Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Smiley1 писал(а): Значит, я поспала и решила: парень из Мичигана - это или повод разузнать существование проблемы с нынешним БФ или метание в стороны из-за боязни commitment с БФ. Дам себе несколько дней на размышления. Просто красивые молодые парни из хороших семей с хорошими должностями, с деньгами и без детей на дороге не валяются.  of course ne valyayutsya. ничего не знаю про твои с бф отношения, но чисто вместе на фото - вы все-таки разное поколение (+ его дети)  . Я вот в фб зашла на стр. фин. едвайзера - настояший белый воротник, аппер. У него взрослые дети твоего возраста. Сын (образование-карьера все как надо) женился не так давно. Фотки его с женой - они оба одного поколения, молодые и классные. Тебе парень нужен, а не молодяшийся дядька
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:21 |
|
|
Олег не хочет жить в Ижевске ему милее Сен Тропе и он на всю зарплату едет туда на двадцать пять секунд
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я все пропустила (poka ogorod sazhala  ). Алла, поставь еше фотку, можно не одну, плиз 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): это родственники и это их семейное дело как деньгами родственников распоряжаться. Вы сами одни из первых кто за деньгами мужей .. с охотой большой побежите распоряжаться если такое счастье привалит.. так что что на других то кивать ? В системе медицины и адол кэя нет и не может быть чаевых.. В наших краях вылетели бы вы с работы пулей.. Во Флориде, похоже,на это глаза закрывают.
Смерть мужа что ли счастье ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:31 |
|
|
Или платье вовсе не простое или мужик дебил.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Смотрела несколько эпизодов про рублевских жён. Очень обрадовалась факту, что сейчас больше всего ценится естественность. То есть- живешь себе в Сен Тропе или Монако- и такая вся естественная, естественная, без утиных губ, брюлей и золотых платьев. Озвучка за кадром была, что прямо все наши в Монако настолько европеизировались, что можно запросто принять за европейцев теперь. Хорошая новость, а то мне нельзя филлеры и даже от ботокса может быть иммунная реакция а то обидно было, понимаешь А вообще и в самом деле - что такого прямо ужасного в морщинах ? если они соот-т возрасту ? ПЫСЫ Смайли - Мичиган и GM - это почти синонимы
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Или платье вовсе не простое или мужик дебил. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. 
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:43 |
|
|
fatcat писал(а): Pink Panther писал(а): ПЫСЫ Смайли - Мичиган и GM - это почти синонимы
И все мичиганцы богаты как члены джиэм семейства....  Я не знала. Просветите, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:50 |
|
|
Нильская писал(а): Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 11:57 |
|
|
Pink Panther писал(а): Carmen22 писал(а): это родственники и это их семейное дело как деньгами родственников распоряжаться. Вы сами одни из первых кто за деньгами мужей .. с охотой большой побежите распоряжаться если такое счастье привалит.. так что что на других то кивать ? В системе медицины и адол кэя нет и не может быть чаевых.. В наших краях вылетели бы вы с работы пулей.. Во Флориде, похоже,на это глаза закрывают.
Смерть мужа что ли счастье ?  так тут расписывают что да.они же мол все равно деньгами родствиников попользуются.. хороша логика..
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 12:04 |
|
|
Сонотик писал(а): Ура ! У меня большое счастье и я хочу им поделился ! Я забукала себе консультацию себя в порядок после родов приводись на процедуры аж к самому Simone Ourian - в Беверли Хиллс - к которому Боня и Кардашиан ходит в Эпион !!!!! С детем что ли на самолете полетите? Или рожать будете в ЛА?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 12:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Шутка. Просто нет никакой связи между вашим молчелом из богатого семейства и рядовыми мичиганцами, оказавшимися в заднице после падения автопрома. (Мой муж родом оттуда). Нет но большинство состояний мичиганских богачей сделано именно на авто индустрии. И да, в Мичигане много состоятельных людей. А бедных тоже, как и везде, хватает. И гетто там имеются. Обломки авто индустрии (опять же)
Последний раз редактировалось Pink Panther 04 май 2018, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Alexandrite писал(а): Или платье вовсе не простое или мужик дебил. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.  
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 12:13 |
|
|
Сонотик писал(а): Ура ! У меня большое счастье и я хочу им поделился ! Я забукала себе консультацию себя в порядок после родов приводись на процедуры аж к самому Simone Ourian - в Беверли Хиллс - к которому Боня и Кардашиан ходит в Эпион !!!!! Поздравляю. Поделись потом опытом с нами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 12:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Нильская писал(а): Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.  Польская супер выражение Эльза привет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|