|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В этой жизни все друг друга используют в своих интересах.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какой опоссум не придумывайте Еноты к нам повадились гадить на дек. Какашки огромные, у нас там качелька столик гриль так противно. Раз убрала два убрала. мерзость за дикими зверями дерьмо подбирать. Ловить и перевозить в другую местность по закону нельзя, эпидемий боятся, штраф Позвонила в энимал контроль - маленькая такая конторка, два молодых реднек, - берут они за одного ракуна $350 , отлавливают в клетке. Поймали они его забирают, я спрашиваю а что вы с ним сделаете? Они говорят "гуманно" убьём . Я спрашиваю как гуманно - укол? Они мне - нет. Я говорю - газом что ли? Они говорят ( сами такие простецкие парни) нет просто пристреливаем в голову. Одного вывезли - блин другой через два месяца - самка его может? Опять дерьмо на деке. Мы решили что 350 платить за клетку и пулю не будем Моему парню уже 15 или 16 тогда было и он уже тогда охотился - и друзья его брали на оленей с ночёвкой, мясо привозил, и в разрешённой зоне парке на белок с пацанами ездили
Поймали мы этого ракуна. Он его вывез подальше к реке пристрелил. В мешок мусорный затолкал рукавицами. Привёз закопать где земля мягкая мы вместе пошли Уже собирались закопать и тут мешок как начал шевелиться! Я аж заорала! Его тоже трясёт, стрелять там уже нельзя городская зона . Он бегом к машине, биту вытащил из багажника, я ору, уши заткнула, отвернулась мрак короче жуткая история. Он потом ещё пару ловил одного в год в среднем, и отстреливал после этого случая уже наверняка. А как съехал сын, я как поймаю ракуна, соседу отдаю, полицейскому. Он с ним разбирается :) Одного пристрелят потом все лето дек чистый. У меня же и собака на том же деке гуляет, ещё кроме всего прочего это опасно, подцепит что-то. Их поймать очень легко, они тупые. Я не понимаю почему пойманных оакунов нельзя за реку вывезти. Но штраф большой А сын до сих пор охотиться любит.У меня в компании каждый второй охотник, как сезон на оленей все время мясом угощают
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:34 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Ну мой хоть и не польский еврей,  но тоже не развёлся, хотя я была " за". Но вот выкидон мне устроил и нервы подпортил и без развода. Так что, развестись- то Мури может и не разведется, но нет никакой гарантии, что у ее "польского еврея" не закосит шиза, как у многих других мужиков.  Ещё раз, вы не были замужем за польским евреем. Рада, что вы сумели сохранить брак. Теперь очень важно ещё и простить. Если это возможно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зачем напомнили эту противную историю? Все пошла паковаться Вот я каждые полгода покупаю тревел сайт зубные щётки/ расчёски то се Куда оно каждый раз девается?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:39 |
|
|
Moory1 писал(а): Зачем напомнили эту противную историю? Все пошла паковаться Вот я каждые полгода покупаю тревел сайт зубные щётки/ расчёски то се Куда оно каждый раз девается? Да ладно не переживай. Тут каждый по своему понимает ... Приятного отдыха!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:39 |
|
|
Moory1 писал(а): Собачий суп да попробовала в Ю Корее на спор с сыном - доказывала ему свою крутизну , кошмарные ощущения если честно, проглотила как таблетку маленький кусочек и заливала спазмы пивом. Фотка как я пробую собачий суп сохранилась и да я ее ставила здесь помню спецом подразнить гусей, в ответ на чью то очередную наци- энимал Райт филиппику - у меня автоматом ярость включается на очень часто в этих спорах повторяющиеся фразы от них - Я бы их ( т е людей) самих так! С них самих надо живьём шкуры ободрать! ( что кстати миф и пугалка, никто не будет настолько осложнять себе производственный процесс) . Мне вообще кажется что самые яростные защитники животных очень не любят людей
Человечину еще не пробовали? Или боитесь, что некоторой человечиной можно отравиться? П-пц.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Какой опоссум не придумывайте Еноты к нам повадились гадить на дек. Какашки огромные, у нас там качелька столик гриль так противно. Раз убрала два убрала. мерзость за дикими зверями дерьмо подбирать. Ловить и перевозить в другую местность по закону нельзя, эпидемий боятся, штраф Позвонила в энимал контроль - маленькая такая конторка, два молодых реднек, - берут они за одного ракуна $350 , отлавливают в клетке. Поймали они его забирают, я спрашиваю а что вы с ним сделаете? Они говорят "гуманно" убьём . Я спрашиваю как гуманно - укол? Они мне - нет. Я говорю - газом что ли? Они говорят ( сами такие простецкие парни) нет просто пристреливаем в голову. Одного вывезли - блин другой через два месяца - самка его может? Опять дерьмо на деке. Мы решили что 350 платить за клетку и пулю не будем Моему парню уже 15 или 16 тогда было и он уже тогда охотился - и друзья его брали на оленей с ночёвкой, мясо привозил, и в разрешённой зоне парке на белок с пацанами ездили
