|
Автор |
Сообщение |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): По этому никто не пишет,поэтому скучно Тогда музыку послушаем "Полковнику никто не пишет" https://www.youtube.com/watch?v=fzqhHXP9pJY
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 20:52 |
|
|
LG1 писал(а): mamamia писал(а): По этому никто не пишет,поэтому скучно Тогда музыку послушаем "Полковнику никто не пишет" https://www.youtube.com/watch?v=fzqhHXP9pJY  хорошая музыка
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): LG1 писал(а): mamamia писал(а): По этому никто не пишет,поэтому скучно Тогда музыку послушаем "Полковнику никто не пишет" https://www.youtube.com/watch?v=7Hy_LcN-C24
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): а сонотик родила ? сонтик ты родила? хорошо щас в NY только оттуда приехала В смысле хорошо рожать? Сонотик, хороших родов. От чистого сердца. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Зайдите попозже писал(а): Zenat писал(а): Тюльпан писал(а): Мне кажется это химия сплошная... не покупаю пакеты эти, или оооочень редко . тоже читаю удивляюсь. Копченостями пахнет.. хмм Люблю разные комбинации специй в разные блюда. Смешиваю сама фром скретч. Наверно, единственная покупная смесь, кот. использую - Олд Бей для крабов Эта у меня тоже есть, так вот луизианская вкуснее, в ней больше мускатного ореха и вообще, сейчас только лизала обе с ладони. мускатный орех - такая штука, которой много как раз не надо. Но хорошо, мускатным орехом, а не «копченостями» А я еше по возможности специи предпочитаю держать не только раздельно, но и «цельными», размалываю-растираю перед употреблением. На самом деле, конечно, ето все такая малая важность
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 21:39 |
|
|
Slow cooker mix ( ribs) пахнет конкретным барбекю. Овощи с мясом, поставленные на ночь в слоу кукер будут конкретно отдавать копченостями. Там в составе hickory smoke flavor.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 09 май 2018, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
люблю когда барбекю пахнет барбекю, а слоу-кукер слоу-кукером  . Ну да фиг с ними, я не прикапываюсь, проехали 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 21:47 |
|
|
А когда я рожала в Москве было очень холодно и солнце. «Мороз и солнце, день чудесный» Снопик, действительно отпишись, как ты там. Ждемс 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 21:59 |
|
|
как Смайли занесло в Арканзас 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже NY нравится, если на надельку погостить. Так сказать, окунуться в суету и потолкаться бедрами в бамперы машин на переходе. Степ сын в NY , дочь в LA. Так и мотаемся меж двух мегаполисов, два колхозника. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 22:13 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Цитата: ="Mashенция"]Мне нечего прятать и няня у меня просто чудо
Я до сих пор думаю, тупая, как на няню вышли?  Ну наверное через фб, мы и там связаны и обсуждаем дитячьи хохмы  Начали с няни. У тебя подписано, что это няня? У многих закрытые профайлы, только друзья могут смотреть. Кто-то же тебя выдал или твои данные. Это ж еще хуже, чем одну 2 фотки здесь запостить. На фэйсе все будут рыться и смотреть все фотки. Я глянула Смайли, что открыто, пару фоток. Через мужа, что добрые люди дали. Знаю как сыночка зовут. Я в обмароке, у меня любовь так звали. Вот это совпадение.  Биелита ну прям страшно страшно  На фб у меня тоже не все открыто.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 22:27 |
|
|
Moon17 писал(а): Zenat писал(а): как Смайли занесло в Арканзас  а тебя как занесло туда где ты щас?  ну так мой муж не еврейский беженец в ЛА или НЮ. И не в Чикаго, как Смайлин муж после ЛА. Я понимаю, конечно, что наши люди есть везде.. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 23:50 |
|
|
Bielita писал(а): Mashенция писал(а): Bielita писал(а): Цитата: ="Mashенция"]Мне нечего прятать и няня у меня просто чудо
Я до сих пор думаю, тупая, как на няню вышли?  Ну наверное через фб, мы и там связаны и обсуждаем дитячьи хохмы  Начали с няни. У тебя подписано, что это няня? У многих закрытые профайлы, только друзья могут смотреть. Кто-то же тебя выдал или твои данные. Это ж еще хуже, чем одну 2 фотки здесь запостить. На фэйсе все будут рыться и смотреть все фотки. Я глянула Смайли, что открыто, пару фоток. Через мужа, что добрые люди дали. Знаю как сыночка зовут. Я в обмароке, у меня любовь так звали. Вот это совпадение.  Что значит "вышли"?  Любой, кого не забанили в гугле может за минуту найти. Рыться нE в чем, все в прямом доступе. Спите спокойно. Вы мне никогда гадости не писали, и никто другой на форуме и сотой части, от того что писала ваша подруженция. Бывает ругаются люди в контексте. Hо отвечать на инфо о рождении сына, что вот, у тебя климакс на носу(37 лет на тот момент было), а ты родила. Или на фотку с моей мамой, которую в контексте не ей показывали, серануть старая oбезьяна, это надо особого сорта мразотой и/или дурой быть. Она и не помнит кстати, серанула и дальше пошла. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 23:56 |
|
|
Кстати насчет возраста, когда я няню увидела, я поняла, почему у mash пунктик насчет возраста на форуме  . B реале не может сказать, а думку думает  . Но это как говориться дела давно минувших лет. У нас сегодня всенародный выходной, вознесение Христа на небо. Погода летняя. Грех в интернете сидеть. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 10 май 2018, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Кстати насчет возраста, когда я няню увидела, я поняла, почему у mash пунктик насчет возраста на форуме  . B реале не может сказать, а думку думает  . Но это как говориться дела давно минувших лет. У нас сегодня всенародный выходной, вознесение Христа на небо. Погода летняя. Грех в интернете сидеть.  ревнует к мужу? няня вполне себе дамочка харизматичная и бойкая
|
|
 |
|
 |
|