|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 06:57 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Вообще, много шума из ничего. Через пару лет Мури запросто может развестись после 18-20 лет счастливого брака. И останутся одни вздохи под скамейкой. За последние годы, я не знаю что витало в воздухе, но у меня поразвелись почти все мои подруги и знакомые, которые прожили вместе 18-20 лет. По одному и тому же сценарию: вчера была самая любимая, а сегодня....у мужика закосила шиза. Развелась моя подруга, которая прожила с мужем 20 лет, которую я знала 16 лет. Он ей до последнего дня говорил, ты моя самая любимая. Развелись наши свидетели на свадьбе, которые были наши лучшие друзья! ( американцы) Как ни встретимся, они как два голубка. Я была в шоке, когда узнавала " сценарии развода". Еще одна подруга, знаю ее лет 14. Тот же сценарий. Я еще допускаю если бы мои знакомые девченки были какими-нибудь уродками, домоседками или шалавами. Но! Работают на хороших работах, ухоженные, добрые, веселые..Больше всего я в шоке от наших свидетелей, американских друзей..20 лет брака! И потом ... бац!
Так что все эти кольца за $$$$$$$$ и билеты $$$$$ - показатель НИ-ЧЕ-ГО. Простокваша, у тебя просто личная история и она болит... Мурин муж никогда не бросит Мури. Мури может, он - нет. Это воспитание и устои. Кстати, вы развелись, или утряслось у вас?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 06:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): Сегодня, девочки, чуть не расплакалась. Хом-то мой, хомячина грызун пузан зайка порадовал до слез. Мы 18 лет женаты,
я его от гребёнок до ног назубок знаю
одному Богу известно, что у мужиков " от гребёнок до ног".
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Читали мы уже тут рассказ, как ее сын битой опоссума убивал Ни хрена себе...такое хорошее настроение было с утра..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): ...
Так что все эти кольца за $$$$$$$$ и билеты $$$$$ - показатель НИ-ЧЕ-ГО. совершенно верно, Простокваша! ... значит ли это, что проще быть уродкой, домоседкой и шалавой? есть чем объяснить, не так обидно.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ПростоКваша писал(а): Вообще, много шума из ничего. Через пару лет Мури запросто может развестись после 18-20 лет счастливого брака. И останутся одни вздохи под скамейкой. За последние годы, я не знаю что витало в воздухе, но у меня поразвелись почти все мои подруги и знакомые, которые прожили вместе 18-20 лет. По одному и тому же сценарию: вчера была самая любимая, а сегодня....у мужика закосила шиза. Развелась моя подруга, которая прожила с мужем 20 лет, которую я знала 16 лет. Он ей до последнего дня говорил, ты моя самая любимая. Развелись наши свидетели на свадьбе, которые были наши лучшие друзья! ( американцы) Как ни встретимся, они как два голубка. Я была в шоке, когда узнавала " сценарии развода". Еще одна подруга, знаю ее лет 14. Тот же сценарий. Я еще допускаю если бы мои знакомые девченки были какими-нибудь уродками, домоседками или шалавами. Но! Работают на хороших работах, ухоженные, добрые, веселые..Больше всего я в шоке от наших свидетелей, американских друзей..20 лет брака! И потом ... бац!
Так что все эти кольца за $$$$$$$$ и билеты $$$$$ - показатель НИ-ЧЕ-ГО. Простокваша, у тебя просто личная история и она болит... Мурин муж никогда не бросит Мури. Мури может, он - нет. Это воспитание и устои. Кстати, вы развелись, или утряслось у вас? Моя личная история, а так же истории по одному и тому же сценарию у моих близких друзей...ТРИ семьи в одно и тоже время!!!!-это не просто совпадение. Я не развелась.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:04 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): ПростоКваша писал(а): ...
Так что все эти кольца за $$$$$$$$ и билеты $$$$$ - показатель НИ-ЧЕ-ГО. совершенно верно, Простокваша! ... значит ли это, что проще быть уродкой, домоседкой и шалавой? есть чем объяснить, не так обидно. А что плохого в домоседстве? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:04 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Цитата: Читали мы уже тут рассказ, как ее сын битой опоссума убивал Ни хрена себе...такое хорошее настроение было с утра.. Я ехала ночью около года назад, и что то белое медленно переходило дорогу... и кажется сбила, или задела... Я потом долго переживала.. но целенаправленно.... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:08 |
|
|
Согласна с Простоквашей. Никто и никогда не даст гарантии.... Я поэтому вчера историю в пример и привела: то им жена жирная, то старая, то не интересная... У женщины век короче. Вчера с подругой разговаривали: мужик жить еще согласен, но не жениться. Нет дураков... и даже у тех у кого все есть (женщина ) , и то не разбежится...
