Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
fatcat писал(а): Нда, народ не прощает молодости и красоты... Получила Смайли за шляпу по полной программе  Та ладно! Про шляпу никто слова плохого не сказал 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли , ты ведь молода достаточно для 30 с небольшим у тебя очень "мощные" одежды всегда. не хватает легкости и свежести. тебе бы побольше натуральных тканей , легкой обуви, красок. понятно на работе , но в жизни .. мадам брошкиной успеешь еще быть
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 14:27 |
|
|
Смайли ставь другое фото, для нас это как на картинке найди 9 отличий. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): fatcat писал(а): Нда, народ не прощает молодости и красоты... Получила Смайли за шляпу по полной программе  Та ладно! Про шляпу никто слова плохого не сказал  Шляпы такие в моде щаз?Она квадратной смотрится.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Кто там фото на фоне толчка хотел? Олив? Извольте получить  не вижу толчка. вижу все ту же туалетную бумагу. на время фото хоть прикрыть. так конечно понятно котейку писить надо .. кстати кто где лотки держит? я в ландри
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 14:32 |
|
|
Раскритиковали в пух и прах. Нормально она одевается , и все к лицу (не подлецу), красивой молодой девочке. 10 проц Америки неплохо со вкусом одеваются , остальные шаляй валяй как Абель 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Раскритиковали в пух и прах. Нормально она одевается , и все к лицу (не подлецу), красивой молодой девочке. 10 проц Америки неплохо со вкусом одеваются , остальные шаляй валяй как Абель  можно шаляй валяй но со вкусом а можно безвкусно выряжатся. если не видите это то тогда ой
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Artemida писал(а): fatcat писал(а): Нда, народ не прощает молодости и красоты... Получила Смайли за шляпу по полной программе  Та ладно! Про шляпу никто слова плохого не сказал  Оливледи сказала выкинуть  да не меня не слушайте, пусть носит если нра. кстати у меня мама фанат шляп, коллекция шляпок и платков. я не шляпы ни платки в жизни не одену. ну шарфик максимум, есть один чисто для тепла и то мне кажется я в нем такая кулема
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 14:54 |
|
|
Abel 99 писал(а): Да черт с ними с дверями, хоронили то кого? Вальпургиеву ночь праздновали 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 15:15 |
|
|
Я лично считаю смайли хоть что одень,она супер будет В этом и есть прелесть молодости. А тут вечно сидишь и думку гадаешь-а те ли трусы одел,а тот ли лифчик застегнул. Та ли шляпа,тот ли бантик Жизнь жестянка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 02 май 2018, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 15:15 |
|
|
Zenat писал(а): ой, левая тоже на верхней поверхности предплечья. Примерно посередине между локтем и часами кусок кожи отделился и взбугрился. И все смайлины руки как трупными пятнами пошли. И подмышка с голову младенца. Срочо на курсы фотожопа 
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 15:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В общем, встретились. Лучше б не встречались
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 15:23 |
|
|
mamamia писал(а): А тут вечно сидишь и думку гадаешь-а те ли трусы одел,а тот ли лифчик застегнул. Та ли шляпа,тот ли бантик Жизнь жестянка Я тоже очень долго думу думаю на тему что одеть. И да, я в один момент (до родов) была на 50 паундов больше. У меня все женщины в роду полные. Только питание и спорт, а не молодость позволяют мне иметь хорошую фигуру.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 15:24 |
|
|
Junglefever писал(а): В общем, встретились. Лучше б не встречались 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Junglefever писал(а): В общем, встретились. Лучше б не встречались А я что говорила?
|
|
 |
|
 |
|