|
Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 07:25 |
|
|
Jessica_ писал(а): Еще хотела сказать, модераторы между прочим тут работают БЕСПЛАТНО и надо хоть немного проявлять уважение и не распылять свой помойный язык хотя бы на них.  Да ты в уме?! Кто это БЕСПЛАТНО будет сидеть целыми днями читать БРЕД , часто больных психически людей? Чего ради? Уж лучше БЕСПЛАТНО фильм посмотреть или поваляться в постеле. Рассешила. Ты , лично, будешь тут БЕСПЛАТНО вычитывать темы? Если да, скажи с какой целью? Джессика, опустись на грешную землю. Фантазерка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 07:46 |
|
|
Maleficent писал(а): Эдакий фасон девочки припевочки. Светлое однотонное платье и чёрные лодочки... как то все это немного passé ремешок добил, чёрный, четко очерченный на талии. Немного не в ногу со временем, Смайли оденься помолодежнее посвободнее. Согласна с МФ, у нее самой есть стиль и вкус в одежде. Смайли вроде все есть, худая, стройная, финансы, но вкус подкачал, мне не понравилась и та юбка с веревочками и это белое платье, а остальное все черное, но модели все не выглядят никак. Если дресс код, так легко одеть брюки или пенсил юбку, каблуки и шелковую блузку или блейзер, добавить акксессуары, классика. А если с БФ на ужин, на худую можо одеть что угодно и свой стиль, а в черно белое одеваются люди без фантазии и вкуса если только это не дресс код. Хотя в Обоятельной я посмотрела, МФ даже черно белое умеет обыграть с молодежным вкусом. Смайли, на выход с БФ, пробуй что попроще или повеселее, ты вроде слишком много думаешь что надеть, но одно платье и туфли не дают полного образа, пробуй обыграть добавив детали, выбери себе любимого дизайнера и смотри что именно сейчас носят, не с подиума, а с прет-а-порте. Или нaдень хорошие джинсы, каблуки если любишь и дизайнерскую блузку и бижутерию или благородные металлы, вроде не овер дрессед, но шик будет и БФ рядом в джинсах может быть.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 07:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
К дейтингу: сижу на Тиндере, матчей много,но переписка ни с кем надолго не завязывается, не говоря уже о дейтах. Второй вопрос у каждого , после доброго утра (дня) - кем работаешь? Написал, кстати, мой бывший (лоер), так и торчит на дейтинг сайтах
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 08:36 |
|
|
Я дико извиняюсь, срочно нужен пиджак классический удлиненный, может у кого есть свежее решение 2018, и со спины тоже.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 08:39 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Я дико извиняюсь, срочно нужен пиджак классический удлиненный, может у кого есть свежее решение 2018, и со спины тоже. https://www.macys.com/shop/product/taha ... _pos~zPos2
_________________ A private life is a happy life.
Последний раз редактировалось Lusyyy 05 май 2018, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 08:40 |
|
|
Goodly1 писал(а): Jessica_ писал(а): Еще хотела сказать, модераторы между прочим тут работают БЕСПЛАТНО и надо хоть немного проявлять уважение и не распылять свой помойный язык хотя бы на них.  Да ты в уме?! Кто это БЕСПЛАТНО будет сидеть целыми днями читать БРЕД , часто больных психически людей? Чего ради? Уж лучше БЕСПЛАТНО фильм посмотреть или поваляться в постеле. Рассешила. Ты , лично, будешь тут БЕСПЛАТНО вычитывать темы? Если да, скажи с какой целью? Джессика, опустись на грешную землю. Фантазерка. и сколько им платят? озвучь, будь добра 
Последний раз редактировалось Jessica_ 05 май 2018, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 08:46 |
|
|
Люси, спасибо, глянула. Вот есть такой на примете:
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 08:47 |
|
|
offtop sorry понравилось напоминает когото не помню только
Последний раз редактировалось Lusyyy 05 май 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 08:48 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Люси, спасибо, глянула. Вот есть такой на примете:
a/dad5a1d506db.jpg[/img] хорошенкий но я высокая и полоску не ношу а вообшето Тань где дают разбавлю полоской
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 08:52 |
|
|
Дело в том, что «пинжак» будет шиться на заказ портным мужа: Q clothier.
У меня никогда не было вещей чтобы по заказу шились, только в России пара платьев. Вот и хочу гламур и классику в одном стакане. Цвет тоже не знаю какой.
https://qclothier.com/?keyword=q%20clot ... gIFcfD_BwE
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 09:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Если ещё надо - то у theory и у Л‘аджанса просто шикарные удлиннённые пиджаки:
https://www.armani.com/us/armanicom/gio ... 540sg.html
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 09:46 |
|
|
Таньян, В этом весь и поинт что классическийНикакие Зары сюда не пойдут Эта вещь не из департмент стора будет Цвет и фасон я думаю мастер тебе подскажет Зайдите попозже писал(а): Дело в том, что «пинжак» будет шиться на заказ портным мужа: Q clothier.
У меня никогда не было вещей чтобы по заказу шились, только в России пара платьев. Вот и хочу гламур и классику в одном стакане. Цвет тоже не знаю какой.
https://qclothier.com/?keyword=q%20clot ... gIFcfD_BwE
Последний раз редактировалось Lusyyy 05 май 2018, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 09:53 |
|
|
Всем спасибо, наверно темно синий как у Армани закажу. Его можно с чем угодно скомбинировать. Как всегда понравились брюки:
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Ой. (Брюки)
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 05 май 2018, 10:27 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не дети так тряпки. Превратили тему в мусоросборник. Аллку спугнули Тюльпана ракритиковали Мийку насторожили и засели пустое тереть  a самостоятельные все нежные такие
|
|
 |
|
 |
|