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Мурин муж никогда не бросит Мури. Мури может, он - нет. Это воспитание и устои. да нет у мужиков никаких устоев, если торкнет в башке! Они сами не понимают, что делают. И я бы за чужих мужиков так не говорила " никогда не бросит!"
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:15 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): Мурин муж никогда не бросит Мури. Мури может, он - нет. Это воспитание и устои. да нет у мужиков никаких устоев, если торкнет в башке! Они сами не понимают, что делают. И я бы за чужих мужиков так не говорила " никогда не бросит!" Вы просто не из еврейской семьи и никогда не были замужем за польским евреем. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вывод - надо выходить за жадных хомяков и воспитывать их годами. К концу 20 летия совместной жизни , глядишь, начнет что то меняться, подарки начнет дарить. Бенефит : "никогда не бросит" :)
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): ПростоКваша писал(а): Uralochka писал(а): Мурин муж никогда не бросит Мури. Мури может, он - нет. Это воспитание и устои. да нет у мужиков никаких устоев, если торкнет в башке! Они сами не понимают, что делают. И я бы за чужих мужиков так не говорила " никогда не бросит!" Вы просто не из еврейской семьи и никогда не были замужем за польским евреем.  Ну мой хоть и не польский еврей,  но тоже не развёлся, хотя я была " за". Но вот выкидон мне устроил и нервы подпортил и без развода. Так что, развестись- то Мури может и не разведется, но нет никакой гарантии, что у ее "польского еврея" не закосит шиза, как у многих других мужиков. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:23 |
|
|
Natavita писал(а): Вывод - надо выходить за жадных хомяков и воспитывать их годами. К концу 20 летия совместной жизни , глядишь, начнет что то меняться, подарки начнет дарить. Бенефит : "никогда не бросит" :) Никому ничего не надо. Каждый выбирает сам. В любых отношениях есть плюсы и минусы. И все люди разные. Кому что нравится, хочется и устраивает. Простокваша, я рада, что у вас утряслось. Хочу верить, что вы все забудете и сможете начать сначала. Всегда было здорово читать ваши посты про вашу любовь. И про Гаваи. Так я и не смогла себя заставить туда поехать, но планирую. Любила вас читать. Пусть все вернётся и вы забудете прошлое. 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:28 |
|
|
Moory1 писал(а): Ага один но мы пойдём вместе, он любит прайм риб в кафе в КС и я постораяюсь найти ему шоу в тот же вечер, там джаз будет какой то хотя он сказал что не надо он на террасе с компом посидит и там кажется будет бесплатный концерт как всегда на миллениум сцене ... у меня сегодня не особо много времени мы улетаем на неделю, в Майами на пару дней а потом оттуда в круиз на кубу приеду расскажу спасибо всем 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Любовь не вздохи на скамейке Добавлено: 10 май 2018, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Natavita писал(а): Вывод - надо выходить за жадных хомяков и воспитывать их годами. К концу 20 летия совместной жизни , глядишь, начнет что то меняться, подарки начнет дарить. Бенефит : "никогда не бросит" :) Никому ничего не надо. Каждый выбирает сам. В любых отношениях есть плюсы и минусы. И все люди разные. Кому что нравится, хочется и устраивает. Простокваша, я рада, что у вас утряслось. Хочу верить, что вы все забудете и сможете начать сначала. Всегда было здорово читать ваши посты про вашу любовь. И про Гаваи. Так я и не смогла себя заставить туда поехать, но планирую. Любила вас читать. Пусть все вернётся и вы забудете прошлое.  Спасибо, мой брак, на сегодняшний день, в моих руках. Я ничего не хочу менять в своей жизни. Хотя лежит помолвочное кольцо и меня до сих пор ждут с чемоданом, как только я буду готова Но я теперь никому не верю вообще, все казлы 
|
|
 |
|
 |
|