|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:57 |
|
|
olivlady писал(а): Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят вы веганы? муж стейки не готовит? в ресторане мясо не едите? а если на тебя кто-то нападет и он его убьет, чтобы тебя спасти. тоже разведешься? я вот комаров даже не могу убить, жалко  но мясное и рыбное-то ем Олив, ты креветок и лобстеров тоже не ешь? а их живьем да в кипяток живодеров и браконьеров ненавидеть понятно, а охотников за что? они как раз уважительно к животным и природе относятся, но трезво
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они наверное все у Уралочки в каунти обосновались,ну еще у некоторых стаями прямо ..Все жрут подчистую.. У меня машину тоже вечно обсирают и что теперь?Всех птиц на дереве расстрелять? Мы когда в доме жили и белок кормили и оленей стадо приходило ,все яблоки съели ну и что?Наши белки на свою территорию с кормушкой других не пускали,всех гоняли чужаков..Они такие толстые,откормились и лежат,пузо набекрень. Сурок под сараем жил... Никто особого вреда не причинял кроме колорадских жуков-весь виноград сожрали.... Imxo..За огурец с помидорами убивать...рупь ведро..больше денег в них впалишь когда вырастут..пошел органик купил да жуй Сколько этих огурцов с помидорами можно потребить?Каждый день по ведру чтоли?
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 10:59 |
|
|
Eugenia писал(а): Кисмет писал(а): Eugenia писал(а): позавчера ночью они в дом ломились  честно говоря, страшно. спустилась вниз ко входу, смотрю это ракун, огромный, крупнее средней собаки и прыгает на двер стеклянную. Я свет включила, ему по фигу, посмотрел и давай опять в дверь ломиться. Потом хмыкнул и пошел по дорожке прочь, а следом... еще более огромный  я его не видела, они оба ломились, потому и звук такой был и так дверь сотрясалась ( стекло только вверху двери , не видно что внизу). ракун хорош только в крошке еноте с его улыбкой Ой , как страшно, ойеей.... Он вашей жизни угрожал? А я дура хлеб им даю . да, страшно, а когда их пятеро? а когда два медведя? я не сельская и мне страшно Вы еще льва вспомните. Заводите собак, Если боитесь енотиков.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:00 |
|
|
Смешали в кучу охотников, браконьеров, живодеров, садистов, дрессировщиков У нас у охотников у каждого свой участок и они должны следить, чтобы животные, у которых нет естесственных врагов безконтрольно не размножались. Жалко оленей и кабанов. Но людей eще жал'че.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а): olivlady писал(а): Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят вы веганы? муж стейки не готовит? в ресторане мясо не едите? а если на тебя кто-то нападет и он его убьет, чтобы тебя спасти. тоже разведешься? я вот комаров даже не могу убить, жалко  но мясное и рыбное-то ем Олив, ты креветок и лобстеров тоже не ешь? а их живьем да в кипяток живодеров и браконьеров ненавидеть понятно, а охотников за что? они как раз уважительно к животным и природе относятся, но трезво причем тут чего ешь и если на меня нападут? если нападут это самозащита. на тебя нападет маньяк ты убьешь? а просто так человека убьешь потому что он твой огурец своровал или около дома на гадил. таким штраф или в тюрьму но не смертная же казнь. почему ты решила быть судьей живым существам.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Старшему доставалось лет 6-8 назад. Было дело.  Да че скромничаете-то? И младшему доставалось. Правильно 6-8 лет назад, детей-то легче бить.  Подросток может и сам в лоб засветить.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:02 |
|
|
