Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-)
 Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

suslik писал(а):
hiclass писал(а):
Так че решили то? Будет рожать или будет двигаться в сторону кладбища?

кладбище само нас найдет, от него не ускользнешь.
рожайте пока рожается. :c_laugh

Вчера на почте встретила женщину, в очереди за посылкой. У нее было 2 мальчика двойняшки. Оооочень шустрые и не очень хорошо соображающие еще. Им по 7 лет. Она оказалась русской. Разговорились. Ей 50 лет. Родила в 43 мальчиков. Уставшая, замотаная, именно что бабушка. Я и думала бабушка, пока она не сказала, что мама. Я вспомнила эту тему. Не надо рожать пока рожается. Всему свое время. И после 40 не надо. Кроме того, что риски очень высокие, как для мамы, так и для детей, так еще иметь вот такую жизнь, чтобы расчесаться было некогда почти в 50... Зачем? Смотрела я на все это и реально ужаснулась...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
А всего и надо было той бабе что сумку Биркин или кто там есть еще ,короче, в руки сумку взять и вуаля - королева красоты и стиля

Нет, Ира, той женщине нужно хотя бы просто иметь возможность лечь и просто спокойно полежать или кофе одной попить. Сарказм не в кассу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, вдруг она форум читает :angel :lol:

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Abel 99 писал(а):
А всего и надо было той бабе что сумку Биркин или кто там есть еще ,короче, в руки сумку взять и вуаля - королева красоты и стиля

Нет, Ира, той женщине нужно хотя бы просто иметь возможность лечь и просто спокойно полежать или кофе одной попить. Сарказм не в кассу.

Ей надо няню наверное.... Хотя чем старше, тем устаешь больше. Как бы не харахорились..и питались правильно или двигались..это природа.
Я и без детей замечать стала возрастные изменения...не 25 чай и скоро уже не 35 будет.-((((

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 21:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Боюсь, она ничего не читает... Ей не до этого. Два холерика 7 лет. Какой форум.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

без детей она может быть была бы более расчесанная (или чего там не так), хотя не факт. Но более несчастная. Ведь детей она родила скорее всего потому, что не была счастлива не родив. Может, еше больше опустилась бы в депрессии..
Риски всяких отклонений у детей с возрастом женшины выше, да. Но сколько их независимо от возраста.. Я себя не представляю в ситуации серъезных врожденных проблем. Видимо, бог и правда дает столько, сколько человек может выдержать.
А потом.. та женшина, может, в самом разгаре климактерического кризиса. Климас не обходит и не рожавших

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 22:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, дааааа раз так поздно родила значит хотела. В таком возрасте не так легко залететь -))

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ami писал(а):

А что с 7-летними много возни? Накормил и гуляй вася. Ей же не на руках их уже нянькать.

Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 03:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня двоюродная сестра родила в 42. Через полгода у нее еще и внучка появилась. Вот где веселуха. Сыну сейчас 3 года. Она цветет и пахнет! Все у нее в руках горит. Мужик у нее - не пришей кобыле хвост, каждую пятницу бухать и до понедельника. А ей пофик. У нее сынуля-красотуля. Только что в садик отдала, на работу опять вышла. Получает копейки, глубокая провинция. Вяжет на заказ, продает. Счастлива. И не думаю, что в 50 она будет выглядеть бабушкой.

Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 03:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Ami писал(а):

Есть папа у детей?

Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 05:23 
Uralochka писал(а):
suslik писал(а):
hiclass писал(а):
Так че решили то? Будет рожать или будет двигаться в сторону кладбища?

кладбище само нас найдет, от него не ускользнешь.
рожайте пока рожается. :c_laugh

Вчера на почте встретила женщину, в очереди за посылкой. У нее было 2 мальчика двойняшки. Оооочень шустрые и не очень хорошо соображающие еще. Им по 7 лет. Она оказалась русской. Разговорились. Ей 50 лет. Родила в 43 мальчиков. Уставшая, замотаная, именно что бабушка. Я и думала бабушка, пока она не сказала, что мама. Я вспомнила эту тему. Не надо рожать пока рожается. Всему свое время. И после 40 не надо. Кроме того, что риски очень высокие, как для мамы, так и для детей, так еще иметь вот такую жизнь, чтобы расчесаться было некогда почти в 50... Зачем? Смотрела я на все это и реально ужаснулась...

Двое маленьких шустрых детей! А могла бы радоваться в 50 - 30 летним сыновьям. Разница огромная.
Тане генерал 45 лет а дочери 30.

Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 05:28 
Zenat писал(а):
без детей она может быть была бы более расчесанная (или чего там не так), хотя не факт. Но более несчастная. Ведь детей она родила скорее всего потому, что не была счастлива не родив. Может, еше больше опустилась бы в депрессии..
Риски всяких отклонений у детей с возрастом женшины выше, да. Но сколько их независимо от возраста.. Я себя не представляю в ситуации серъезных врожденных проблем. Видимо, бог и правда дает столько, сколько человек может выдержать.
А потом.. та женшина, может, в самом разгаре климактерического кризиса. Климас не обходит и не рожавших

Дипрессии надо лечить медикаментозно а не детьми.

Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка , а это ее первенцы? Тогда еще можно объяснить. В последний вагон скаканула, ну или новый брак. Меня этот вопрос рожать второго или нет мучал долго, но как 40 стукнуло, как то успокоилась. В голове можно накрутить счастливую семью с маленьким пупсиком, гулять с ним в парке, пока папа на работе. А реалии то другие . Придется скорей всего пахать и на работе и дома . И возможно не спать по ночам . :bigeyes Да уж... действительно всему свое время.

Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 06:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя подружка родила в сорок шесть, очень симпотичная, образованная, творческая,
дейтится исключительно с врачами и юристами и все ей говорят одно, мы свое типа
отрожали, сайчас хотим наслаждаться жизнью, чужие маленькие дети не в их планах...
никому не нужна престарелая женщина с маленькими детьми, это молодые с инстинктами
еще в дочки матери играбтся, а взрослым, состоявшимся людям это сто лет не надо...

а, вообще, хотите рожайте, хотите нет, это не имеет смысла ибо грузовик приедет ко всем,
и к вам, и к вашим детям, у всех у нас и у детей и внуков нет никаких гарантий, кроме
одной - смерти, рождаешься сюда и приводишь в ту же секунду смерть с собой на поводочке.
у меня подружка позабанивала всех, кто постит инфу о больный детях, о своих
болезнях, фашистка гудля говорит, что больных нужно изолировать от общества,
от нее здоровой и красивой, но, болезни придут ко всем, к нам и детям...
я не вижу смысла быть закрученной
в эту игру вселенной, потом земной брэйн вош в американских школах, жранье в школах
джанка из автоматов, математика в хай скул на уровне нашего четвертого класса,
потом на машину сади, долг за обучение плати, марихуана тут с 12 лет курится...да, ну
эти проблемы в сраколет...особенно, когда у моей подруги здоровое дитя умерло
в 13 лет, девочка красоты несусветной, талант во всех сферах, мужики хавайтеся,
как говорится...и, что... зачем это все было. мне вообще всеравно с мужиком жить,
без мужика, с детьми, без детей и так, и эдак все придется оставить, но об этом никто
не думает, расслабътесь и живите счастливо, как есть, так и есть.

Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 06:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, все это так и все это понимают . Меня долго колбасило от того что вы описали . И в один день я поняла что мир не спасти и необ'ятное не об'ять... вот так устроен мир.

Последний раз редактировалось Тюльпан 03 май 2018, 07:02, всего редактировалось 1 раз.

Страница 24 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно