Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Такое впечатление, что все из кожи вон лезут чтобы оправдать его женитьбу, Это как ? молодой мужик выбрал себе тьотку по вкусу То только Король не может женится по любви, и то ... с тех пор, как власть утратили и стали для мебели уже это не актуально Другое дело что рожать (если), то 36+ это сложнее для организма.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 18:12 |
|
|
Pink Panther писал(а): Kalambyr1 писал(а): Такое впечатление, что все из кожи вон лезут чтобы оправдать его женитьбу, Это как ? молодой мужик выбрал себе тьотку по вкусу То только Король не может женится по любви, и то ... с тех пор, как власть утратили и стали для мебели уже это не актуально Другое дело что рожать (если), то 36+ это сложнее для организма. Вы что и правда думаете, что королева безума от счастья от такой родни?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Образ Попелюшки уже вовсю переписывают  Мало того, что нам выше поведали о королевской родословной Меган, так теперь оказывается еще, что родители ее всегда были состоятельными, папахен работал в Голливуде, а мамахен между занятиями йогой психотерапевтом была  А посему Меган училась исключительно в частных голливудских школах и разрывалась выбором, делать ли ей карьеру на телевидении или в фильмоиндустрии 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 18:29 |
|
|
Artemida писал(а): Образ Попелюшки уже вовсю переписывают  Мало того, что нам выше поведали о королевской родословной Меган, так теперь оказывается еще, что родители ее всегда были состоятельными, папахен работал в Голливуде, а мамахен между занятиями йогой психотерапевтом была  А посему Меган училась исключительно в частных голливудских школах и разрывалась выбором, делать ли ей карьеру на телевидении или в фильмоиндустрии  да какая нам разница то..
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 18:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): Artemida писал(а): Образ Попелюшки уже вовсю переписывают  Мало того, что нам выше поведали о королевской родословной Меган, так теперь оказывается еще, что родители ее всегда были состоятельными, папахен работал в Голливуде, а мамахен между занятиями йогой психотерапевтом была  А посему Меган училась исключительно в частных голливудских школах и разрывалась выбором, делать ли ей карьеру на телевидении или в фильмоиндустрии  да какая нам разница то.. А потрындеть?  И вообще - я не только завидую, но и ревную! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 18:44 |
|
|
к кому ? ема ее.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 18:48 |
|
|
Carmen22 писал(а): к кому ? ема ее..  Да, действительно - к кому там ревновать? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 18:51 |
|
|
Artemida писал(а): Образ Попелюшки уже вовсю переписывают  Мало того, что нам выше поведали о королевской родословной Меган... Я когда прочитала про их общих родственников, вспомнила, что то же самое говорили во время трансляции Катиной свадьбы. Я тока номер колена не помню. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 18:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Образ Попелюшки уже вовсю переписывают  Мало того, что нам выше поведали о королевской родословной Меган... Я когда прочитала про их общих родственников, вспомнила, что то же самое говорили во время трансляции Катиной свадьбы. Я тока номер колена не помню.  Дык только в номере и дело, а так усе мы родственники 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 19:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Образ Попелюшки уже вовсю переписывают  Мало того, что нам выше поведали о королевской родословной Меган... Я когда прочитала про их общих родственников, вспомнила, что то же самое говорили во время трансляции Катиной свадьбы. Я тока номер колена не помню.  Дык только в номере и дело, а так усе мы родственники  И правда - не тема, а анекдот
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Вы что и правда думаете, что королева безума от счастья от такой родни? Королеве уже о душе пора задуматься ... Катька нарожала наследников, что еще надо ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 19:07 |
|
|
Artemida писал(а): Insomnia писал(а): Artemida писал(а): Образ Попелюшки уже вовсю переписывают  Мало того, что нам выше поведали о королевской родословной Меган... Я когда прочитала про их общих родственников, вспомнила, что то же самое говорили во время трансляции Катиной свадьбы. Я тока номер колена не помню.  Дык только в номере и дело, а так усе мы родственники  Братья и сестры..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Образ Попелюшки уже вовсю переписывают  Мало того, что нам выше поведали о королевской родословной Меган, так теперь оказывается еще, что родители ее всегда были состоятельными, папахен работал в Голливуде, а мамахен между занятиями йогой психотерапевтом была  А посему Меган училась исключительно в частных голливудских школах и разрывалась выбором, делать ли ей карьеру на телевидении или в фильмоиндустрии  Она не психотерапевтом работает, а санитаркой в учреждении по уходу за пожилыми и умственно отсталыми. Вроде Гудли. 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 19:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Она не психотерапевтом работает, а санитаркой в учреждении по уходу за пожилыми и умственно отсталыми. Вроде Гудли.  А Гудля то оказалась права про хайкласс, вот где он зарождается.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 19:40 |
|
|
Сонотик писал(а): Kalambyr1 писал(а): Вы что и правда думаете, что королева безума от счастья от такой родни? Господи а в чем трагедия то ? Что как посмела из « такой « семьи ТАК скакнуть и залезть аж на потомственного принца ? Ну слава богу есть такие люди которые не знают свой шесток и прут как танк и выходят на другой уровень меняя тем свою судьбу и своих детей. В жизни надо стремится к самому лучшему чего ты сам думаешь ты достоин а не того что навязчиво диктует тебе окружение и общество. Если б ваша дочь так скакнула вы бы только радовались. У кого трагедия? Это вас тут несколько человек делают трагедию из-за стеба на тему королевского семейства, остальным эти шуты до лампочки.
|
|
 |
|
 |
|