|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 03 май 2018, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Когда ты притронешься к мертвому ребенку, 13 летней солнечной принцессе, измученной химией и пересадкой костного мозга и тебя стошнит от осознания смерти, когда ты сам стоял одной ногой там, когда ты сталкиваешься со смертью каждый день, ты на всю эту фигню, с мужиком, без мужика, рожать не рожать смотришь как на бред, люди не хотят об этом думать, и я не хочу, но мне хватило, чтобы не быть вовлеченной в это колесо ...  моя жизнь исключительно, как Бог даст, я все приму и Бог дает все, просто ВСЕ, что тебе нужно!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 03 май 2018, 07:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): suslik писал(а): hiclass писал(а): Так че решили то? Будет рожать или будет двигаться в сторону кладбища? кладбище само нас найдет, от него не ускользнешь. рожайте пока рожается.  Вчера на почте встретила женщину, в очереди за посылкой. У нее было 2 мальчика двойняшки. Оооочень шустрые и не очень хорошо соображающие еще. Им по 7 лет. Она оказалась русской. Разговорились. Ей 50 лет. Родила в 43 мальчиков. Уставшая, замотаная, именно что бабушка. Я и думала бабушка, пока она не сказала, что мама. Я вспомнила эту тему. Не надо рожать пока рожается. Всему свое время. И после 40 не надо. Кроме того, что риски очень высокие, как для мамы, так и для детей, так еще иметь вот такую жизнь, чтобы расчесаться было некогда почти в 50... Зачем? Смотрела я на все это и реально ужаснулась... Двое маленьких шустрых детей! А могла бы радоваться в 50 - 30 летним сыновьям. Разница огромная. Тане генерал 45 лет а дочери 30. Таня Генерал это блогер с Ютюба? Но если ей 45, а дочке 30, то родила в 15? Ну, это как бы еще больший перегиб... Про ту женщину подробностей не знаю. Шапочное знакомство. Мне просто стало ее жалко и я вспомнила эту тему. Всему своё время. И я согласна, депрессию лучше антидепрессантами лечить.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 03 май 2018, 09:00 |
|
|
Кто то нормально переносит изменения - предклимакс , климакс, а кому то плохо. А у вас маленькие дети и мужа нет. А если дети проблемные. Вот оно счастливое материнство. И ведь как стараются ухватить бога за бороду, и ЭКО и то и сё.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 11:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Uralochka, неск. лет назад тут очень много было вашего ведь? про behavorial проблемы сына. Мне вас, кстати, очень жалко было. Надеюсь, все хорошо с ним
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 11:55 |
|
|
Как можно судить по одной поверхностной встрече о людях? может там все наоборот, просто в этот момент тетка так выглядела или была по какой-то причине уставшая? Так же как и наоборот кому то завидовать, может у человека был его день.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
если она сидит дома и вышла на почту лишь, какие могут быть ожидания прически,не с работы-наработу ведь . Тем более если случай плохих волос. Если у меня волосы красивые, прямые, густые-длинные и блестяшие, то даже и нечесанные лучше иных тшательных причесок. Лишь бы не грязные А еше и не крашенные не разу в жизни 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 14:20 |
|
|
Uralochka писал(а): Ami писал(а): Уралочка, вдруг она форум читает  Боюсь, она ничего не читает... Ей не до этого. Два холерика 7 лет. Какой форум. В семь лет в школу ходят. Полдня свободных. Может у неё со здоровьем что
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 17:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Uralochka писал(а): Ami писал(а): Уралочка, вдруг она форум читает  Боюсь, она ничего не читает... Ей не до этого. Два холерика 7 лет. Какой форум. В семь лет в школу ходят. Полдня свободных. Может у неё со здоровьем что Это не здоровье это 50 лет!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, девки, вновь про 50-сят Вокруг знакомые п...ят. Мол, шарма нет, в коленке боль И стул неправильный такой. В дыханьи сбой, в башке туман, И стремно танцевать канкан. Подумать надо о душе И о соленьях в гараже. Возиться с внуками в саду, Забыв навеки про (прогулки в поле при луне). А в целом надо бы нас..ть, Что вам уже не 35. ПС. Сорри за ненорматив. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:19 |