Eugenia писал(а): olivlady писал(а): Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят вы веганы? муж стейки не готовит? в ресторане мясо не едите? а если на тебя кто-то нападет и он его убьет, чтобы тебя спасти. тоже разведешься? я вот комаров даже не могу убить, жалко  но мясное и рыбное-то ем Олив, ты креветок и лобстеров тоже не ешь? а их живьем да в кипяток живодеров и браконьеров ненавидеть понятно, а охотников за что? они как раз уважительно к животным и природе относятся, но трезво Слушайте, ну мы же не об угрозе жизни говорим. Делайте тарраску застекленную. . И не будут срать на деке. Около дека уберете, корона не обвалится.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Eugenia писал(а): Кисмет писал(а): Eugenia писал(а): позавчера ночью они в дом ломились  честно говоря, страшно. спустилась вниз ко входу, смотрю это ракун, огромный, крупнее средней собаки и прыгает на двер стеклянную. Я свет включила, ему по фигу, посмотрел и давай опять в дверь ломиться. Потом хмыкнул и пошел по дорожке прочь, а следом... еще более огромный  я его не видела, они оба ломились, потому и звук такой был и так дверь сотрясалась ( стекло только вверху двери , не видно что внизу). ракун хорош только в крошке еноте с его улыбкой Ой , как страшно, ойеей.... Он вашей жизни угрожал? А я дура хлеб им даю . да, страшно, а когда их пятеро? а когда два медведя? я не сельская и мне страшно Вы еще льва вспомните. Заводите собак, Если боитесь енотиков. они боятся собаке пинка дать, лучше убьют сразу чтоб не мучилась 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:06 |
|
|
Кисмет писал(а): Eugenia писал(а): Кисмет писал(а): Eugenia писал(а): позавчера ночью они в дом ломились  честно говоря, страшно. спустилась вниз ко входу, смотрю это ракун, огромный, крупнее средней собаки и прыгает на двер стеклянную. Я свет включила, ему по фигу, посмотрел и давай опять в дверь ломиться. Потом хмыкнул и пошел по дорожке прочь, а следом... еще более огромный  я его не видела, они оба ломились, потому и звук такой был и так дверь сотрясалась ( стекло только вверху двери , не видно что внизу). ракун хорош только в крошке еноте с его улыбкой Ой , как страшно, ойеей.... Он вашей жизни угрожал? А я дура хлеб им даю . да, страшно, а когда их пятеро? а когда два медведя? я не сельская и мне страшно Вы еще льва вспомните. Заводите собак, Если боитесь енотиков. я собак боюсь 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Смешали в кучу охотников, браконьеров, живодеров, садистов, дрессировщиков У нас у охотников у каждого свой участок и они должны следить, чтобы животные, у которых нет естесственных врагов безконтрольно не размножались. Жалко оленей и кабанов. Но людей eще жал'че. Да. И когда стаи волков на села нападают, тоже почему-то жалко людей.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:07 |
|
|
Eugenia писал(а): я собак боюсь  На этаж! Желательно на 17й.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:08 |
|
|
Девы,можно тему увести от енотов и львов в изначальное русло? Вот мне билет предлагают в спа(абонент) Брать и быть обязаной человеку или лучше отказаться с гордо поднятой головой?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:09 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,можно тему увести от енотов и львов в изначальное русло? Вот мне билет предлагают в спа(абонент) Брать и быть обязаной человеку или лучше отказаться с гордо поднятой головой? Дают - бери.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): Eugenia писал(а): olivlady писал(а): Если б мой муж убил хоть одно живое существо я с ним развелась, ничто бы не остановило. Ненавижу живодеров, из за своих проклятых огурцов готовы убивать. Пойди в магазин и купи , доллар стоят вы веганы? муж стейки не готовит? в ресторане мясо не едите? а если на тебя кто-то нападет и он его убьет, чтобы тебя спасти. тоже разведешься? я вот комаров даже не могу убить, жалко  но мясное и рыбное-то ем Олив, ты креветок и лобстеров тоже не ешь? а их живьем да в кипяток живодеров и браконьеров ненавидеть понятно, а охотников за что? они как раз уважительно к животным и природе относятся, но трезво Слушайте, ну мы же не об угрозе жизни говорим. Делайте тарраску застекленную. . И не будут срать на деке. Около дека уберете, корона не обвалится. Вы так любите животных. И странная шутка в подписи. Людей не любите?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 11:11 |
|
|
Кисмет писал(а): mamamia писал(а): Девы,можно тему увести от енотов и львов в изначальное русло? Вот мне билет предлагают в спа(абонент) Брать и быть обязаной человеку или лучше отказаться с гордо поднятой головой? Дают - бери. От мужика... Меня потом не сочтут за Динамо 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|