|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): Обалдеть какая красивая дева в спортивке! сама любуюсь ею:) https://www.instagram.com/mikutas классная. заметила что у нее все топы оверсайз. смайли учись а то у тебя все в обтяг как в раше в конце 90х А я посмотрела, возникло какоето неприятное чувство. Потом поняла -женщина, наверное, под 50 косит под девочку, везде прячет лицо. И этот цвет шоколада Олива, у вас есть инстаграмм? Там фильтров море, даже не надо пользоваться фотошопом. О, точно! Абсолютно везде спрятано лицо. Ладно бы публичности не хотела и где-то на форуме одно фото показала, так нет, публичность ей как раз нужна.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:34 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): Обалдеть какая красивая дева в спортивке! сама любуюсь ею:) https://www.instagram.com/mikutas Правда красивая?  Аутфиты супер, а литсо - мама роди меня обратно....  Я сначала подумала это Сара Джессика П...  какие стремные фотки. постоянно прячет лицо, как-будто уродство какое там
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): quote="olivlady"] Jessica_ писал(а): olivlady писал(а): ПростоКваша писал(а): сама любуюсь ею:) https://www.instagram.com/mikutas классная. заметила что у нее все топы оверсайз. смайли учись а то у тебя все в обтяг как в раше в конце 90х А я посмотрела, возникло какоето неприятное чувство. Потом поняла -женщина, наверное, под 50 косит под девочку, везде прячет лицо. И этот цвет шоколада Олива, у вас есть инстаграмм? Там фильтров море, даже не надо пользоваться фотошопом. какая разница сколько ей лет, она со вкусом одевается и это главное  неприятная эта дама и точка)). Смайли приятная, вы чегото ее заклевали совсем с тем костюмом, а в клетку у нее был свободный, и белая кофта была свободная. Смайли естественная и без фотошопа. Тут ужас:)), просто неприятно даже смотреть, я бы никогда на такую дама не подписалась, она полна комплексов.[/quote] У Смайли ни один прикид мне по большому счету не понравился, все в облипку зачем то. Единственный это юбочка в клетку нормальная ну может да, и та белая кофта ей шла вроде бы, платье черно белое неплохое но опять это плечо открытое. если открывать плечи то одежда должна быть свободна. имхо конечно. Я у этой дамы поискала что то на шпильках и не нашла. одни красные туфельки на квадратных каблучках. Считаю что шпильки это насмешка над женщинами..
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Выяснилось по внутренним источникам что забанили девушек за старые грехи, смех и грех.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Выяснилось по внутренним источникам что забанили девушек за старые грехи, смех и грех. За 17-й год что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): [ классная. заметила что у нее все топы оверсайз. смайли учись а то у тебя все в обтяг как в раше в конце 90х А я посмотрела, возникло какоето неприятное чувство. Потом поняла -женщина, наверное, под 50 косит под девочку, везде прячет лицо. И этот цвет шоколада Олива, у вас есть инстаграмм? Там фильтров море, даже не надо пользоваться фотошопом. О, точно! Абсолютно везде спрятано лицо. Ладно бы публичности не хотела и где-то на форуме одно фото показала, так нет, публичность ей как раз нужна.[/quote] может она скромная. где с подругами видно лицо. а зачем вообще лицо смотреть, главное как одета. вам что женится на ней чтоли
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:45 |
|
|
AllaR писал(а): Выяснилось по внутренним источникам что забанили девушек за старые грехи, смех и грех. какие ? 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): AllaR писал(а): Выяснилось по внутренним источникам что забанили девушек за старые грехи, смех и грех. какие ?  Может модераторы посчитали количество жалоб, наконец. Я не знаю.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:50 |
|
|
