тут со многими любовь, групповые оргии  . Но трусов, плиз, не надо. Да! Не надо трусов! Что мы трусов не видели?Без трусов показывайте! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:47 |
|
|
Alexandrite писал(а): mamamia писал(а): Alexandrite писал(а): Девы не спрашивайте больше. Я в этой теме про няню не начинала. Я всегда считаю что нравится всем ну просто не возможно. И это ОК. Ну насрали тебе или насри в ответ или в игнор Но притягивать в разборки семью(дети,муж) это сакс Имхо Мамамия, надеюсь что вы все-таки придуриваетесь  . Не я это начала. И первые раз 10 я так и делала. Хорошие придурялки фото детей тащить на форум и мужей без трусов
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:50 |
|
|
Я уже за то фото перед маш извинилась.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:51 |
|
|
Alexandrite писал(а): Moon17 писал(а): alexandrite, вас маш 100 лет назад обидела что вы щас вдруг проснулись  Вчера обидела моего мужа, это 100 лет назад? А отреагировала я так да из-за того что сто лет назад было. А теперь еще и за мужа ответит.  Ну, слуште. Это вы про то, что г.ф. вашего сына велела тапочки ее вашему мужу поносить, а он согласился? Это вообще ни в какие ворота. Вы сами это должны понимать. Если она тапки отдала вашему мужу таскать , то сама, что - босиком что ли , мучалась, ходила? И как она села в машину вашего мужа, если приехала на своей. Куда свою дела? Держу пари, вашему мужу девушка нра. А молодые сейчас наглые! Ей не нужен ваш муж , а нужно видеть, чтобы она ему нравилась. Такой союзник ей нужен. Гоните ее в шею пока не поздно. При если женятся(ваш сын и она), дать она старику не даст, но психику мужу вашему свернет. (она- больная!) И вы ему не милы станете. Гоните в шею больную бабу!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): При если женятся(ваш сын и она), дать она старику не даст, но психику мужу вашему свернет. (она- больная!) И вы ему не милы станете.
Гоните в шею больную бабу!
Насколько помню речь о 7-8 летних детях Але ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): гудля успокойся там девочке лет 7-8 по моему Это еще хуже! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 11:59 |
|
|
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 12:00 |
|
|
Moon17 писал(а): гудля успокойся там девочке лет 7-8 по моему Тогда не поняла. Нафик вообще она нужна, 7-8 летняя сыну?... И почему 7-летней наша тетя Александрит отказалась тапки носить? Биг дил. Почему ее родители ее тапки не носили? И на какой машине она приехала, что потом залезла в машину к александритиному мужу? Дурдом какой-то. Ничего не понятно.
|
|
 |
|
 |
|