|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:14 |
|
|
Carmen22 писал(а): Тюльпан, а я подумала что тебя на дачу на Родине привезли.. и ты так взгрустнула.  Да я больше 24 ч не спала , но была счастлива предстоящим 2м неделям отпуска .
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вы девочки даете  ..на пять сек..фотки вставляете..не успела..Мию помню,черненькая,с короткой стрижкой была,Водолей?Да? Гудлю тоже видела..блондиночка загорелая тоже приятной наружности.. Тюльпана не видела.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 03 май 2018, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:15 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Ты нынче писала что кретирии у тебя изменились  В смысле? У меня? Поясни. Я помню в какой то из тем ты писала пусть просто как друг , и то ли со средней з/пл то ли пенсией, про судьбу иммигианки что то... имея в виду себя . Не буду рыть архивы, я тогда удивилась .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:24 |
|
|
Тюльпан писал(а): Я помню в какой то из тем ты писала пусть просто как друг , и то ли со средней з/пл то ли пенсией, про судьбу иммигианки что то... имея в виду себя . Не буду рыть архивы, я тогда удивилась . Может, это были советы "кому-то"? У всех ведь все по-разному. На то она и жизнь. Я , например, не могу строить только свою личную жизнь просто так, свободно, не смотря ни на что. Это не сделает меня счастливой. А - боюсь, наоборот. Мне не нужен "просто мужчина". Ну, там, с работой, писькой, головой. Для меня это- пустой звон. Мне надо тот, кто будет подходить мне. Не в сексе, не внешне, не по взглядам, а - по чему-то "тому" , что жизнь мне дала и мне надо "его " найти. Вот то "нечто" и должно совпадать. Не токо у меня к нему. А и у "него" к моей ситуации. Поэтому, скажем, "Ой, я встретила мужчину. Он ничего так и он ХОЧЕТ МЕНЯ".  Да вот , извиняюсь, срать мне на него. Мне надо , чтобы он подходил моей ситуации, а я- его.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:30 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну вы девочки даете  ..на пять сек..фотки вставляете..не успела..Мию помню,черненькая,с короткой стрижкой была,Водолей?Да? Гудлю тоже видела..блондиночка загорелая тоже приятной наружности.. Тюльпана не видела..  Я уже давно не темная. Почти блонд. С карамельными отливом. На фото кажется рыжеватым
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:38 |
|
|
Гудоя я тебе по большому секрету скажу что все что ты ищешь в мужчинах,все тоже самое ищут. Америку ты не открыла Но как то быстро ты на землю спустилась, то только миллионеров с кошельками искала. А тут оппа ..."по духу и взглядам чтобы подходил" Что случилось? Миллионеры пропали? Я помню как ты всех носом тыкала мол вы все мизинца моего не стоите. Мне миллионера найти раз плюнуть)))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): мине вот это понравилось: Меня Аризона на глаз разбаловала на красивых мужчин. Этот симпатичный, не намного лучше нынешнего, ну может побрутальней раза в 2. Смайли: Нынешнего вашего или нынешнего моего?  Не, не моего. Смайлиного. Алла, очень симпатичный мужичина
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 16:56 |
|
|
mamamia писал(а): Гудоя я тебе по большому секрету скажу что все что ты ищешь в мужчинах,все тоже самое ищут. Америку ты не открыла Но как то быстро ты на землю спустилась, то только миллионеров с кошельками искала. А тут оппа ..."по духу и взглядам чтобы подходил" Что случилось? Миллионеры пропали? Я помню как ты всех носом тыкала мол вы все мизинца моего не стоите. Мне миллионера найти раз плюнуть))))) Мамамия, я никогда не искала тупо миллионора. Я искала ... ща все будут улыбаться...  рОвню себе , мужчину, равного мне по интеллекту и по воспитанности. И пока все еще ищу. Лоер был гуд. Компьютерщик- нет. Сланец- параллельный(мне. Другой мир). Кадр- гуд, но много тараканов, за которых он не хотел платить. Ну тогда вытравил бы тараканов! Тоже не хотел. Ну, я тогда не знала уже что делать. Расстались. Сейчас я стала опытная в дейтинге зато.  А. Забыла. Дедушка-клиент. Он был идеальный. Просто идеальный. Но- старый. Не мой вариант. Хотя- лучший (по мужским и человеческим качествам) Супер мужчина. Каак он относился к женщинам! Никогда не показывал, что женщина ему не нра. (я ж наблюдала за ним) Любая женщина чувствовала себя в его обществе на высоте. Так он себя вел. Очень воспитаный. Хай класс.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): На каждую кастрюлю есть свой покупатель Я кстати никогда тебя не видела.