|
|
Zenat писал(а): Uralochka, неск. лет назад тут очень много было вашего ведь? про behavorial проблемы сына. Мне вас, кстати, очень жалко было. Надеюсь, все хорошо с ним Да, все перерослось слава богу. Ну, конечно не просто перераслось, а потому что я уделяла этому огромное внимание, применяли медикаменты. В 7 классе, в 13 лет, медикаменты полностью убрали. В 14 диагноз (АДЧД) сняли полностью. Сын очень рассудительный умный человек. Хорошо учится. Планирует учиться на врача. А почему спрашиваете? Я родила его в 30, не в 43. Если это тонкий намек на толстые обстоятельства. В 43 (мне сейчас 43) я бы рожать просто побоялась. Нет ни одной знакомой, кто родил в 42 и старше и имеют здорового ребенка. Я не про АДЧД, его многие перерастают к 16 годам при правильном и своевременном тритменте, если не слушают сказки про то, что нужно лечиться травками и безглютеновой диетой. Я про аутизм и прочее.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Моя одноклассница родила в 46, когда первому уже 25 было. Ну какая бабушка! Расцвела. А мальчишка какой! Ангел голубоглазый и смышленый. Она полностью в него погрузилась, с первым все некогда было, универ, диссер. Нет такого понятия - вовремя. Когда готова, когда желание есть, когда Бог дал, тогда и вовремя. Она еще и бисером научилась вышивать и время на это остается 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:37 |
|
|
А что не дали прочитать пост для zenat? Зачем убрали -он был шикарен. Как одна полная овуляшка копытом бьет перед другой на 10 лет старше которой гАвно не нужно с бессоным ночами и приводящими мужиками в кондо
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:38 |
|
|
Artemida писал(а): Моя одноклассница родила в 46, когда первому уже 25 было. Ну какая бабушка! Расцвела. А мальчишка какой! Ангел голубоглазый и смышленый. Она полностью в него погрузилась, с первым все некогда было, универ, диссер. Нет такого понятия - вовремя. Когда готова, когда желание есть, когда Бог дал, тогда и вовремя. Она еще и бисером научилась вышивать и время на это остается  Артемида, а сколько лет голубоглазому ангелочку? Если меньше 2, то говорить о смышленности рано. Хотя я реально буду рада, если ребеночек действительно здоровый и умненький у вашей подруги. Нет ничего страшнее больных деток. Реально, на глазах 4 подруги, одна из них родственница, которые родили в 42 и старше. Нет ни одного здорового ребенка. У 3 аутизм, у 4го даун синдром, который каким то образом не выявили до родов... Про женщину, что писала, дети явно не здоровые. У меня глаз наметан на аутизм, много общалась, пока знаималась АДЧД старшего сына. Думаю у тех мальчиков майлд аутистик синдром с элементами АДЧД. Не врач, диагнозов не ставлю. Повторяю, мне показалось. Чтобы не было разнотолков. Маму было очень жалко. При чем тут прическа, выше тут писали... Мама, проститие за выражение, затраханая жизнью в усмерть. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:45 |
|
|
Artemida писал(а): Моя одноклассница родила в 46, когда первому уже 25 было. Ну какая бабушка! Расцвела. А мальчишка какой! Ангел голубоглазый и смышленый. Она полностью в него погрузилась, с первым все некогда было, универ, диссер. Нет такого понятия - вовремя. Когда готова, когда желание есть, когда Бог дал, тогда и вовремя. Она еще и бисером научилась вышивать и время на это остается  Это отлично когда можно погрузиться в детей как в внуков! -Ее мужик свободен? -  давайте бога в суе не упоминать особенно с эко и разными другими заморозками  ну реально смешно высокую технологию и церковь! Но это разное подрочить на старости лет перед чемто/ ктото и собрать на эко и помолиться дать ребенка.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 04 май 2018, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Реально у трех подруг замечательные здоровые дети. Так что не нагнетай. К тому же на форуме практически все от мужчин "постарше"  нарожали и ничего. Если мать и отец здоровы и с генетикой порядок, то возраст только физическое ограничение дает, что не попрыгаешь как коза, хотя некоторые почище молодых прыгают
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|