olivlady писал(а): Artemida писал(а): Jessica_ писал(а): [ классная. заметила что у нее все топы оверсайз. смайли учись а то у тебя все в обтяг как в раше в конце 90х А я посмотрела, возникло какоето неприятное чувство. Потом поняла -женщина, наверное, под 50 косит под девочку, везде прячет лицо. И этот цвет шоколада Олива, у вас есть инстаграмм? Там фильтров море, даже не надо пользоваться фотошопом. О, точно! Абсолютно везде спрятано лицо. Ладно бы публичности не хотела и где-то на форуме одно фото показала, так нет, публичность ей как раз нужна. может она скромная. где с подругами видно лицо. а зачем вообще лицо смотреть, главное как одета. вам что женится на ней чтоли[/quote] Интересен облик в целом. Насчет одета - никогда что ли не слышали выражение: "Это ей к лицу"? Ну и где там лицо?  Просто сами по себе наряды не интересны. Важно именно, идет ли, к лицу ли  и умеют ли его носить. Самый интересный наряд может смотреться на одной супер, на другой как на корове седло, а у третьей вообще индивидуальность убить.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): ПростоКваша писал(а): 1308 писал(а): Обалдеть какая красивая дева в спортивке! сама любуюсь ею:) https://www.instagram.com/mikutas Правда красивая?  Аутфиты супер, а литсо - мама роди меня обратно....  Я сначала подумала это Сара Джессика П...  Мне, если честно, до фени, и даже мыслей не было рассматривать какое у неё там лицо... Мне нравятся её волосы, фигура, стиль в одежде и её образ в целом. Рассматривать, сколько ей там лет и какая она "кикиморо"- мне не интересно:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:54 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): izzytons писал(а): Mashенция писал(а): Женщины всегда будут хотеть замуж за любимых мужчин Ой, только не надо обобщать за Всех женщин и за Любых мужчин. Плиз Одет вам очки все таки нащупать и найти? Я про любимых мужчин а не про любых  ой емае  я тоже поржала читаючи. бетьку забанили, ирку. нильскую аж на две недели. тоска. хорошо хоть фантастика нарисовалась.  поразвлекает нас тут. Да ты что ??? Шо делать будем без воротил форума? 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): AllaR писал(а): Выяснилось по внутренним источникам что забанили девушек за старые грехи, смех и грех. какие ? : После драки решили кулаками взмахнуть. Дикость какая-то. Ни с того, ни с сего.  Я, пожалуй, тоже за компанию передохну.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:56 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): AllaR писал(а): Выяснилось по внутренним источникам что забанили девушек за старые грехи, смех и грех. какие ?  После драки решили кулаками взмахнуть. Дикость какая-то. Ни с того, ни с сего.  кто решил ? Я нильскую и бетю вообще сто лет не видала.. может где и ругались.. остальные тут 24 в сутки куралесят..уж не поспеешь углядеть где матюгнулись то.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:58 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): AllaR писал(а): Выяснилось по внутренним источникам что забанили девушек за старые грехи, смех и грех. какие ?  После драки решили кулаками взмахнуть. Дикость какая-то. Ни с того, ни с сего.  Мне больше интересно, что это за "внутренние источники" у Аллки?  Вообще подпахивает выражение. То ли Аллка несуществующую близость к модераторам желает выпятить, то ли модераторы этики не придерживаются.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:58 |
|
|
Pionia@ писал(а): Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): A picture is worth a thousand words. Она явно преувеличивает. Прекрасно она выглядит, но может ей нравится жаловаться и сама знает, что может еще лучше выглядеть если немного работать Взяла 3ю работу. Надо имэйл открыть, посмотреть оффер. Б.ф. не проймешь как мне трудно, хоть форум посочувсвует, и то хорошо .  У Вас есть мба, неужели все так плохо? Когда еще работать, и так выходные работаете, а время на дорогу с и на работы ездить. В том то и вопрос . Чтоб МБА задействовать, нужен мужчина (подразумевается переход на минималку) чтоб опыт наработать и сунуться куда надо ; учеба : опять одной никак. Данная работа кормит. На 1 й работе супер слоу (еще посмотрю пару мес, может придется что то искать (, 2 работа тоже там набрали: нерегулярно стали звать), взяла 3ю ПРН на выходные, не могу на будние дни ее всунуть, так как никогда не знаешь какое расписание дадут завтра (полное или частичное ), вот такие минусы.
|
|
 |
|
 |
|