То на каждую кастрюлю есть своя крышка! Гудлик, расскажи еще про дедушку! Ты всегда так чисто чисто, добро и благородно про него рассказываешь! Всегда очень приятно читать!
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Именно. Выглядеть счастливо можно тогда, когда твое окружение счАстливо. Сама по себе выглядеть "не как загнанная лошадь"- нереально. .
Эх:-( верно
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:30 |
|
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): че то жалко дедов.. ага...
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:38 |
|
|
Goodly1 писал(а): Тюльпан писал(а): Я помню в какой то из тем ты писала пусть просто как друг , и то ли со средней з/пл то ли пенсией, про судьбу иммигианки что то... имея в виду себя . Не буду рыть архивы, я тогда удивилась . Может, это были советы "кому-то"? У всех ведь все по-разному. На то она и жизнь. Я , например, не могу строить только свою личную жизнь просто так, свободно, не смотря ни на что. Это не сделает меня счастливой. А - боюсь, наоборот. Мне не нужен "просто мужчина". Ну, там, с работой, писькой, головой. Для меня это- пустой звон. Мне надо тот, кто будет подходить мне. Не в сексе, не внешне, не по взглядам, а - по чему-то "тому" , что жизнь мне дала и мне надо "его " найти. Вот то "нечто" и должно совпадать. Не токо у меня к нему. А и у "него" к моей ситуации. Поэтому, скажем, "Ой, я встретила мужчину. Он ничего так и он ХОЧЕТ МЕНЯ".  Да вот , извиняюсь, срать мне на него. Мне надо , чтобы он подходил моей ситуации, а я- его. Булшит это все. Видно не прижало ещё материально. Как прижмёт выйдешь за первого кто предложит
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы все здесь, кошелки?  Я на деит сxодила и с еше одним новым по телефону поговорила. Короче, второи деит мне не понравился, хотя он тоже про отношения и женитьбу втирает. Там денег мало, ето мне неинтересно. Новыи по телефону 100 тысяч зарабатывает, ето неплохо, бассеины копает с 2 подручными. Короче, танцую с нынешним, пока никуда от него не уиду. Гудля, чего ты там пишешь что ничего он мне не даст? А мне и не надо, человек жениться хочет, ето главное, а там я разберусь, что мое а что его, если до свадьбы доидет и я раньше не взбрыкну.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и прочая нечисть Добавлено: 03 май 2018, 18:52 |
|
|
Abel 99 писал(а): hiclass писал(а): Гудлик, расскажи еще про дедушку! Ты всегда так чисто чисто, добро и благородно про него рассказываешь! Всегда очень приятно читать!
Найди себе сама дедушку и практикуй Таких все меньше и меньше. Это было другое generation, другие ценности, люди проходили через много испытаний в жизни, ценили (снова ценности) жизнь и знали жизнь. Уважали других. Они заканчиваются, люди того поколения. Счас народ- гнилушки сплошь. У меня вот был недавно клиент. Я ходила ему ужины делать. Я писала. Тоже очень хороший мужчина. Добрый, настоящий. Разумеется такие себя чувствуют неловко даже, если видят тех, кто далеко беднее их. Этот тоже мне по 20дцатке(или 30ке) каждый вечер совал. Я ему говорю: " У вас тут камеры",(шутила). Он- спрячет и все равно даст. Дело не в деньгах(хотя деньги всегда плюс), а в отношении. Конечно, к таким тоже относишься с душой и пониманием.
|
|
 |
|
 |
|