|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:57 |
|
|
Mashенция писал(а): А зачем воообще рожать от 50 летних отцов? Зачем рожать в 46? Что такое могло случиться в 25-35 что невозможно было тех детей родить вовремя? Ой только не надо про осознанность, это ж каким надо быть дебилом чтоб лет в 30 ещё не быть осознанным Ну хочет zenat! Что бы все рожали! Для нее даже не важно сколько нарожали до этого - надо! 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. У меня, кстати, есть предположение, что если беременеют путем эко, то и сперму, и яйцеклетки хоть как-то, но отбирают покачественнее и при еко выше шанс на качественного ребенка. Лишь мое предположение А климакс и 50 лет будет у каждой. Кто раньше не помрет. Главное, следить за ментальным здоровьем, чтоб не встретить деменцию, как бетька, раньше времени. Невозможно по яйцеклетке сказать какой ребёнок будет, даже синдром дауна более менее точно определяют уже на стадии плода. И «качественного» ребёнка не «закажешь» на ЭКО, задача на ЭКО чтоб эмбрионы развивались и приживались ок. Не более того интересно, а есть какая статистика по врожденным проблемам пробирочных детей? Больше или меньше, чем у обычных. и какие проблемы? Нет наверное потому что диагностика аутизмом и спектра если не в самой тяжелой форме зависит от того как родители решат, вести ли к нейросайк или не вести, и скрининга нет обязательного ну, помимо аутизма множество проблем, и не только нервной системы. И статистика наверняка есть. И про аутизм будет, если пока нет, когда достаточно времени пройдет. Проблема «новая»
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:00 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): А зачем воообще рожать от 50 летних отцов? Зачем рожать в 46? Что такое могло случиться в 25-35 что невозможно было тех детей родить вовремя? Ой только не надо про осознанность, это ж каким надо быть дебилом чтоб лет в 30 ещё не быть осознанным Дубинушка, в 20 уже родили  А в 45 забеременела. Подумали и решили, что очень хотят. У нее теперь между сыном и внуком три года разницы, дружить будут!  Ну ему повезёт если папаня и маманя раньше времени в маразм не впадут или с болячками не начнут мучаццо. А то все с отцами на рыбалку и мяч играть а этому в почти 60 давление будет мешать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:01 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. У меня, кстати, есть предположение, что если беременеют путем эко, то и сперму, и яйцеклетки хоть как-то, но отбирают покачественнее и при еко выше шанс на качественного ребенка. Лишь мое предположение А климакс и 50 лет будет у каждой. Кто раньше не помрет. Главное, следить за ментальным здоровьем, чтоб не встретить деменцию, как бетька, раньше времени. Невозможно по яйцеклетке сказать какой ребёнок будет, даже синдром дауна более менее точно определяют уже на стадии плода. И «качественного» ребёнка не «закажешь» на ЭКО, задача на ЭКО чтоб эмбрионы развивались и приживались ок. Не более того интересно, а есть какая статистика по врожденным проблемам пробирочных детей? Больше или меньше, чем у обычных. и какие проблемы? Ну ты точно из пробирки. У меня память хорошая как у мамамии и уж тем более как у алки. А ты дебилка, сосущая у мужиков чтобы прокормить хотя бы одного своего ребенка
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mashенция писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. У меня, кстати, есть предположение, что если беременеют путем эко, то и сперму, и яйцеклетки хоть как-то, но отбирают покачественнее и при еко выше шанс на качественного ребенка. Лишь мое предположение А климакс и 50 лет будет у каждой. Кто раньше не помрет. Главное, следить за ментальным здоровьем, чтоб не встретить деменцию, как бетька, раньше времени. Невозможно по яйцеклетке сказать какой ребёнок будет, даже синдром дауна более менее точно определяют уже на стадии плода. И «качественного» ребёнка не «закажешь» на ЭКО, задача на ЭКО чтоб эмбрионы развивались и приживались ок. Не более того а как же заказывают даже цвет глаз и пол? Если ты о чем-то не знаешь, лучше не утверждать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:03 |
|
|
Zenat"ote="Mashенция писал(а): Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. У меня, кстати, есть предположение, что если беременеют путем эко, то и сперму, и яйцеклетки хоть как-то, но отбирают покачественнее и при еко выше шанс на качественного ребенка. Лишь мое предположение А климакс и 50 лет будет у каждой. Кто раньше не помрет. Главное, следить за ментальным здоровьем, чтоб не встретить деменцию, как бетька, раньше времени. Невозможно по яйцеклетке сказать какой ребёнок будет, даже синдром дауна более менее точно определяют уже на стадии плода. И «качественного» ребёнка не «закажешь» на ЭКО, задача на ЭКО чтоб эмбрионы развивались и приживались ок. Не более того интересно, а есть какая статистика по врожденным проблемам пробирочных детей? Больше или меньше, чем у обычных. и какие проблемы? Нет наверное потому что диагностика аутизмом и спектра если не в самой тяжелой форме зависит от того как родители решат, вести ли к нейросайк или не вести, и скрининга нет обязательного ну, помимо аутизма множество проблем, и не только нервной системы. И статистика наверняка есть. И про аутизм будет, если пока нет, когда достаточно времени пройдет. Проблема «новая»[/quote] Проблеме лет 20 и она не сугубо генетическая а environmental тоже, тем более что спектр настолько разбросан по интенсивности и возрастам что провести скрининг тяжело. Это ж не диабет где сдал тест на сахар и готово
