Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 18:41 |
|
|
mamamia писал(а): Девы дайте ссыль на книгу Рулсы. Подруге надо. подпись мою читай, в ней вся книга поместится.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Lusyyy писал(а): Betty123 писал(а): Lusyyy писал(а): А я нет, пропустила Пока работу работала все и пропустила Не судьба Что за помада то хоть? Вообще с возрастом цвет помады и ее тон очень важен С возрастом Важны только деньги и мирное небо над головой. Старую бабу никакая помада хуже не сделает.  Ну это в общем. Да и не только с возрастом А в деталях твоего фейса цвет и тон помады один из компонентов Молодая девочка хоть какой цвет накрасит все красавица [/quote] "А девушке в семнадцать лет Какая шапка не пристанет!" http://skaz-pushkina.ru/poetry/stihi.php?sid=815&st=16
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 19:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Девы дайте ссыль на книгу Рулсы. Подруге надо. Мия, покажись-ка, плиз в новом обличии. С новым цветом волос. За вашими фотками не угонишься. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Девы дайте ссыль на книгу Рулсы. Подруге надо. Мия, покажись-ка, плиз в новом обличии. С новым цветом волос. За вашими фотками не угонишься.  Подписуюсь
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мийка с черными волосами интереснее. Но кому как всё познаёцца в сравнении. Пока не увижу, не оценю:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мийка с черными волосами интереснее. Но кому как Это по молодости С возрастом нужно осветляться. Даже тем кому идет темное
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 19:26 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Девы дайте ссыль на книгу Рулсы. Подруге надо. Мия, покажись-ка, плиз в новом обличии. С новым цветом волос. За вашими фотками не угонишься.  Да не говори Кваш. Я караулила и на минутку отвлеклась всегото. А потом вспомнила и бегом к таблетке старая баушка Мийкины фотки прозевала
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Кстати про молодеешь.... Что хочу еще сказать! Девы что еще может вас сильно "замолодить" -это цвет волос. Невероятно как преображается лицо и образ с правильно подобранным цветом. Я раньше темная была,сейчас аш браун,практически темный блонд . Шикарно цвет suit me. Я прихожу к выводу что чем старше мы становимся тем светлее нужно делать волосы. Эффект-минус энное количество лет гарантировано Ты вот так осветлилась?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 19:55 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кстати про молодеешь.... Что хочу еще сказать! Девы что еще может вас сильно "замолодить" -это цвет волос. Невероятно как преображается лицо и образ с правильно подобранным цветом. Я раньше темная была,сейчас аш браун,практически темный блонд . Шикарно цвет suit me. Я прихожу к выводу что чем старше мы становимся тем светлее нужно делать волосы. Эффект-минус энное количество лет гарантировано Ты вот так осветлилась? Да так. Может слегка темнее. Но на фото волосы почему то рыжими кажутся 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 19:58 |
|
|
Не дала! https://miss-tramell.livejournal.com/1510479.html
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 20:02 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): Кстати про молодеешь.... Что хочу еще сказать! Девы что еще может вас сильно "замолодить" -это цвет волос. Невероятно как преображается лицо и образ с правильно подобранным цветом. Я раньше темная была,сейчас аш браун,практически темный блонд . Шикарно цвет suit me. Я прихожу к выводу что чем старше мы становимся тем светлее нужно делать волосы. Эффект-минус энное количество лет гарантировано Ты вот так осветлилась? Да так. Может слегка темнее. Но на фото волосы почему то рыжими кажутся  Рыжими? это не откалиброванный экран. ! Лови ужас средневикованный из Америки
Вложения: |

IMG_2505.PNG [ 1.77 МБ | Просмотров: 761 ]
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 20:03 |
|
|
Вот что значит грудь 50 с гаком лет. Все обвисло и провисло 10 лет назад. И этим булшитом хотят завлекать в брак местные самостоятельные! Только смайли рулит ! Особенно после того как похудела.
Последний раз редактировалось Betty123 04 май 2018, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Не дала! https://miss-tramell.livejournal.com/1510479.html Супер! Это целую тему можно открыть - Кому мы не дали! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 20:06 |
|
|
Лена эта зато не гордая, дала и даже вышла замуж за колорадца (не Аллиного, хе-хе) 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 20:16 |
|
|
Так просветленная Мия будет? Или в этой игре призов не осталось? 
|
|
 |
|
 |
|