Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:07 |
|
|
LG1 писал(а): mamamia писал(а): Шмоточниц как магнитом тянет в Самостоятельные А куда теперь Самостоятельным писать? На деревню дедушке?  Гудлиному дедушке лол
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Сонотик писал(а): Если ещё надо - то у theory и у Л‘аджанса просто шикарные удлиннённые пиджаки:
https://www.armani.com/us/armanicom/gio ... 540sg.html господи какой дурак это купит. если только жены миллионеров которые все равно не зарабатывают ничего. у меня армани не покупают и за 50 долларов. не эксчэндж а именно дорогие марки армани. я думала может из за размера S. плохо маленькие идут. но ведь ст джон хватают как горячие пирожки.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): olivlady писал(а): LG1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Длина какая нужна? До середины голени? Или чуть ниже колен? Длина до щиколотки. До середины голени длина мне не идет. Если чуть ниже колена, в офисе, сидя, хоть и под халатом, подскочит юбка вверх, некомфортно мне будет с пациентами. а зачем в юбке вообще ходить как иранка какая то. в брюках комфортно и современно. Хочется. Я вообще демократична ( в одежде), брюки ношу 95% времени, шорты нравятся, джинсы обожаю. И длинные юбки люблю, но не могу найти в магазинах, то, что хочется. Женственность в них присутствует. А в брюках как раз демократизм. не женственность а бабкость. молодых конечно ничего не портит а вот после 40 надо быть аккуратной
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Послушала я вас и прикупила себе что-то не черное
[url=http://ww91.jpg[/img]http://ww91.jpg[/img[/url]
Да, это мусор на полу, я знаю. ремень сними. в остально хорошо, идет
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): LG1 писал(а): olivlady писал(а): LG1 писал(а): Длина до щиколотки. До середины голени длина мне не идет. Если чуть ниже колена, в офисе, сидя, хоть и под халатом, подскочит юбка вверх, некомфортно мне будет с пациентами.
а зачем в юбке вообще ходить как иранка какая то. в брюках комфортно и современно. Хочется. Я вообще демократична ( в одежде), брюки ношу 95% времени, шорты нравятся, джинсы обожаю. И длинные юбки люблю, но не могу найти в магазинах, то, что хочется. Женственность в них присутствует. А в брюках как раз демократизм. не женственность а бабкость. молодых конечно ничего не портит а вот после 40 надо быть аккуратной После 40 нельзя ходить в длинной юбке? Это новость. Поспешите запатентировать. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
почему нельзя? хоть в мешке можно. только вот не вижу я американок тут в юбках. по крайней мере в калифорнии не вижу. и правильно делают. молодые ходят в платьях. те кто самцов завлекают (в брачный период) тоже могут платья носить. ну да и все.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): почему нельзя? хоть в мешке можно. только вот не вижу я американок тут в юбках. по крайней мере в калифорнии не вижу. и правильно делают. молодые ходят в платьях. те кто самцов завлекают (в брачный период) тоже могут платья носить. ну да и все. А мне какая разница, что вы видите в Калифорнии? Платье и юбка предмет туалета, существующий столетиями. Какие ассоциации они у вас вызывают, дело ваше. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотите сказать что в вашем штате все в юбках? Очень слабо верится. Иранки, мексиканки которые недавно приехали. Ну русские, некоторые.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Хотите сказать что в вашем штате все в юбках? Очень слабо верится. Иранки, мексиканки которые недавно приехали. Ну русские, некоторые. Я пытаюсь донести простую мысль - мне все равно какой процент женского населения в моем штате носит юбки. Я говорю о себе. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Аааа! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:59 |
|
|
LG1 писал(а):
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 17:17 |
|
|
:)
Последний раз редактировалось Smiley1 05 май 2018, 19:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 17:18 |
|
|
LG1 писал(а): LG1 писал(а): Длина до щиколотки. До середины голени длина мне не идет. Если чуть ниже колена, в офисе, сидя, хоть и под халатом, подскочит юбка вверх, некомфортно мне будет с пациентами. а зачем в юбке вообще ходить как иранка какая то. в брюках комфортно и современно. Хочется. Я вообще демократична ( в одежде), брюки ношу 95% времени, шорты нравятся, джинсы обожаю. И длинные юбки люблю, но не могу найти в магазинах, то, что хочется. Женственность в них присутствует. А в брюках как раз демократизм. не женственность а бабкость. молодых конечно ничего не портит а вот после 40 надо быть аккуратной После 40 нельзя ходить в длинной юбке? Это новость. Поспешите запатентировать.  Ну каие юбки- штаны? в таком приклонном возрасте КАПРИС и только КАПРИС!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 17:19 |
|
|
Смайли супер! С Богом малышка 
|
|
 |
|
 |
|