Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я может не все читала но почему считается унижением если мужик приглашает потрахатся а если в этом же случае женщина предложит мужику то нет  В моем понимании унизили вы его что сказали что он до сих пор с мамой живет, вот уж не ваше дело. А насчет траха его дело предложить а ваше отказатся. Какие мы кисейные барышни ешкин кот
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 19:34 |
|
|
olivlady писал(а): Я может не все читала но почему считается унижением если мужик приглашает потрахатся а если в этом же случае женщина предложит мужику то нет  В моем понимании унизили вы его что сказали что он до сих пор с мамой живет, вот уж не ваше дело. А насчет траха его дело предложить а ваше отказатся. Какие мы кисейные барышни ешкин кот  Сказать у меня трахальщик получше тебя есть и 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я б сказала что-то типа "какое интересное предложение, здесь есть над чем подумать  ", что б у мужика сложилось впечатление что у него все практически на мази, а сама полом no contact или сорри, бизи... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Я может не все читала но почему считается унижением если мужик приглашает потрахатся а если в этом же случае женщина предложит мужику то нет В моем понимании унизили вы его что сказали что он до сих пор с мамой живет, вот уж не ваше дело. А насчет траха его дело предложить а ваше отказатся. Какие мы кисейные барышни ешкин кот а в моём понимании, унизила она себя сама, тем, что согласилась с таким лузером и чмом опять встретиться 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Abel 99 писал(а): Встретились да разбежались вот делов то. Что за драма? Матюкнись да забудь Ей хотелось цветов и красивых слов, ему хотелось секса до зубовного скрежета. При чем здесь лузерство и опускание? Просто не сошлись в желаниях 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Junglefever писал(а): Artemida писал(а): Junglefever писал(а): В общем, встретились. Лучше б не встречались Ничего не лучше. Мучилась бы сомнениями и выбором. Лучше жалеть о том, что случилось, чем о том, что не случилось. Правда ваша. Что случилось, он мне сказал, что хочет приезжать и трахаться в моем доме. Я говорю, я приехала в страну не очень давно, я имею машину и работу, а ты до сих пор живешь у родителей. В общем, противно who with? я вообше-то из того, что автор вот выше написала, поняла так, что мужик живет с мамой и ему тетку приводить некуда. И оn попросил автора пускать их к себе в дом на перепихон 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А так она обиделась что другую а не ее 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жангл надо было сразу форуму сказать, мол экс, 43 года, живет с мамой. Ей бы никто, уверенна, не посоветовал попробовать ещё раз и дать отношениям второй шанс. Таким вообще то и первый шанс не надо давать. Время тратить. Это он коп? Ой)))) полицейский в 43 живущий с мамой, у меня рухнул стереотип 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тем, кто с мамой в таком возрасте живёт, надо вообще на законодательном уровне трахаться запретить 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Тем, кто с мамой в таком возрасте живёт, надо вообще на законодательном уровне трахаться запретить  Ой))))))))))) 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 22:59 |
|
|
Zenat писал(а): Junglefever писал(а): Artemida писал(а): Junglefever писал(а): В общем, встретились. Лучше б не встречались Ничего не лучше. Мучилась бы сомнениями и выбором. Лучше жалеть о том, что случилось, чем о том, что не случилось. Правда ваша. Что случилось, он мне сказал, что хочет приезжать и трахаться в моем доме. Я говорю, я приехала в страну не очень давно, я имею машину и работу, а ты до сих пор живешь у родителей. В общем, противно who with? я вообше-то из того, что автор вот выше написала, поняла так, что мужик живет с мамой и ему тетку приводить некуда. И оn попросил автора пускать их к себе в дом на перепихон  Кого их? Я предистории не знаю. У мужика нет машины и работы? А у девы дома и родителей в стране? В чем трагедь? Мужик страшный, а трахаться хочет? Вопросы в космос. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
 испорченный телефон называется
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 02:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 05:09 |
|
|
Супер лузер.  Конечно надо было сразу писать, кто и что, и советы бы были по делу. А так фантазировали, предполагали, но даже в фантазиях не дошли до такого.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 03 май 2018, 06:07 |
|
|
fatcat писал(а): Нет, коп - это бывший абьюзив муж, а это бывший бф, как я поняла. Но, действительно, если бы Джангл хоть какие-нибудь подробности про него написала, все бы сразу сказали послать на....  Почему они не могут сойтись, как румейты и начать (попробовать снова) жить? Ты же сама писала, что с будущим мужем именно, как румейты сошлись и там пошло дальше.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|