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:05 |
|
|
Zenat писал(а): Mashенция писал(а): Zenat писал(а): не, Артемида, возраст матери важнее, ето понятно. На яйцеклетках могут сказываться и накапливаться плохие воздействия на организм в течение всей жизни. Но а как у кого получается - ето лотерея. Кстати, если Уралочкины подруги с Урала, то там + экология, не Крым, поди. Но проблемные дети, пусть и с разной частотой, рождаются у женшин любого возраста. И их жалко, и детей таких, и их родителей. У меня, кстати, есть предположение, что если беременеют путем эко, то и сперму, и яйцеклетки хоть как-то, но отбирают покачественнее и при еко выше шанс на качественного ребенка. Лишь мое предположение А климакс и 50 лет будет у каждой. Кто раньше не помрет. Главное, следить за ментальным здоровьем, чтоб не встретить деменцию, как бетька, раньше времени. Невозможно по яйцеклетке сказать какой ребёнок будет, даже синдром дауна более менее точно определяют уже на стадии плода. И «качественного» ребёнка не «закажешь» на ЭКО, задача на ЭКО чтоб эмбрионы развивались и приживались ок. Не более того а как же заказывают даже цвет глаз и пол? Если ты о чем-то не знаешь, лучше не утверждать Не верь в сказки про цвет глаз. А гарантировать пол можно только так что подсадив 8 эмбрионов посмотреть какие прижились и оставить одного который дай бог правильно развивается например мужского пола. Но если выжили все женского пола а мужского ни одного то се ля ви
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): А зачем воообще рожать от 50 летних отцов? Зачем рожать в 46? Что такое могло случиться в 25-35 что невозможно было тех детей родить вовремя? Ой только не надо про осознанность, это ж каким надо быть дебилом чтоб лет в 30 ещё не быть осознанным Дубинушка, в 20 уже родили  А в 45 забеременела. Подумали и решили, что очень хотят. У нее теперь между сыном и внуком три года разницы, дружить будут!  Ну ему повезёт если папаня и маманя раньше времени в маразм не впадут или с болячками не начнут мучаццо. А то все с отцами на рыбалку и мяч играть а этому в почти 60 давление будет мешать С братом гонять будет  да и папаня пока что каждую субботу на стадионе играет, он со времен первого максимум три кг набрал
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:08 |
|
|
если бездетность у тебя такая бльшая вавка, тебе не надо тереться в темах о детях определенно. Отвали от меня и моего ребенка, больная старуха betty123 
Последний раз редактировалось Zenat 04 май 2018, 22:13, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:10 |
|
|
Artemida писал(а): Mashенция писал(а): Artemida писал(а): Mashенция писал(а): А зачем воообще рожать от 50 летних отцов? Зачем рожать в 46? Что такое могло случиться в 25-35 что невозможно было тех детей родить вовремя? Ой только не надо про осознанность, это ж каким надо быть дебилом чтоб лет в 30 ещё не быть осознанным Дубинушка, в 20 уже родили  А в 45 забеременела. Подумали и решили, что очень хотят. У нее теперь между сыном и внуком три года разницы, дружить будут!  Ну ему повезёт если папаня и маманя раньше времени в маразм не впадут или с болячками не начнут мучаццо. А то все с отцами на рыбалку и мяч играть а этому в почти 60 давление будет мешать С братом гонять будет  да и папаня пока что каждую субботу на стадионе играет, он со времен первого максимум три кг набрал Да он конечно вечный  Кащей бессмертный  ой не смеши. А брату делать нечего, младшего вместо родителей воспитывать. Все лучше делать вовремя. В двадцать одного в двадцать три второго. И не надо мамаше с климаксом памперсы дитячьи ночами менять
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:13 |
|
|
Maleficent писал(а): 28 летняя Ксения Дели беременна от 64 летнего Осамы
Кто все эти люди? И что неужели не понятно что дело в деньгах? Потом будет ей «пособие» за этот брак на ребёнка. Ну на даром же за 60 летнего выходить ей богу 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:14 |
|
|
Античная zenat и машуня - рОЖАТЕ ТЕТКИ ! Лучшее на что вы способны это поднять половой орган у мужиков 40+ .у моложе мужиков -неа! Не кончат. Им страшно что " это " будет у их дома колобродить с чужими детьми.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mashенция писал(а): Да он конечно вечный  Кащей бессмертный  ой не смеши. А брату делать нечего, младшего вместо родителей воспитывать. Все лучше делать вовремя. В двадцать одного в двадцать три второго. И не надо мамаше с климаксом памперсы дитячьи ночами менять Тебе может и не надо, а она счастлива, по настоящему счастлива, тем более ребенок действительно получился на диво
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:17 |
|
|
Betty123 писал(а): Античная zenat и машуня - рОЖАТЕ ТЕТКИ ! Лучшее на что вы способны это поднять половой орган у мужиков 40+ .у моложе мужиков -неа! Не кончат. Им страшно что " это " будет у их дома колобродить с чужими детьми. хачик опять сдриснул к молодой? 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 22:18 |
|
|
Бетько Эк тебя колбасит? Я своих во вменяемом возрасте родила, чтоб не успокаивать предклимакс вышивкой бисером и не растить младенцев в Бабушкинском возрасте  и мне абсолютно наплевать у кого там на кого в лифте встанет  как у бездомных дворняжек 
|
|
 |
|
 |
|