|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): for Mashенция https://go.mail.ru/search?fm=1&q=%D0%BF ... 5496885884 на инглише сама погугли И что? Нет никаких хромосомных диагностик расстройств спектра например. Иначе предупреждали бы как о синдроме дауна. Аутизм ставят по факту задержек в разговоре и поведенческих расстройств. Аднд так же и дислексия и все такое когда ребёнок уже большой не изворачивайся, про «спектры» я тебя не спpашивала. Ты сказала: нет такой диагностики вообше. Отмотай и перечитай. Все, не интересно уже. Ты слишком много личных емоций ненужных и даже вредных допускаешь, не профессионально. То тебе старушки в больнице немытыми волосами воняют, то обезболиваюшее «плохому» подростку в наказание не отпускаешь, то поддерживаешь цинизм «талантливых» хирургов, выжигаюших свои монограммы на внутренностях пациентов.  Ну тебя
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 23:29 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): for Mashенция https://go.mail.ru/search?fm=1&q=%D0%BF ... 5496885884 на инглише сама погугли И что? Нет никаких хромосомных диагностик расстройств спектра например. Иначе предупреждали бы как о синдроме дауна. Аутизм ставят по факту задержек в разговоре и поведенческих расстройств. Аднд так же и дислексия и все такое когда ребёнок уже большой не изворачивайся, про «спектры» я тебя не спpашивала. Ты сказала: нет такой диагностики вообше. Отмотай и перечитай. Все, не интересно уже. Ты слишком много личных емоций ненужных и даже вредных допускаешь, не профессионально. То тебе старушки в больнице немытыми волосами воняют, то обезболиваюшее «плохому» подростку в наказание не отпускаешь, то поддерживаешь цинизм «талантливых» хирургов, выжигаюших свои монограммы на внутренностях пациентов.  Ну тебя Отмотай сама где ты пишешь что по ЭКО можно «качественного» ребёнка сделать. Нет до конца это спрогнозировать нельзя, как бы тебе не хотелось как страус голову в песок что все можно и в 50.. можно но не нужно. Синдром дауна исключат а аутизм нет. И где те обещания ребёнка без проблем.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. У меня, кстати, есть предположение, что если беременеют путем эко, то и сперму, и яйцеклетки хоть как-то, но отбирают покачественнее и при еко выше шанс на качественного ребенка. Лишь мое предположение А климакс и 50 лет будет у каждой. Кто раньше не помрет. Главное, следить за ментальным здоровьем, чтоб не встретить деменцию, как бетька, раньше времени. Невозможно по яйцеклетке сказать какой ребёнок будет, даже синдром дауна более менее точно определяют уже на стадии плода. И «качественного» ребёнка не «закажешь» на ЭКО, задача на ЭКО чтоб эмбрионы развивались и приживались ок. Не более того а как же заказывают даже цвет глаз и пол? Если ты о чем-то не знаешь, лучше не утверждать Не верь в сказки про цвет глаз. А гарантировать пол можно только так что подсадив 8 эмбрионов посмотреть какие прижились и оставить одного который дай бог правильно развивается например мужского пола. Но если выжили все женского пола а мужского ни одного то се ля ви Машка - позорница https://www.bing.com/search?q=ivf%20gen ... CBD1A9FA99
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 00:12 |
|
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. У меня, кстати, есть предположение, что если беременеют путем эко, то и сперму, и яйцеклетки хоть как-то, но отбирают покачественнее и при еко выше шанс на качественного ребенка. Лишь мое предположение А климакс и 50 лет будет у каждой. Кто раньше не помрет. Главное, следить за ментальным здоровьем, чтоб не встретить деменцию, как бетька, раньше времени. Невозможно по яйцеклетке сказать какой ребёнок будет, даже синдром дауна более менее точно определяют уже на стадии плода. И «качественного» ребёнка не «закажешь» на ЭКО, задача на ЭКО чтоб эмбрионы развивались и приживались ок. Не более того https://www.bing.com/search?q=ivf%20gen ... &form=QBRE
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 00:58 |
|
|
Все эти диагностики не без рисков. Даже амниоцентез. Что толку от результатов, если окажется, что потеряли прекрасного ребенка.
Это для таких как Майкл Джексон, можно тыщу яйцеклеток оплодотворить и выбирать выбирать эмбрионы.
У простых теток не так много як получается, берут те что визуально хорошо выглядят, скрининг делают только с як, а не с эмбриона, боятся что повредят.
Но в принципе можно конечно сделать ребенка на заказ.
Но дорого и не полезно, если свои як в большом количестве выращивать.
Хороший вариант по молодости все сделать и заморозить два-три эмбриона. А потом их подсаживать, вынашивать и рожать.
