|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): у него зубы все режутся? игрушки надо покупать, не скупиться. а вообще, если брать мне собаку, то уже вышедшую из юношеского возраста. хотя, конечно, со щенком свой особый фан.  Ты даже не представляешь сколько денег я трачу на игрушки и кости. Не меньше 100 долларов в месяц наверное. Он предпочитает мои пол.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 07:21 |
|
|
Алла, может ты лучше потратить 100 дол на тренера, иначе если упустить, будешь мучиться и со взрослым. Надо воспитать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 07:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Алла, может ты лучше потратить 100 дол на тренера, иначе если упустить, будешь мучиться и со взрослым. Надо воспитать. На тренера тратятся деньги, 85 долларов в час. Моя жизнь преврашается в один сплошнои кошмар, так что я от собаки на деиты убегаю. Дочь просила, пусть сидит. Потом тысяч 10 потрачу на ремонт.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 07:47 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла, может ты лучше потратить 100 дол на тренера, иначе если упустить, будешь мучиться и со взрослым. Надо воспитать. На тренера тратятся деньги, 85 долларов в час. Моя жизнь преврашается в один сплошнои кошмар, так что я от собаки на деиты убегаю. Дочь просила, пусть сидит. Потом тысяч 10 потрачу на ремонт. Ремонт будет бесконечный. Нафига одинокой бабе такая огромная псина дома. Не уехать, приезжаешь в доме разгром. Постоянно мешки с кормом.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 07:52 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): Алла, может ты лучше потратить 100 дол на тренера, иначе если упустить, будешь мучиться и со взрослым. Надо воспитать. На тренера тратятся деньги, 85 долларов в час. Моя жизнь преврашается в один сплошнои кошмар, так что я от собаки на деиты убегаю. Дочь просила, пусть сидит. Потом тысяч 10 потрачу на ремонт. Это просто такое животное. Называется "балда". Вот у лоера лабрадор был чистый дурак. Там неисправимо. Он его взял в шелторе в 6-7 месяцев. И он все жрал: коврики, крышку хот таба, все, все , все. От него 4 семей отказывались и сдавали назад в шелтор. Мой х , конечно, же нянька хорошая. Не сдал . Денег достаточно было на собачьи проделки. А как он лаял хаотически на всю ивановскую , как во двор выпустишь. Нон стоп. Бедные соседи. Пришлось покупать ошейник голосовой, чтобы останавливал его шоком, как начнет лаять. Жестоко. А что делать? И все было окопано по периметру , провод отпугивающий, чтобы не убежал. Это- наказание, а не собака была. И агрессивный .Не добрый в общем. Просто собака УО.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 07:57 |
|
|
Pionia@ писал(а): Leno4ka писал(а): Pionia@ писал(а): Персоналу всегда дают чаевые, тем более кеагиверам. Если человек может, то почему нет?
Потому что старый человек с деменцией и альцгеймером часто не может адекватно оценить что он финансово может, а что нет. Не все пожилые с деменцией, ну а крупной суммой заинтересуютса родственники в любом случае. Конечно, не у всех дименшия. На дименшию, если у людей деньги- супругов, очередь детей, родственников, сервисов, как коршуны все ждут-не дождутся , чтобы сделать Power of attorney и САМИМ распоряжаться деньгами супруга, папаши, кузинчика. Там уже ни копейки человек тебе не даст. Он- как овощ. Ни бум-бум. Хотя может и понимает еще многое. Денег нет. У меня богатая клиентка, дети- опекуны. Так она чаевые не может дать работникам, что приходят что-то ремонтировать. Ей стыдно. Но бывает так, что дочь забудет на чаевые положить деньги в кошелек. Ей так стыдно! (позовет человека "Я тебе дам деньги за хорошую работу".А в кошельке- только кредитка) Да. Чаевые- не обязательны. Люди работают на фирмы. Но... чаевые часто дают облегчение дающему, нежели тому, кто принимает.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 08:05 |
|
|
Ну вот форум собирается жить долго. Тут у многих уже деменция в начальной стадии тихо начинается. А к 80 ти половина овощами будут.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 08:07 |
|
|
Goodly1 писал(а): Просто собака УО Все животные у.о. Даже самые умные. Нельзя им доверять. Как и маленьким детям. Ответственность за их поведение на нас.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Here
Последний раз редактировалось AllaR 04 май 2018, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 08:26 |
|
|
АЛка размер джинсов какой?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): АЛка размер джинсов какой? 8 lol
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 08:54 |
|
|
Аллу первый раз видела  Такая милая и стройная  . Тюльпаны - загляденье
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 08:55 |
|
|
Goodly1 писал(а): Но... чаевые часто дают облегчение дающему, нежели тому, кто принимает. 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Аллу первый раз видела  Такая милая и стройная  . Тюльпаны - загляденье Не строиная, я curvy LOL
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 04 май 2018, 09:01 |
|
|
Значит, я поспала и решила: парень из Мичигана - это или повод разузнать существование проблемы с нынешним БФ или метание в стороны из-за боязни commitment с БФ. Дам себе несколько дней на размышления. Просто красивые молодые парни из хороших семей с хорошими должностями, с деньгами и без детей на дороге не валяются.
Alla, вы очень симпотичная. Собака классная. А почему чисто джинсы и футболка? Можно что-то веселенькое? Или это просто, снимок враспллох?
|
|
 |
|
 |
|