Автор |
Сообщение |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Просто люди пишут, ставят фото, потом когда слышат совсем не то что им хочется услышать вдруг обижаются. И чуть что не так, виноват форум и все кто на нем: все не такие, не правильного уровня, завидуют, злые или ещё чего. Уже не хочется если честно вообще ничего писать никому. Тюльпан сама говорила ещё до отъезда что ее бойфренд все планировал как надо, а форум ее хотел сбить с толку. Сейчас вот отвела себе 3 года срок, насколько я поняла ( не прямо, но намёком было).Стало быть разберётся человек. Опять мы сейчас что-то скажем, а в ответ будет форуму не угодишь. Так же и со Смайлик, которая уходила два дня, прощалась. Форум - почитал, закрыл. Все. Это даже не подружки, просто несколько незнакомых людей пишут свое мнение. Мнения бывают разные, поэтому даже нельзя сказать "форум сбил с толку". Некоторые люди писали, что хороший мужчина, не надо на него давить и т.д. Иногда коллективный разум может помочь посмотреть на проблему с другой стороны и это может помочь ее решить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Так же и со Смайлик, которая уходила два дня, прощалась. Не понимаю прощаний. Ну не хочется, можно не заходить на форум, делов-то. Хочется - зашел, читай, пиши. Или не читай и не пиши.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:13 |
|
|
Смайли сказала кто хочет найдите меня на фб. Только как мы ее должны там найти
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Pionia@ писал(а): Pamela333 писал(а): Так же и со Смайлик, которая уходила два дня, прощалась. Не понимаю прощаний. Ну не хочется, можно не заходить на форум, делов-то. Хочется - зашел, читай, пиши. Или не читай и не пиши. Какэта? А драма? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Смайли сказала кто хочет найдите меня на фб. Только как мы ее должны там найти Форумские колобки кого хочешь найдут.:)) Может, общалась с кем-то в личке и обменивались координатами.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Смайли сказала кто хочет найдите меня на фб. Только как мы ее должны там найти Наверное так же каки тебя, ты ж тоже туда посылаешь 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:19 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Смайли сказала кто хочет найдите меня на фб. Только как мы ее должны там найти Наверное так же каки тебя, ты ж тоже туда посылаешь  Давай я тебя найду напиши имя в личке
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Pamela333 писал(а): уходила два дня, прощалась.  а смысл меняется? уходила, два дня прощалась По-любому хорошо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Смайли сказала кто хочет найдите меня на фб. Только как мы ее должны там найти Наверное так же каки тебя, ты ж тоже туда посылаешь  Давай я тебя найду напиши имя в личке креативно 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:28 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Смайли сказала кто хочет найдите меня на фб. Только как мы ее должны там найти Наверное так же каки тебя, ты ж тоже туда посылаешь  Давай я тебя найду напиши имя в личке креативно  Ну хочешь я тебе своё напишу
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да не надо себя сдерживать, не на парт собрании, комментировать как комментируется, а кому уходится, ну что же, потом можно будет комментировать комментарии, если не чьи то рассказы.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:37 |
|
|
Нет у него там никакой Татьяны.. Если у кого где координаты Смайли есть .киньте в личку.. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:43 |
|
|
Сонотик писал(а): А где бетька ? так в бане
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:47 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): А где бетька ? так в бане В бане ? А ее то за что ? У нас тут недавно модераторов матюгали матом некоторые красавицы — а бетьку в бан ? их с бетькой в один день в бан и выслали
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и не очень Добавлено: 09 май 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): А где бетька ? так в бане В бане ? А ее то за что ? У нас тут недавно модераторов матюгали матом некоторые красавицы — а бетьку в бан ? Их тоже в бан, Дура лекс, сед лекс, как грица.
|
|
 |
|
 |
|