Мне кажется у таких как Кайт и Вильям уже до свадьбы проверенные эмбрионы на подсадку готовы.
А простым смертным лотерея и естественный отбор.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 01:22 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. У меня, кстати, есть предположение, что если беременеют путем эко, то и сперму, и яйцеклетки хоть как-то, но отбирают покачественнее и при еко выше шанс на качественного ребенка. Лишь мое предположение А климакс и 50 лет будет у каждой. Кто раньше не помрет. Главное, следить за ментальным здоровьем, чтоб не встретить деменцию, как бетька, раньше времени. Невозможно по яйцеклетке сказать какой ребёнок будет, даже синдром дауна более менее точно определяют уже на стадии плода. И «качественного» ребёнка не «закажешь» на ЭКО, задача на ЭКО чтоб эмбрионы развивались и приживались ок. Не более того https://www.bing.com/search?q=ivf%20gen ... &form=QBRE А ещё есть сказка про **** изумрудного города. Ну открой хоть на этом форуме обсуждающих ЭКО и что они там выбирают. Они надеются что хоть один будет здоровый и выживет, любого пола. А ты мощный такой страус, с башкой глубоко в песке. Удачных родов на пенсии 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 01:28 |
|
|
Alexandrite писал(а): Все эти диагностики не без рисков. Даже амниоцентез. Что толку от результатов, если окажется, что потеряли прекрасного ребенка.
Это для таких как Майкл Джексон, можно тыщу яйцеклеток оплодотворить и выбирать выбирать эмбрионы.
У простых теток не так много як получается, берут те что визуально хорошо выглядят, скрининг делают только с як, а не с эмбриона, боятся что повредят.
Но в принципе можно конечно сделать ребенка на заказ.
Но дорого и не полезно, если свои як в большом количестве выращивать.
Хороший вариант по молодости все сделать и заморозить два-три эмбриона. А потом их подсаживать, вынашивать и рожать.
Мне кажется у таких как Кайт и Вильям уже до свадьбы проверенные эмбрионы на подсадку готовы.
А простым смертным лотерея и естественный отбор. А где у тетки под 50 много здоровых яйцеклеток. Там и без анализа дай бог чтоб те эмбрионы развивались как надо. Хороший вариант делать все по молодости. Можно и не морозить а родить и не париццо. А то потом мало ли че фиброма случится и кто их будет вынашивать. Опять кому то платить ? Все равно выше головы не прыгнешь. Уж если приперло до усрачки куда благороднее взять из фостер уже рождённого у которого семьи нет
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 01:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Беть ну ты показала где презервативы и я покажу. Удачи тебе в лифте, надеюсь повезёт и следующий пшик будет помоложе   я в лифтах не езжу как АЛка.. ей показывай и рассказывай. О лифтах
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 02:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а):
Ну ему повезёт если папаня и маманя раньше времени в маразм не впадут или с болячками не начнут мучаццо. А то все с отцами на рыбалку и мяч играть а этому в почти 60 давление будет мешать
С братом гонять будет  да и папаня пока что каждую субботу на стадионе играет, он со времен первого максимум три кг набрал[/quote] Да он конечно вечный  Кащей бессмертный  ой не смеши. А брату делать нечего, младшего вместо родителей воспитывать. Все лучше делать вовремя. В двадцать одного в двадцать три второго. И не надо мамаше с климаксом памперсы дитячьи ночами менять[/quote] У каждого свое вовремя. Для меня был бы ужас и шок - ребенок в 20.  Все, жизнь закончилась, повязан по рукам и ногам. Наверное, поэтому в развитых странах не рожают в 20, а учатся, делают карьеру и путешествуют. А сдавать бабушкам-дедушкам или няням я бы категорически не хотела, ребенком должны заниматься родители. Ну что это такое - родить и бабушки растят. Одноклассники рано родили, классика - дети на бабушках, и деньгами тоже родители помогали, одна работала фотомоделью, ребенок вырос с нянями, называл их мамами. Несколько девочек, у которых родители не могли помогать, сами растили детей. Как-то встретила одноклассницу Иру, она такая красивая была в школе, я в шоке была насколько она постарела. И что она видела - ребенок, быт. Мужья обычно сбегали. Я подумала - вот такой была бы моя жизнь, как-то многие рано рожали, и поплохело. Но, наверное, и позитивные примеры есть. Я не знаю как учиться с ребенком, не сдавая его няням, как путешествовать в интересные страны, именно путешествовать и многое видеть, а не лежать на пляже и не оставлять детей на родственников или нянь. Но если ребенок уже есть, то все остальное отходит на второй план.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 05:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 07:08 |