Поймали мы этого ракуна. Он его вывез подальше к реке пристрелил. В мешок мусорный затолкал рукавицами. Привёз закопать где земля мягкая мы вместе пошли Уже собирались закопать и тут мешок как начал шевелиться! Я аж заорала! Его тоже трясёт, стрелять там уже нельзя городская зона . Он бегом к машине, биту вытащил из багажника, я ору, уши заткнула, отвернулась мрак короче жуткая история. Он потом ещё пару ловил одного в год в среднем, и отстреливал после этого случая уже наверняка. А как съехал сын, я как поймаю ракуна, соседу отдаю, полицейскому. Он с ним разбирается :) Одного пристрелят потом все лето дек чистый. У меня же и собака на том же деке гуляет, ещё кроме всего прочего это опасно, подцепит что-то. Их поймать очень легко, они тупые. Я не понимаю почему пойманных оакунов нельзя за реку вывезти. Но штраф большой А сын до сих пор охотиться любит.У меня в компании каждый второй охотник, как сезон на оленей все время мясом угощают какой жестокий рассказ и так хладнокровно написано.. А нельзя было просто отвезти бедного ракуна подальше от жилой местности, ну хоть на другой конец города...в лес... и просто его выпустить на волю, в дикую природу..Неужели он бы к вам назад прибежал... ???
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:41 |
|
|
Moory1 писал(а): Зачем напомнили эту противную историю? Все пошла паковаться Вот я каждые полгода покупаю тревел сайт зубные щётки/ расчёски то се Куда оно каждый раз девается? Мури, лежит где то вместе с одним потеряным носком. Это закон природы. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 10 май 2018, 08:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Moory1 писал(а): Сегодня, девочки, чуть не расплакалась. Хом-то мой, хомячина грызун пузан зайка порадовал до слез. Мы 18 лет женаты,
я его от гребёнок до ног назубок знаю
одному Богу известно, что у мужиков " от гребёнок до ног". "Как трагик в провинции драму Шекспирову"(с.) А эстеты ценители декоративно- прикладного искусства с тонким вкусом тут есть? Я вас сейчас в шок вгоню своими чемоданами. Выпускники академии художеств отворачиваются с видом искреннего страдания :)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:45 |
|
|
Я вообще в шоке от этого ника, я раньше этого ничего не читала. Билетиками хвастается, когда Нена хвастается, ее с говном смешивают, а тут дифирамбы поют. Так Нена и не живодерка, а эта и не стесняется описывать себя. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Moory1 писал(а): Какой опоссум не придумывайте Еноты к нам повадились гадить на дек. Какашки огромные, у нас там качелька столик гриль так противно. Раз убрала два убрала. мерзость за л после А сын до сих пор охотиться любит.У меня в компании каждый второй охотник какой жестокий рассказ и так хладнокровно написано.. А нельзя было просто отвезти бедного ракуна подальше от жилой местности, ну хоть на другой конец города...в лес... и просто его выпустить на волю, в дикую природу..Неужели он бы к вам назад прибежал... ??? Очень большой штраф. Вообще нельзя перевозить. А ловить и убивать на своей территории можно круглый год. Там нужно пермит брать у каунти но он бесплатный нам вейвер дали нам думаете не легче было бы вывезти и выпустить чем все эти хлопоты? Я хоть закапывала сосед кажется в реку кидает
Последний раз редактировалось Moory1 10 май 2018, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:50 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вообще, много шума из ничего. Через пару лет Мури запросто может развестись после 18-20 лет счастливого брака. И останутся одни вздохи под скамейкой. За последние годы, я не знаю что витало в воздухе, но у меня поразвелись почти все мои подруги и знакомые, которые прожили вместе 18-20 лет. По одному и тому же сценарию: вчера была самая любимая, а сегодня....у мужика закосила шиза. Развелась моя подруга, которая прожила с мужем 20 лет, которую я знала 16 лет. Он ей до последнего дня говорил, ты моя самая любимая. Развелись наши свидетели на свадьбе, которые были наши лучшие друзья! ( американцы) Как ни встретимся, они как два голубка. Я была в шоке, когда узнавала " сценарии развода". Еще одна подруга, знаю ее лет 14. Тот же сценарий. Я еще допускаю если бы мои знакомые девченки были какими-нибудь уродками, домоседками или шалавами. Но! Работают на хороших работах, ухоженные, добрые, веселые..Больше всего я в шоке от наших свидетелей, американских друзей..20 лет брака! И потом ... бац!
