|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 16:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Олив какая же смайлик ширококостный — она самый дистрофик. и ты будешь дистрофиком если ничего не жрать.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maleficent писал(а): Olive Lady что ты пытаешься им доказать? Они все равно будут обзывать всех черножопыми Кролик мне наплевать какие у меня ноги, лишь бы ходили, я вообще косолаплю, потому что с детства катаюсь на сноуборде и ставлю крепления немного вовнутрь, мне так удобно кататься. Вот и правильно. Ноги должны здоровыми, ходячими
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 16:57 |
|
|
olivlady писал(а): А порода только у собак, они отличаются друг от друга, например мопс от дога. У людей национальность. Люди одной национальности и вовсе не отличаются . Ну вот наряди сейчас реднека и принца там какого нибудь и сфоткай. никогда ты не определишь кто есть кто. Ну еще и с детства если воспитывать реднека в королевской семье и наоборот, того же Вильяма на трактор усади, он мне видится хорошим трактористом  ты это у людей с голубой кровью спрашивай.. и белой костью.. или как там ? для меня деление людей идет только на хороший и плохой.. а какого он там цвета и породы побарабану.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maleficent писал(а): Olive Lady что ты пытаешься им доказать? Они все равно будут обзывать всех черножопыми Кролик мне наплевать какие у меня ноги, лишь бы ходили, я вообще косолаплю, потому что с детства катаюсь на сноуборде и ставлю крепления немного вовнутрь, мне так удобно кататься. ну они беложопые, какая разница какого цвета жопа, лишь бы кал был правильного цвета 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:00 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Олив какая же смайлик ширококостный — она самый дистрофик. и ты будешь дистрофиком если ничего не жрать. мне кацца ето должна бы абель сказать, не? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Оливледи, по -моему, не очень удачная сравнительная картинка. Все четыре фотки симпатичные как по мне  . Может потому что молодые  а по моему разница налицо.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:01 |
|
|
Pink Panther писал(а): Maleficent писал(а): Olive Lady что ты пытаешься им доказать? Они все равно будут обзывать всех черножопыми Кролик мне наплевать какие у меня ноги, лишь бы ходили, я вообще косолаплю, потому что с детства катаюсь на сноуборде и ставлю крепления немного вовнутрь, мне так удобно кататься. Вот и правильно. Ноги должны здоровыми, ходячими а зад- как подушка надувная.  чтобы было удобно сидеть.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maleficent писал(а): Olive Lady что ты пытаешься им доказать? Они все равно будут обзывать всех черножопыми Кролик мне наплевать какие у меня ноги, лишь бы ходили, я вообще косолаплю, потому что с детства катаюсь на сноуборде и ставлю крепления немного вовнутрь, мне так удобно кататься. Тю ! Надеюсь, я вас не задела. ... Так., ради посмеяться, так сказать, тему разбавить .... У Вас, наверное, нормальные одноклассники были, не дразнили. А я страдала от вербальных издевательств, правда -правда. Вообще, правильная установка - нет ничего идеального. И любить себя надо таким , каким на свет народился 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): мне кацца ето должна бы абель сказать, не?  Как говорится - с кем поведешься ...  (так тому и надо) Тапками не бросайтесь только - а я и не заметила ничего "такого" В Меган. В смысле кровей. Прямо новость
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:08 |
|
|
"Не так давно всплыло старое актерское резюме Меган, которое она оставляла в агентствах во время поисков работы. Актриса обладает впечатляющим набором навыков, необходимых, чтобы перевоплощаться в разных персонажей. Меган искусна в разных видах спорта - верховой езде, сноуборде, бейсболе, гольфе, плавании, метании копья и даже жонглировании. Она знает три языка, хорошо поет и танцует, а так же играет на гитаре, барабанах и тамбуринах. А еще – умеет делать массаж и танцевать стриптиз! Всему этому, как подчеркивается в резюме, мисс Маркл не придется учиться для роли – она уже владеет вышеперечисленными навыками. Так что и с новой для себя ролью супруги принца тоже наверняка справится блестяще." https://www.kp.ru/daily/26766/3798311/
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:12 |
|
|
А Рыжик то каков, а? Меган ему быстро ручки обломает и палки вставит!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:14 |
|
|
Весь в аксельбантах... ахренеть! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): "Не так давно всплыло старое актерское резюме Меган, которое она оставляла в агентствах во время поисков работы. Актриса обладает впечатляющим набором навыков, необходимых, чтобы перевоплощаться в разных персонажей. Меган искусна в разных видах спорта - верховой езде, сноуборде, бейсболе, гольфе, плавании, метании копья и даже жонглировании. Она знает три языка, хорошо поет и танцует, а так же играет на гитаре, барабанах и тамбуринах. А еще – умеет делать массаж и танцевать стриптиз! Всему этому, как подчеркивается в резюме, мисс Маркл не придется учиться для роли – она уже владеет вышеперечисленными навыками. Так что и с новой для себя ролью супруги принца тоже наверняка справится блестяще." https://www.kp.ru/daily/26766/3798311/ Главное, чтоб не на уровне как наша Президентша а так вообще очень даже симпатично звучит. А диплом у ней хоть имееЦо ? А то наши умницы дипломированные скажут "незачет" 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:47 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик писал(а): Я из наших форумских красавиц видела Смайли и Амалию и могу сказать что к них ноги красивее, но у неё симпатичные длинные худые ноги- ничего некрасивого не вижу - наоборот. да ладно, сравнила. Смайли слишком длинная с широкой костью. У Меган узкая красивая кость  Это не тема, а один сплошной анекдот.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: О траурном дне для мечтающих о принце Гарри :) Добавлено: 04 май 2018, 17:59 |
|
|
Maleficent писал(а): Insomnia писал(а): "Не так давно всплыло старое актерское резюме Меган, которое она оставляла в агентствах во время поисков работы. Актриса обладает впечатляющим набором навыков, необходимых, чтобы перевоплощаться в разных персонажей. Меган искусна в разных видах спорта - верховой езде, сноуборде, бейсболе, гольфе, плавании, метании копья и даже жонглировании. Она знает три языка, хорошо поет и танцует, а так же играет на гитаре, барабанах и тамбуринах. А еще – умеет делать массаж и танцевать стриптиз! Всему этому, как подчеркивается в резюме, мисс Маркл не придется учиться для роли – она уже владеет вышеперечисленными навыками. Так что и с новой для себя ролью супруги принца тоже наверняка справится блестяще." https://www.kp.ru/daily/26766/3798311/ Ну про верховую езду мы уже проинформированы доброй Каламбур  Да, кто бы сомневался, что она мастерица, и прынцу это понравилось. Такое впечатление, что все из кожи вон лезут чтобы оправдать его женитьбу, уже и родословную накалякали, и восхваляют что она умеет. Как в мультике, такая корова нужна самому. Уж лучше б написали, как ее родню к свадьбе готовят. Не было такого. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|