|
|
Pionia@ писал(а): Но, наверное, и позитивные примеры есть. Я не знаю как учиться с ребенком, не сдавая его няням, как путешествовать в интересные страны, именно путешествовать и многое видеть, а не лежать на пляже и не оставлять детей на родственников или нянь. Но если ребенок уже есть, то все остальное отходит на второй план. если не совсем дебил выучитесь и без нянь и бабушек..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 07:34 |
|
|
Alexandrite, спасибо, т.е. ответ - медицина может  . Впрочем, вон в интернете полно инфо оказывается. Економические и прочие вопросы - ето другое. Кому-то само Еко дорого. А кто-то и просто роды и воспитание ребенка не может афордать. Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. У меня, кстати, есть предположение, что если беременеют путем эко, то и сперму, и яйцеклетки хоть как-то, но отбирают покачественнее и при еко выше шанс на качественного ребенка. Лишь мое предположение А климакс и 50 лет будет у каждой. Кто раньше не помрет. Главное, следить за ментальным здоровьем, чтоб не встретить деменцию, как бетька, раньше времени. Невозможно по яйцеклетке сказать какой ребёнок будет, даже синдром дауна более менее точно определяют уже на стадии плода. И «качественного» ребёнка не «закажешь» на ЭКО, задача на ЭКО чтоб эмбрионы развивались и приживались ок. Не более того https://www.bing.com/search?q=ivf%20gen ... &form=QBRE А ещё есть сказка про **** изумрудного города. Ну открой хоть на этом форуме обсуждающих ЭКО и что они там выбирают. Они надеются что хоть один будет здоровый и выживет, любого пола. А ты мощный такой страус, с башкой глубоко в песке. Удачных родов на пенсии  Маш, не включай дурака, я тебя спросила из люботытства вопрос, как медработника, ты - зиро. Иди уже, двоешница 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 08:23 |
|
|
Зенатша, ты себя можешь сколько угодно уговаривать что Майклс джексону родили детей то тебе то уж точно родят и цвет глаз угадают. От тупица. Ты форум читаешь? Лавлиани, каттен, дамы за сорок, много попыток и ноль результата. А ты дальше читай Гугл, кто ж тебе доктор. Да конечно «все ещё будет» ага  ой такое не лечится. Вовремя у всех одно и то же в фертильном возрасте , а не в 50 лет, посмешише ты из гугла и бинга 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 08:40 |
|
|
Mashенция писал(а): Зенатша, ты себя можешь сколько угодно уговаривать что Майклс джексону родили детей то тебе то уж точно родят и цвет глаз угадают. От тупица. Ты форум читаешь? Лавлиани, каттен, дамы за сорок, много попыток и ноль результата. А ты дальше читай Гугл, кто ж тебе доктор. Да конечно «все ещё будет» ага  ой такое не лечится. Вовремя у всех одно и то же в фертильном возрасте , а не в 50 лет, посмешише ты из гугла и бинга  если они для тебя посмешише - это на твоей свести. Но в данной ситуации посмешише - ты со своей профессиональной невежественностью. А поскольку тебе теперь так хочется мне какую-то гадость сказать, FYI: Мне не актуально, а когда мне нужно было - ни с возрастом, ни со здоровьем, ни со всем остальным проблем не было by natural way 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 05 май 2018, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
С одной стороны - можно сказать, дело каждого, сколько детей заводить, в каком возрасте, как и т.п.
А с другой... Сидела у парикмахера, делать нефиг там, пока с краской на башке сидишь. Вот я и читала желтый журнал.
Поразила там статья про одну семью, где родители родили 4 (!!!) сыновей с жутким неизлечимым генетическим заболеванием! Образованные вроде люди, с хорошими профессиями, не бедные.
Ну, ладно, один больной родился. Пытались второго здорового родить, - это я еще могу понять. Но четверых!!!!
Сейчас парням от 14 до 26 лет. С этим заболеванием никто не переживает 30 лет. Некоторым может помочь bone marrow transplant, но найти матч очень сложно. Плюс, даже сдать на bone marrow совместимоть тест - это уже сама по себе не простая операция. Много ли найдется святых людей, кто на это пойдет просто для кого-то чужого?
Парни на фотке замученные, несчастные. Они каждую неделю делают переливание крови, работать не могут, потому что постоянная жуткая усталось. Старший, которому 26 лет, выглядит лет на 15. И все живут с сознанием того, что все равно в 30 почти с гарантией умрут.
ЗАЧЕМ эти люди рожали этих несчастных детей - одного за другим!!!!?
Мало того, - хоть и стремно об этом как бы упоминать, - но только прикинуть, сколько стоит, 26 лет делать каждую неделю переливание крови? И кто за это платит?
Как эти люди живут с таким страшным грузом? Как смотрят в глаза своим умирающим с рождения детям?...
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|