|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Приезжаю в россию и да, вещами выделяюсь 100%. (ну, загаром, тоже, само-собой) Нет в россии таких вещей, как в США. Я то довольно часто бываю в россии, знаю. Полностью согласна. На шуйском рынке только веники и валенки можно покупать. Ну ещё вязаные половички. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос в студию. Где покупаете - длинные юбки офисного и кажуал стиля - легкие хлопчатобумажные брюки/юбки на летнее время, блузоны с длинным рукавом и прочие разлетайки
Надо, чтоб длина подходила, рост 175 см.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:49 |
|
|
LG1 писал(а): Вопрос в студию. Где покупаете - длинные юбки офисного и кажуал стиля - легкие хлопчатобумажные брюки/юбки на летнее время, блузоны с длинным рукавом и прочие разлетайки
Надо, чтоб длина подходила, рост 175 см. Ух, ты- дылда!!! ))) восхищенно.... Второй пункт- Eileen Fisher???
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:52 |
|
|
Длина какая нужна? До середины голени? Или чуть ниже колен?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 14:55 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Приезжаю в россию и да, вещами выделяюсь 100%. (ну, загаром, тоже, само-собой) Нет в россии таких вещей, как в США. Я то довольно часто бываю в россии, знаю. Полностью согласна. На шуйском рынке только веники и валенки можно покупать. Ну ещё вязаные половички. Я бы не обратила внимание на свою одежду. Тем более, часто , когда приезжаю- зима, осень, весна. (Билеты же дешевле). Проблема шапок актуальна. Не идут. Платки. Ношу платки. Как бабУшка, в общем. Красивые, разумеется. Зашла в бутик к знакомой. Большой бутик. Знала ее со времен своей торглвли. Также ездит в польшу. Вещи дорогие все , много верхней одежды. Она на 4 года младше меня. Торговый институт когда- то заканчивала.(товаровед) Меня встретила без радости. (Люди, которые с деньгами в россии, не особо радушные к иностранцам.  ) Тары-бары... На сколько приехала, Отвечаю, мол, на несколько месяцев, а одежды много не привезешь. В одном и том же ходить буду. Она говорит, что что бы там ни было, а даже по тем обычным вещам видно, что не нашенская. Я и сама знаю. На мне Кельвин Клейн пальто было (пуховик). Отличная выкройка. И платок тонкий с крошечными помпончиками по краю х.б. И мой флоридский загар. Ясно дело- ненашенская. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): LG1 писал(а): Вопрос в студию. Где покупаете - длинные юбки офисного и кажуал стиля - легкие хлопчатобумажные брюки/юбки на летнее время, блузоны с длинным рукавом и прочие разлетайки
Надо, чтоб длина подходила, рост 175 см. Ух, ты- дылда!!! ))) восхищенно.... Второй пункт- Eileen Fisher??? Аха, и лапа 10-го размера (если повезет с тру ту сайз) Спасибо, Фишер мне нравится, единственно, тяжело бывает он-лаин одежку или обувь купить без примерки. И по магазинам таскаться долго не могу. Другое дело сумки без примерки. 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Длина какая нужна? До середины голени? Или чуть ниже колен? Длина до щиколотки. До середины голени длина мне не идет. Если чуть ниже колена, в офисе, сидя, хоть и под халатом, подскочит юбка вверх, некомфортно мне будет с пациентами.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хорошо бы сразу к обуви и лыжные палки подобрать Если у кого какие предложения, рассмотрю. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 15:27 |
|
|
https://youtu.be/tXKs78LiGh0
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): https://youtu.be/tXKs78LiGh0 Спасибо, прямо manual по юбкам сезона. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): LG1 писал(а): Вопрос в студию. Где покупаете - длинные юбки офисного и кажуал стиля - легкие хлопчатобумажные брюки/юбки на летнее время, блузоны с длинным рукавом и прочие разлетайки
Надо, чтоб длина подходила, рост 175 см. Ух, ты- дылда!!! ))) восхищенно.... Второй пункт- Eileen Fisher??? Аха, и лапа 10-го размера (если повезет с тру ту сайз) Спасибо, Фишер мне нравится, единственно, тяжело бывает он-лаин одежку или обувь купить без примерки. И по магазинам таскаться долго не могу. Другое дело сумки без примерки.  я не видела чтоб магазины делали замеры. а ведь торгуют онлайн и ленятся померит. люди мерят. я все мерю досконально. покупайте у людей.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Длина какая нужна? До середины голени? Или чуть ниже колен? Длина до щиколотки. До середины голени длина мне не идет. Если чуть ниже колена, в офисе, сидя, хоть и под халатом, подскочит юбка вверх, некомфортно мне будет с пациентами. а зачем в юбке вообще ходить как иранка какая то. в брюках комфортно и современно.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 15:58 |
|
|
Шмоточниц как магнитом тянет в Самостоятельные А куда теперь Самостоятельным писать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): LG1 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Длина какая нужна? До середины голени? Или чуть ниже колен? Длина до щиколотки. До середины голени длина мне не идет. Если чуть ниже колена, в офисе, сидя, хоть и под халатом, подскочит юбка вверх, некомфортно мне будет с пациентами. а зачем в юбке вообще ходить как иранка какая то. в брюках комфортно и современно. Хочется. Я вообще демократична ( в одежде), брюки ношу 95% времени, шорты нравятся, джинсы обожаю. И длинные юбки люблю, но не могу найти в магазинах, то, что хочется. Женственность в них присутствует. А в брюках как раз демократизм.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для самостоятельных Добавлено: 05 май 2018, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Шмоточниц как магнитом тянет в Самостоятельные А куда теперь Самостоятельным писать? На деревню дедушке? 
|
|
 |
|
 |
|