Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 14:21 |
|
|
Чем Смайли обеспечена материально? Нет ничем. Бредятину несете. Одна с ребенком. Арендует жилье.
Мужчина хороший. Если бы он женился на ней(маловероятно, сорри, но не будем врать)- это было бы идеально!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 14:28 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Чем Смайли обеспечена материально? Нет ничем. Бредятину несете. Одна с ребенком. Арендует жилье.
Мужчина хороший. Если бы он женился на ней(маловероятно, сорри, но не будем врать)- это было бы идеально!!! Гудля ты добрая как всегда в своём репертуаре. Иди уже рожай. Замучала.  Будешь "счастливая жена Маша №2." Но большинству все равно вьетнамцев(нацменов) не нать. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 14:49 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Чем Смайли обеспечена материально? Нет ничем. Бредятину несете. Одна с ребенком. Арендует жилье.
Мужчина хороший. Если бы он женился на ней(маловероятно, сорри, но не будем врать)- это было бы идеально!!! Гудля ты добрая как всегда в своём репертуаре. Иди уже рожай. Замучала.  Будешь "счастливая жена Маша №2." Но большинству все равно вьетнамцев(нацменов) не нать.  До человека кто так до недвижимости болен — странно что ты меня с покупкой дома не поздравила а тоже говорила мне что мой докторишка не дотянет :) Cкажи спасибо своей маме, что притащила тебя сюда. Ей было это трудно. И будь благодарной ей за это. А то бы сидела в своем Узбекистане и в лучшем случае узбек купил бы тебе 2-комн. квартиру в новостройке Алматы. Все это мамина заслуга. Как поет А.Пугачева: "Не было б меня, не было б тебя"... 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А вы к нам в компанию не подходите, не прошли фейс контроль Одежда -это не сам человек, к вашему сведению, а вы замахнулись и на лицо и на возраст, и даже на фигуру, хотя там придраться там не к чему.
И напоследок в 40 лет быть морщинистой -это позор:), просто лень, не уход за собой
Джессика в твоей компании нет никого кроме тебя. Ты и твоя критика. Все Тебя не один ник не цитирует. Ты заметила ? Позор у каждого в его/ее глазах. Лень - это когда тело некрасивое и бесформенное. Все остальное - это естественный возраст. Не всех пугает естество.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 06 май 2018, 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 14:59 |
|
|
Сонотик писал(а): Я в Ярославской области вообще вообще то выросла плюс у нас была квартира в Москве.
Я тебе Гудлик на праздники поставлю фото второго дома — мы к концу года второй браунстоун покупаем как инвестмент пропрети. Да, ладно врать-то. Была кв. в Ярославской ОБЛАСТИ!(деревне где-то, даже не в Ярославле), и кв в москве.... И они , де, жили в деревне в ярославской обл... , а не в москве... Что-то ты темнишь. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Я в Ярославской области вообще вообще то выросла плюс у нас была квартира в Москве.
Я тебе Гудлик на праздники поставлю фото второго дома — мы к концу года второй браунстоун покупаем как инвестмент пропрети. а она вообще не понимает где узбекистан, а где алматы. не то что в вузе не училась, но с напрягом 8 классов видимо окончила.  Goodly1 писал(а): А то бы сидела в своем Узбекистане и в лучшем случае узбек купил бы тебе 2-комн. квартиру в новостройке Алматы.

_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 06 май 2018, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:01 |
|
|
Сонотик, заработки в деревне Ярославской области никак не могут позволить купить кв. в москве.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:02 |
|
|
sweetalla писал(а): Сонотик писал(а): Я в Ярославской области вообще вообще то выросла плюс у нас была квартира в Москве.
Я тебе Гудлик на праздники поставлю фото второго дома — мы к концу года второй браунстоун покупаем как инвестмент пропрети. а она вообще не понимает где узбекистан, а где алматы. не то что в вузе не училась, но с напрягом 8 классов видимо окончила.  Ну, Сонотик же узбечка. Я ее фото видела.  Или казашка. Все одно. 40 косичек им в детстве плели. и блохи водились в голове, т к не мыли по 3 месяца бОшки. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): так жира нет вот и морщинистые..  Жир - лучший филлер вот только возраст он не уменьшает; тело выдает. Походка и проч
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Если честно я б на смайлином месте тоже за мужика значительно старше не выходила бы. Материально она обеспечена. Красивые молодые обращают на неё внимание, перспективные и с профессиями. Уж каких она ставила фото до этого. - ну вообще небо и земля . Тут прямо похоже на компромисс «зато богатый «. И он наверное понимает что рядом со Смайли блекло смотрится, остаётся только быть добрым и заботливым как морозко «тепло ли тебе девица»  в сказке Значительно старше - это сколько ? Пол-форума замужем за дедами. И ничего; а тут богатый "дед" Другое дело, что если чувств недостаточно, или веганский образ жизни надоест (скоро/быстро), то стОит задуматься Красивый молодой может не захотеть воспитывать чужого ребенка. И обвинить его в этом нельзя
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:19 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:20 |
|
|
Последний раз редактировалось Smiley1 07 май 2018, 09:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:21 |
|
|
;
Последний раз редактировалось Goodly1 06 май 2018, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:26 |
|
|
Как хорошо написала
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные (мода тоже) Добавлено: 06 май 2018, 15:28 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Гудля я могла тебе сказать деликатно сказать какая я тебе нафиг казашка или узбечка — ты меня с кем то путаешь на старости лет.
Ну хорошо. Уговорила. НЕФФЕРТИТТИ. Но, позволь. Откуда "Ниффертитти" в Ярославских ОБЛАСТЯХ?? Беженцы, что ли, из Узбекистанов? Anyway, я скорее поверю, что мама твоя с тобой под мышкой иммигрировала КАК БЕЖЕНЕЦ!!! из Узбекистана в Америку. Там сунула тебя в правильную школу, к докторам поближе. Сама же уже все, не смогла дальше выживать в США и вернулась. Это еще звучит правдоподобно. Но как из Ярославской деревни твоя мама с тобой иммигрировала в США- это - фантастика. Ерунда. Не коси под валенка. Мама у тебя- молодец. Направила тебя на правильный путь! Господи гундя иди уже квась свою капусту И гундит и гундит Одна ты правду пишешь,все врут безбожно. Лишь бы тебе хорошо было)))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|