|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Многие генетические болезни можно диагностирвать и исключить на эмбриональном уровне. Такие тесты дают точность 99%.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Таких надо судить, религиозные идиоты.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): ОНи и так наказаны без суда они детей сами от аппаратов отключали потому что уже бесполезно было. Страшное дело не дай бог Они то да, а дети при чем. У религиозных обычно уровень религиозности в противоположной корреляции с умением думать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 11:15 |
|
|
Опа, да у нас тут симпозиум эмбриологов
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Опа, да у нас тут симпозиум эмбриологов Эта ветка не такая интересная, вот в соседней, там про высокую моду. По поводу генетического тестирования, что реально кто то о нем не знает?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 11:36 |
|
|
Погуглите- girl without a face. Про нее много передач снимали. Родители знали что такое будет и все равно решили рожать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 11:39 |
|
|
Кстати, смотрела программу Малахова про самых красивых девочек в отечественном кино. У Кати Парфеновой из Выше Радуги по моему младший ребенок с особенностями развития. Если прикинуть, то родила она ее где то в сороковник, может чуть младше
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Про детей с Даун-синдромом и т.п. - это немного другое, мне кажется.
Дети в таких ситуациях вполне себе счастливы. Так что это - да, желание родителей, и крест. Меня такие люди восхищают в каком-то смысле.
А в ситуации тех четверых детей - там все дети умные, умственно очень нормальные. Знают, что умирают, мучаются с самого рождения. Это я не могу понять.
Одно объяснение приходит в голову - может, пытались родить матч для транспланта? Но насколько уже это этично? И сейчас четверо умирающих, вместо одного - двоих. Кто его знает еще, что им там врачи говорили. В статье только было упомянуто, что, когда они решались на второго, - им сказали, так не бывает, чтобы двое детей с таким заболеванием родились в одной семье.
Оказалось, очень даже бывает. Четверо бывает. Хотя, на мой непрофессиональный взгляд, - раз заболевание генетическое, а гены детям "дают" родители - что же удивительного в ситуации. Как врачи могли такое так просто утверждать? Хотя, кто знает, что там на самом деле и как было.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 19:09 |
|
|
Мне кажется именно после 34-35 у женщины начинаются метания, и не думайте только, что у кого уже есть дети, успокоились и не думают про еще одного. Чегото я пришла к выводу, что это природой в нас заложено, какой-то страх -не успеть, опоздать  . Нужно просто через это пройти. И прислушивайтесь к судьбе, если вам встретился такой человек, которому хочется родить, тогда и рожать можно, а нет - значит не судьба. Считаю не нужно всетаки женщине рожать без мужа. И тут дело не в том, что зарабатывает или нет, хотя если есть возможность няньку нанять -это было бы замечательно, тогда и рожать можно. Считаю, чем больше близких людей окружают малыша -тем и мама спокойнее и малышу лучше. Вот вам пожалуйста - приемная мама (без мужа) усыновила малышку из России. Оказывается у неё все эти годы еще была и любящая нянька и девочка выросла замечательная. А без няньки -кто знает, нервная, загруженная мама работой вряд ли сумеет дать то счастье, которое необходимо ребенку.. https://www.youtube.com/watch?v=3lOHZblUNew
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне кажется.... ...нужно всетаки женщине рожать без мужа......если есть возможность няньку нанять -это было бы замечательно, тогда и рожать можно.
При таких условиях я бы рожала и не одного :) и в 45 лет. Чего думаете? смотрите на свой доход и на мужиков каких привлекаете. Чего из миллионов мужиков найти не можете? Нонесенс какой то! Тут мужики слово дают что они во что бы то ни стало женятся , вопреки твоим хочу не хочу ! Была бы не замужем точно спала бы спокойно с достатком и хорошим местным образованием и не одна хихи Чего вам в 35 мужик не нужен? Они такие классные эти мужчины бывают :) Надо женщине ну очень постараться чтоб остаться здесь одной. Только что по своему железному выбору (может интроверт или мужененавистница какая) Молодая , умная независимая , встречайтесь на радость на свою, выбирайте :) потом через лет 5 поднимите этот вопрос если актуален будет 
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 21:21 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Зенатша, ты себя можешь сколько угодно уговаривать что Майклс джексону родили детей то тебе то уж точно родят и цвет глаз угадают. От тупица. Ты форум читаешь? Лавлиани, каттен, дамы за сорок, много попыток и ноль результата. А ты дальше читай Гугл, кто ж тебе доктор. Да конечно «все ещё будет» ага  ой такое не лечится. Вовремя у всех одно и то же в фертильном возрасте , а не в 50 лет, посмешише ты из гугла и бинга  если они для тебя посмешише - это на твоей свести. Но в данной ситуации посмешише - ты со своей профессиональной невежественностью. А поскольку тебе теперь так хочется мне какую-то гадость сказать, FYI: Мне не актуально, а когда мне нужно было - ни с возрастом, ни со здоровьем, ни со всем остальным проблем не было by natural way  Тут на ланче со своей ковокершей разговорилась, она мне сказала что ее сестра первого родила в 55 лет, здоровый мальчик,ему 9 месяцев сейчас и еще больше удивила что они и второго сказали начали планировать! Я вообще тихо сползла со стула. а когда они их ставить на ноги собираються??? 
