|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:18 |
|
|
Zenat писал(а): если бездетность у тебя такая бльшая вавка, тебе не надо тереться в темах о детях определенно. Отвали от меня и моего ребенка, больная старуха betty123   да ты сама до меня докопалась. Дура облезлая! Модераторы верните пост который вы стерли. Как zenat унижает женщин кто не имеет детей!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Бетько Эк тебя колбасит? Я своих во вменяемом возрасте родила, чтоб не успокаивать предклимакс вышивкой бисером и не растить младенцев в Бабушкинском возрасте  и мне абсолютно наплевать у кого там на кого в лифте встанет  как у бездомных дворняжек  Меня не колбасит не разу. Это таких как Ами должно колбасить. У меня просто времени много  кстати младенцев ты будешь растить пока сыновьям презервативы не покажешь где лежат. В лифтах на Алку встает у дворняжек . Я тут не причем  ПРО ВМЕНЯЕМЫЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ РОДОВ МАМАМИИ РАССКАЖИ!!!! У нее сыну за 20 
Последний раз редактировалось Betty123 04 май 2018, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:24 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да он конечно вечный  Кащей бессмертный  ой не смеши. А брату делать нечего, младшего вместо родителей воспитывать. Все лучше делать вовремя. В двадцать одного в двадцать три второго. И не надо мамаше с климаксом памперсы дитячьи ночами менять Тебе может и не надо, а она счастлива, по настоящему счастлива, тем более ребенок действительно получился на диво Конечно диво что хоть все пальцы на месте. И то можно начинать поздравлять  как Галкин с пугачевой. У мамаши ноги еле ходят но дети родились  здоровые. Остальное конечно не проблема, главное счастье 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:26 |
|
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Да он конечно вечный  Кащей бессмертный  ой не смеши. А брату делать нечего, младшего вместо родителей воспитывать. Все лучше делать вовремя. В двадцать одного в двадцать три второго. И не надо мамаше с климаксом памперсы дитячьи ночами менять Тебе может и не надо, а она счастлива, по настоящему счастлива, тем более ребенок действительно получился на диво Конечно диво что хоть все пальцы на месте. И то можно начинать поздравлять  как Галкин с пугачевой. У мамаши ноги еле ходят но дети родились  здоровые. Остальное конечно не проблема, главное счастье  Там zenat все уши им пропиздела как хорошо маленького иметь что решили сразу двух! Что уж мелочиться
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:29 |
|
|
Беть ну ты показала где презервативы и я покажу. Удачи тебе в лифте, надеюсь повезёт и следующий пшик будет помоложе 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
где там? я рос тв как ты не смотрю. Мне на Галкина с потомством как на все то тв глубоко чхать Топикстартер, вот вам наглядный пример, что происходит с психикой неустроенной старой бездетной предклимаксной иммигрантки. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Maleficent писал(а): 28 летняя Ксения Дели беременна от 64 летнего Осамы [url=http://www.radikal.ru][img]http Кто все эти люди? И что неужели не понятно что дело в деньгах? Потом будет ей «пособие» за этот брак на ребёнка. Ну на даром же за 60 летнего выходить ей богу  молдованская фотомодель. почему то я не удивляюсь. дедушка хорошо платит
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Маш, ты же сама неоднократно писала, что папа твой тебя родил поздно. Тебе ок.40 сейчас, а ему за 80? Почему другим нельзя?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:36 |
|
|
olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Maleficent писал(а): 28 летняя Ксения Дели беременна от 64 летнего Осамы [url=http://www.radikal.ru][img]http Кто все эти люди? И что неужели не понятно что дело в деньгах? Потом будет ей «пособие» за этот брак на ребёнка. Ну на даром же за 60 летнего выходить ей богу  молдованская фотомодель. почему то я не удивляюсь. дедушка хорошо платит Ну тогда понятно. Я б ещё удивилась если б она была британская или французская
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:38 |
|
|
Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. . Уралочка столько живет в Америке, что все подруги местные. И родня тут. Не осталось никого в России вообще. А на Урале в 42 уже все бабушки. Там рожают в 20. Я иногда смотрю на одноклассниц, в 43 почти у всех внуки по году- два.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:42 |
|
|
Zenat писал(а): Маш, ты же сама неоднократно писала, что папа твой тебя родил поздно. Тебе ок.40 сейчас, а ему за 80? Почему другим нельзя? И мама была вообще ещё очень молодая. Папане было сорок два а не писят и не шисят  и я у него второй ребёнок. И то тяжело это когда и внуки родились у него и здоровье подкосилось одновременно. А тут радостно советуют 50 и старше летним старикам детей заводить. Глупость и необдуманность
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:42 |
|
|
Uralochka писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. . Уралочка столько живет в Америке, что все подруги местные. И родня тут. Не осталось никого в России вообще. А на Урале в 42 уже все бабушки. Там рожают в 20. Я иногда смотрю на одноклассниц, в 43 почти у всех внуки по году- два. В питере все меньше тех кто в 20 родил. Ждут где то до 30 и ограничиваются одним
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:47 |
|
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Маш, ты же сама неоднократно писала, что папа твой тебя родил поздно. Тебе ок.40 сейчас, а ему за 80? Почему другим нельзя? И мама была вообще ещё очень молодая. Папане было сорок два а не писят и не шисят  и я у него второй ребёнок. И то тяжело это когда и внуки родились у него и здоровье подкосилось одновременно. А тут радостно советуют 50 и старше летним старикам детей заводить. Глупость и необдуманность ты Артемиду за подругу загнобила, а ей с мужем разве 50 ili 60 было? мама была ОЧЕНъ молодая? Вот ето был наверно действительно редкий случай такой разницы в возрасте родителей в те времена, да еше в Ссср
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:49 |
|
|
Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. . Уралочка столько живет в Америке, что все подруги местные. И родня тут. Не осталось никого в России вообще. А на Урале в 42 уже все бабушки. Там рожают в 20. Я иногда смотрю на одноклассниц, в 43 почти у всех внуки по году- два. В питере все меньше тех кто в 20 родил. Ждут где то до 30 и ограничиваются одним Сейчас может и позже, я не знаю если честно. Во времена моих 20 я практически одна бездетная была. У нас на втором курсе почти все девочки или беременные или родили. А сейчас вижу фотографии их же, но уже с внуками.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): Maleficent писал(а): 28 летняя Ксения Дели беременна от 64 летнего Осамы [url=http://www.radikal.ru][img]http Кто все эти люди? И что неужели не понятно что дело в деньгах? Потом будет ей «пособие» за этот брак на ребёнка. Ну на даром же за 60 летнего выходить ей богу  молдованская фотомодель. почему то я не удивляюсь. дедушка хорошо платит Ну тогда понятно. Я б ещё удивилась если б она была британская или французская я бы удивилась если бы молодая фотомодель забеременела от нищего деда , вот сенсанция то сенсация а тут нашли чем удивить, очередной педафил миллионер ребенка из нищей страны пользует
|
|
 |
|
 |
|