Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Fantastica писал(а): Artemida писал(а): А на тебе можно 60 в неделю пахать, и ты все равно как здоровая кобыла выглядишь?  А на тебе, бух? Ты как выглядишь? Как больная кобыла? Фантастика, ты как детский сад... (сама дура  ) Ну так какой глубины пост, такой и ответ. Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Так это ты при 30-32 часовой рабочей неделе так упахиваешься, что как лошадь загнанная выглядишь?? А на тебе можно 60 в неделю пахать, и ты все равно как здоровая кобыла выглядишь? 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:50 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): https://www.google.com/search?client=fi ... x1TQ4ulCOE Спасибо! Блин возни то сколько
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:50 |
|
|
Mashенция писал(а):
Что это? Мне сунули в грошериз нечаянно, а я не в курсе как это есть
Артишок
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): izzytons писал(а): Mashенция писал(а): Женщины всегда будут хотеть замуж за любимых мужчин Ой, только не надо обобщать за Всех женщин и за Любых мужчин. Плиз Одет вам очки все таки нащупать и найти? Я про любимых мужчин а не про любых  ой емае  Так вам и пытаются сказать, что не все замуж хотят. У полстраны гражданские мужья и гражданские браки. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:51 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): Я тоже только что увидела. Кто виноват? Невесты.  В какои теме переругались? Я вроде целыи день на саите сидела, а пропустила. аллка, ты что вместо иринхен и бетьки на круглосуточный пост по форуму заступила? ты это брось, а то превратишься в такую же крымзу Свит сегодня скину. Занята была. Сорьки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:52 |
|
|
Простой способ есть готовить его? Жесткая дрянь
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:52 |
|
|
Mashенция писал(а): izzytons писал(а): Mashенция писал(а): Женщины всегда будут хотеть замуж за любимых мужчин Ой, только не надо обобщать за Всех женщин и за Любых мужчин. Плиз Одет вам очки все таки нащупать и найти? Я про любимых мужчин а не про любых  ой емае  я тоже поржала читаючи. бетьку забанили, ирку. нильскую аж на две недели. тоска. хорошо хоть фантастика нарисовалась.  поразвлекает нас тут.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:53 |
|
|
Mashенция писал(а): Простой способ есть готовить его? Жесткая дрянь В поддон его для овощей, а там посмотришь....недели через две...
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:54 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): Я тоже только что увидела. Кто виноват? Невесты.  В какои теме переругались? Я вроде целыи день на саите сидела, а пропустила. аллка, ты что вместо иринхен и бетьки на круглосуточный пост по форуму заступила? ты это брось, а то превратишься в такую же крымзу Свит сегодня скину. Занята была. Сорьки 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Mashенция писал(а): izzytons писал(а): Mashенция писал(а): Женщины всегда будут хотеть замуж за любимых мужчин Ой, только не надо обобщать за Всех женщин и за Любых мужчин. Плиз Одет вам очки все таки нащупать и найти? Я про любимых мужчин а не про любых  ой емае  Так вам и пытаются сказать, что не все замуж хотят. У полстраны гражданские мужья и гражданские браки.  А разница конечно принципиально громадная! Живут все равно вместе и гражданские тоже  и тюльпан бы не отказалась. Или вы пытаетесь доказать что полно женщин желающих жить в одиночестве в съемной комнате и разводить 10 котов после 50 лет
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Angela777 писал(а): Зайдите попозже писал(а): A picture is worth a thousand words. Она явно преувеличивает. Прекрасно она выглядит, но может ей нравится жаловаться и сама знает, что может еще лучше выглядеть если немного работать Взяла 3ю работу. Надо имэйл открыть, посмотреть оффер. Б.ф. не проймешь как мне трудно, хоть форум посочувсвует, и то хорошо .  У Вас есть мба, неужели все так плохо? Когда еще работать, и так выходные работаете, а время на дорогу с и на работы ездить.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 14:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Mashенция писал(а): Простой способ есть готовить его? Жесткая дрянь В поддон его для овощей, а там посмотришь....недели через две... Ну этот рецепт у нас с тобой универсальный Таня 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:01 |
|
|
Mashенция писал(а): Простой способ есть готовить его? Жесткая дрянь артишок? осторожно, некоторые его части ядовиты
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): Bielita писал(а): Я тоже только что увидела. Кто виноват? Невесты.  В какои теме переругались? Я вроде целыи день на саите сидела, а пропустила. аллка, ты что вместо иринхен и бетьки на круглосуточный пост по форуму заступила? ты это брось, а то превратишься в такую же крымзу На работе время было
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 07 май 2018, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Mashенция писал(а): izzytons писал(а): Mashенция писал(а): Женщины всегда будут хотеть замуж за любимых мужчин Ой, только не надо обобщать за Всех женщин и за Любых мужчин. Плиз Одет вам очки все таки нащупать и найти? Я про любимых мужчин а не про любых  ой емае  я тоже поржала читаючи. бетьку забанили, ирку. нильскую аж на две недели. тоска. хорошо хоть фантастика нарисовалась.  поразвлекает нас тут. Нильскую надо года на 2 забанить
|
|
 |
|
 |
|