Так что все эти кольца за $$$$$$$$ и билеты $$$$$ - показатель НИ-ЧЕ-ГО. Кризис среднего возраста у мужика. Климакс мужской Я по такому же сценарио развелась((((
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как вам мои чемоданчики? Хомячина их стесняется. Подруга- та самая с академией художеств за спиной, сказала, что это ночной кошмар. А мне нравятся :)
Последний раз редактировалось Moory1 10 май 2018, 08:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Moory1 писал(а): Какой опоссум не придумывайте Еноты к нам повадились гадить на дек. Какашки огромные, у нас там качелька столик гриль так противно. Раз убрала два убрала. мерзость за дикими зверями дерьмо подбирать. Ловить и перевозить в другую местность по закону нельзя, эпидемий боятся, штраф Позвонила в энимал контроль - маленькая такая конторка, два молодых реднек, - берут они за одного ракуна $350 , отлавливают в клетке. Поймали они его забирают, я спрашиваю а что вы с ним сделаете? Они говорят "гуманно" убьём . Я спрашиваю как гуманно - укол? Они мне - нет. Я говорю - газом что ли? Они говорят ( сами такие простецкие парни) нет просто пристреливаем в голову. Одного вывезли - блин другой через два месяца - самка его может? Опять дерьмо на деке. Мы решили что 350 платить за клетку и пулю не будем Моему парню уже 15 или 16 тогда было и он уже тогда охотился - и друзья его брали на оленей с ночёвкой, мясо привозил, и в разрешённой зоне парке на белок с пацанами ездили
Поймали мы этого ракуна. Он его вывез подальше к реке пристрелил. В мешок мусорный затолкал рукавицами. Привёз закопать где земля мягкая мы вместе пошли Уже собирались закопать и тут мешок как начал шевелиться! Я аж заорала! Его тоже трясёт, стрелять там уже нельзя городская зона . Он бегом к машине, биту вытащил из багажника, я ору, уши заткнула, отвернулась мрак короче жуткая история. Он потом ещё пару ловил одного в год в среднем, и отстреливал после этого случая уже наверняка. А как съехал сын, я как поймаю ракуна, соседу отдаю, полицейскому. Он с ним разбирается :) Одного пристрелят потом все лето дек чистый. У меня же и собака на том же деке гуляет, ещё кроме всего прочего это опасно, подцепит что-то. Их поймать очень легко, они тупые. Я не понимаю почему пойманных оакунов нельзя за реку вывезти. Но штраф большой А сын до сих пор охотиться любит.У меня в компании каждый второй охотник, как сезон на оленей все время мясом угощают какой жестокий рассказ и так хладнокровно написано.. А нельзя было просто отвезти бедного ракуна подальше от жилой местности, ну хоть на другой конец города...в лес... и просто его выпустить на волю, в дикую природу..Неужели он бы к вам назад прибежал... ??? Ой ....я тоже в шоке 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:59 |
|
|
Я бы с такими не поехала. Но в принципе практично, за километр видно.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|