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 21:28 |
|
|
Perchinka писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Зенатша, ты себя можешь сколько угодно уговаривать что Майклс джексону родили детей то тебе то уж точно родят и цвет глаз угадают. От тупица. Ты форум читаешь? Лавлиани, каттен, дамы за сорок, много попыток и ноль результата. А ты дальше читай Гугл, кто ж тебе доктор. Да конечно «все ещё будет» ага  ой такое не лечится. Вовремя у всех одно и то же в фертильном возрасте , а не в 50 лет, посмешише ты из гугла и бинга  если они для тебя посмешише - это на твоей свести. Но в данной ситуации посмешише - ты со своей профессиональной невежественностью. А поскольку тебе теперь так хочется мне какую-то гадость сказать, FYI: Мне не актуально, а когда мне нужно было - ни с возрастом, ни со здоровьем, ни со всем остальным проблем не было by natural way  Тут на ланче со своей ковокершей разговорилась, она мне сказала что ее сестра первого родила в 55 лет, здоровый мальчик,ему 9 месяцев сейчас и еще больше удивила что они и второго сказали начали планировать! Я вообще тихо сползла со стула. а когда они их ставить на ноги собираються???  Ну это ты много хочешь чтоб они ещё и думали? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Perchinka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 21:36 |
|
|
Mashенция писал(а): Perchinka писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Зенатша, ты себя можешь сколько угодно уговаривать что Майклс джексону родили детей то тебе то уж точно родят и цвет глаз угадают. От тупица. Ты форум читаешь? Лавлиани, каттен, дамы за сорок, много попыток и ноль результата. А ты дальше читай Гугл, кто ж тебе доктор. Да конечно «все ещё будет» ага  ой такое не лечится. Вовремя у всех одно и то же в фертильном возрасте , а не в 50 лет, посмешише ты из гугла и бинга  если они для тебя посмешише - это на твоей свести. Но в данной ситуации посмешише - ты со своей профессиональной невежественностью. А поскольку тебе теперь так хочется мне какую-то гадость сказать, FYI: Мне не актуально, а когда мне нужно было - ни с возрастом, ни со здоровьем, ни со всем остальным проблем не было by natural way  Тут на ланче со своей ковокершей разговорилась, она мне сказала что ее сестра первого родила в 55 лет, здоровый мальчик,ему 9 месяцев сейчас и еще больше удивила что они и второго сказали начали планировать! Я вообще тихо сползла со стула. а когда они их ставить на ноги собираються???  Ну это ты много хочешь чтоб они ещё и думали?  Они оба очень образованные и как я выяснила много консультаций прошли и решились , но в таком возрасте что угодно с родителями может случиться .а детей потом на кого? Я удивляюсь как врачи такие оздние роды одобряют и даже поддерживают? Неужели только из за денег?
_________________ Не надо делать мне как лучше, оставтьте мне как хорошо!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 22:23 |
|
|
Perchinka писал(а): Они оба очень образованные и как я выяснила много консультаций прошли и решились , но в таком возрасте что угодно с родителями может случиться .а детей потом на кого? Я удивляюсь как врачи такие оздние роды одобряют и даже поддерживают? Неужели только из за денег?
Средняя продолжительность жизни женщины в США 79-80 лет. А случится что угодно может и в 20-ть лет. Тем более молодые более склонны к риском и необдуманным поступкам. Плюс у большинства есть семьи и часто очень большие. Если что то случится, то есть племянники, сестры, кузены , хорошие подруги, родители одноклассников. На помойку ребенок не пойдет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 22:33 |
|
|
Война писал(а): Perchinka писал(а): Они оба очень образованные и как я выяснила много консультаций прошли и решились , но в таком возрасте что угодно с родителями может случиться .а детей потом на кого? Я удивляюсь как врачи такие оздние роды одобряют и даже поддерживают? Неужели только из за денег?
Средняя продолжительность жизни женщины в США 79-80 лет. А случится что угодно может и в 20-ть лет. Тем более молодые более склонны к риском и необдуманным поступкам. Плюс у большинства есть семьи и часто очень большие. Если что то случится, то есть племянники, сестры, кузены , хорошие подруги, родители одноклассников. На помойку ребенок не пойдет. Ну это конечно все меняет что раз не на помойку а к родителям одноклассников. Да и продолжительность жизни может быть и под восемьдесят, но последние 10 очень часто состоят из сплошных госпитализации и нерсинг хоумов
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|