Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Zenat писал(а): но справедливости ради - рука правая Да там что правая что левая шедевры  Я помню с кольцом вполне изящная ручка была, а здесь грабки какие то  А левая вообще какой то отдельный обрубок приставленный из фильма ужасов, сорри конечно 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Zenat писал(а): но справедливости ради - рука правая Левая. А конкретнее-левое плечо. И вообще....там много где ....ну ладно неважно. Главное что шляпа шикарная mirrored
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:29 |
|
|
ну как придумают что-то. какая вешалка...на мебели эта вешалка весит
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:29 |
|
|
Smiley1 писал(а): Девочки, что с рукой, не пойму? И какая юбка, это платье от Ted Baker. Да не обращай внимание. То мы гундим как старые бабки А ты красотка,no matter What!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ой, левая тоже на верхней поверхности предплечья. Примерно посередине между локтем и часами кусок кожи отделился и взбугрился. И все смайлины руки как трупными пятнами пошли. И подмышка с голову младенца. Срочо на курсы фотожопа
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:34 |
|
|
Зачем вы это написали? Я только на левое/правое плечо смотрела, а теперь на руки посмотрела. Только собралась на ночь пожрать, аппетит пропал  . Сорри, Смайли, это у вас оптическая иллюзия в зеркале, а не вы. Вы очень стройная и симпатичная.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): ой, левая тоже на верхней поверхности предплечья. Примерно посередине между локтем и часами кусок кожи отделился и взбугрился. И все смайлины руки как трупными пятнами пошли. И подмышка с голову младенца. Срочо на курсы фотожопа кстати да, хотела написать но не стала  натягивать повыше чтоб не так уж кардинально все торчало
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:40 |
|
|
да у нас тут эксперты по фото шопу.. так что грех как то баловатсья оным.. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, что с рукой, не пойму? И какая юбка, это платье от Ted Baker. Да не обращай внимание. То мы гундим как старые бабки А ты красотка,no matter What! Ты первая начала, а теперь "не обращай внимания".  Я сначала только на общий образ сморела, потом благодаря тебе к деталям стала присматриваться 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:43 |
|
|
Ну если уж Смайли так обкакали, то нам всем вообще повеситься осталось 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:45 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ну если уж Смайли так обкакали, то нам всем вообще повеситься осталось  Прямо в набитом холодильнике 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:45 |
|
|
а я расстроилась.. зачем ?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:46 |
|
|
Carmen22 писал(а): да у нас тут эксперты по фото шопу.. так что грех как то баловатсья оным..  Я думаю фотошопом сейчас пользуется 99% людей В айфонах и новых самсунг галакси (7 И 8) уже заложены эти программы Я например всегда лицо слегка осветляю. Потому что я загоревшая,но вживую вроде ок,а на фото часто густо Блэк вуман получаюсь лол
Последний раз редактировалось mamamia 02 май 2018, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:47 |
|
|
Artemida писал(а): mamamia писал(а): Smiley1 писал(а): Девочки, что с рукой, не пойму? И какая юбка, это платье от Ted Baker. Да не обращай внимание. То мы гундим как старые бабки А ты красотка,no matter What! Ты первая начала, а теперь "не обращай внимания".  Я сначала только на общий образ сморела, потом благодаря тебе к деталям стала присматриваться  Я как олив пишу правду)))) Бросилось в глаза просто. Я понимаю уродец бы какой делал но смайля ведь и так красавица.
Последний раз редактировалось mamamia 02 май 2018, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ничего страшного. Ведь главное это красота души, не правда ли, девочки?
|
|
 |
|
 |
|