Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): marina писал(а): А какие процедуры красоты? Я никуда не хожу ни на какие процедуры за исключением подравнивать волосы раз в пол-года. Мани-педи сама дома. Шугаринг сама дома. Крашу волосы тоже сама дома. В обаятельной почитай -))) Ну ты не ходишь, а многие ходят... Хайлатс например дома не сделаешь, а он интереснее покраски из банки ( тон и переход цвета) ...допустим...ну плюс маски для лица ( я дома сама делаю правда их..но масскажи все мое..). Мани педи лень дома делать. В салоне масскаж и релакс..атмосфера... И тдп... А ещё сейчас ресницы нарастить очень популярно. Красиво ведь...и натюр... Зачем они эти ресницы, все как буренки на одно лицо. А хайлайтсы очень даже легко делать. Я тоже все сама делаю, надоели эти безрукие парикмахерши. Маски.. хаха напоют они вам. Вон банан намазюкала и лицо свежее.  эА Атмосфера.. я люблю деньги больше чем атмосферу.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 21:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне брезгливо тоже. А уж обрезной маникюр.. да ни за что не дамся. И все остальное, что можно самому, никто лучше самого себя не сделает эх (мечтательно), я если б была одинока без м., я бы луковую маску на волосы могла. И вакситься можно в др. режиме.. Очень много плюсов в самых разных плоскостях быть без м.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вам зачем и брезгливо...а кому то нра... Каждый решает на что свои доллары тра.. Кто то не понимает что такого вкусного в кофе со Старбакса..-) а кто то лю... Кому то мани педи самой...а кому то кайфово в салоне... Я обожаю кофе со Старбакса ( атмосферу), мани педи и массаж... А кто пилинги всякие..и далее по списку..
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайлатс дома делать может можно...но лениво.. ты сидишь себе журнал читаешь, тебе в волосах копошаться -)))) это релакс
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 02 май 2018, 23:44 |
|
|
Мне жалко времени, проведенного в салоне. Вот совершенно потерянное время. Еще это тарахтение персонала. Но когда там сидишь смиряешься и улыбаешься. Не волком же выть?  Волосы через 3 недели опять требуют вмешательства. Я уже стала пробор сама красить, а в салон каждые 6 недель. У кого нет седины, тем конечно проще.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Время потраченное длч расслабиться не даром,.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 00:35 |
|
|
Я там не расслабляюсь. Массаж минуты три. А сижу у них часа два. Раньше вообще 4 часа. Это тяжелый труд для меня.  Я оттуда постоянно хочу домой.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 05:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже доллары люблю больше маникюра, но когда руки из жопы, приходится проститься с долларами.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 05:33 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): marina писал(а): А какие процедуры красоты? Я никуда не хожу ни на какие процедуры за исключением подравнивать волосы раз в пол-года. Мани-педи сама дома. Шугаринг сама дома. Крашу волосы тоже сама дома. В обаятельной почитай -))) Ну ты не ходишь, а многие ходят... Хайлатс например дома не сделаешь, а он интереснее покраски из банки ( тон и переход цвета) ...допустим...ну плюс маски для лица ( я дома сама делаю правда их..но масскажи все мое..). Мани педи лень дома делать. В салоне масскаж и релакс..атмосфера... И тдп... А ещё сейчас ресницы нарастить очень популярно. Красиво ведь...и натюр... Зачем они эти ресницы, все как буренки на одно лицо. А хайлайтсы очень даже легко делать. Я тоже все сама делаю, надоели эти безрукие парикмахерши. Маски.. хаха напоют они вам. Вон банан намазюкала и лицо свежее.  эА Атмосфера.. я люблю деньги больше чем атмосферу. Олив,про буренок ты не права. Я делаю ресницы. Очень красиво и как говорит Ами натюр 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 05:40 |
|
|
AllaR писал(а): Я тоже доллары люблю больше маникюра, но когда руки из жопы, приходится проститься с долларами. Сколько мне делали и выбирала салоны неплохие, один хрен, через 3-4 дня все дефекты наружу, а денюжка улетела. Лучше самой. Я плачу за то что сама не смогу сделать . Мне нравится маска уход , и массажи. Массажи лица самой не сделать.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 05:48 |
|
|
Abel 99 писал(а): Гель делаю нормуль все. В один салон хожу давнища уже. Когда работаю спецом в выходные к ним летаю. Не гоже с пидерсией на руках ходить С чем?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 05:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я тоже доллары люблю больше маникюра, но когда руки из жопы, приходится проститься с долларами. Сколько мне делали и выбирала салоны неплохие, один хрен, через 3-4 дня все дефекты наружу, а денюжка улетела. Лучше самой. Я плачу за то что сама не смогу сделать . Мне нравится маска уход , и массажи. Массажи лица самой не сделать. Мне подруга делала гель в Орегоне, шикарно было, я сама не могу. Волосы тоже уже сама не крашу.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 05:50 |
|
|
Я не представляю как самой делать хайлайт, особенно на длинные волосы . Я один раз подруге в России хайлайт делала , в конце 90х кажись... вот потеха была.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 06:04 |
|
|
Это вы все уходом считаете ? Все сами сами  ну ну
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Одиночество с.....ка Добавлено: 03 май 2018, 06:07 |
|
|
Abel 99 писал(а): Девки рукоёбницы, ни добавить ни отнять Сейчас вообще все в обморок упадут - я машину на мойке мою А что по салонам не ходят? Про машину ужас конечно
|
|
 |
|
 |
|