Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 06:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): ПростоКваша писал(а): fatcat писал(а): Привыкать жить без трусов.  Мужики любят, когда без трусов:) Даже сами говорят, трусы не надевай:) Экономють на нас, гады. Либо бесплатную Викторию Сикретс им подавай, либо иди без трусов  Да когда молодая, можно и без трусов, наверное. Не уверена, не знаю, но возможно, наверное.Но вот когда тетям под 50 и за- это уже пошло и смешно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смаили, а куда светские леди нынче шляпы носят?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффкиии Смайлииии , нимагухочушляпуууу! Хочу шляпу и выгулять ее в люди! Куда? Куда можно пойти в такой шляпе??? ( и не выглядеть Дуррой)
Блииин
Смайли классно!!! Ты дальше бедрума ушла в этой шляпе?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли, вы такая миленькая  ( только если это не дерби выход...на вкус и цвет..вы слишком молодая и симпатичная для такой "взрослой" не молодежной одежды...).
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 07:19 |
|
|
AllaR писал(а): Смаили, а куда светские леди нынче шляпы носят? Тоже хотела всегда шляпу... белую с большими полями , непременно дорогую.. но да куда ее выгуливать... и вообще я как та тетя лошадь, на меня шляпу надень и будет как на корове седло...  хотя хочу хочу хочу...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я с ужасом колготки вспоминаю. Один раз надел на полдня, бац дорожка. Во где бездонная бочка была, деньги на ветер.  Такое Г все тащили, втюхивали бедным людям. Здесь колготки носишь, сносу им нет. Кстати, дааа.....
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Смаили, а куда светские леди нынче шляпы носят? Тоже хотела всегда шляпу... белую с большими полями , непременно дорогую.. но да куда ее выгуливать... и вообще я как та тетя лошадь, на меня шляпу надень и будет как на корове седло...  хотя хочу хочу хочу... На скачки!!!!Я когда попала ,как приехала, была потрясена!!!Столько красивых людей в одном месте. Все девушки стройные, в шляпках, платьицах. Полно мужичков хороших. Просто громадная вечеринка! Но! скачки должны быть не средней руки. А престижные.Ну а в субботу эту много где проходят Дерби вечеринки-туда все в шляпках !  Очень красиво!!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 08:04 |
|
|
Была я раз среди таких. Неуютно себя чувствовала. Мне что попроще. Я в таких кругах не общаюсь. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 08:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Деффкиии Смайлииии , нимагухочушляпуууу! Хочу шляпу и выгулять ее в люди! Куда? Куда можно пойти в такой шляпе??? ( и не выглядеть Дуррой)
Да в чёрную чёрч хоть каждое воскресенье  Нее, ну как БЭ вопрос был Куда Я смогу пойтить в таком шапо? Я лично. Кхе
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 08:59 |
|
|
Девочки, спасибо!
Jaxi знает. Это в субботу на благотворительный вечер в стиле Дерби. А так шляпы, конечно, на скачки.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 09:03 |
|
|
Jaxi писал(а): На скачки!!!!Я когда попала ,как приехала, была потрясена!!!Столько красивых людей в одном месте. Все девушки стройные, в шляпках, платьицах. Полно мужичков хороших. Просто громадная вечеринка! Но! скачки должны быть не средней руки. А престижные.Ну а в субботу эту много где проходят Дерби вечеринки-туда все в шляпках !  Очень красиво!!!  Интересно, почему именно на скачки люди до сих пор так расфуфыриваются? Даже в оперу проще одеваются. У меня напрашивается только один вывод, шляпка дает отличие от лошадей. Хотя лошадки будут красивее некоторых под лопухом, шляпкой. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Bielita писал(а): Я с ужасом колготки вспоминаю. Один раз надел на полдня, бац дорожка. Во где бездонная бочка была, деньги на ветер.  Такое Г все тащили, втюхивали бедным людям. Здесь колготки носишь, сносу им нет. Кстати, дааа..... я забыла что есть такая одежда - колготки 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Хайкласс в твоем черножопом штате хоть за мешком картошки иди в шляпе еще круче. Черныши неужто тебя еще не приобщили к высокой моде? Или в арканзас езжай. Там в деревне все в шляпах Лучше быть первым на деревне, чем последним в городе. 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 02 май 2018, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мой дресс-код на свидания немножечко поизысканней джинсов [url=http5.jpg[/img]http5.jpg[/img[/url] Смайли уже неплохо. Тебе идет класси лук. Кстати шляпу выкини - старит и старомодно. Предыдуший наряд. Юбкой полы мыть. Что там за веревочки торчат, ужас. И цветовая гамма не подходит с блузкой. Блузка нормальная.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 02 май 2018, 09:14 |
|
|
olivlady писал(а): Смайли уже неплохо. Тебе идет класси лук. Кстати шляпу выкини - старит и старомодно. Предыдуший наряд. Юбкой полы мыть. Что там за веревочки торчат, ужас. И цветовая гамма не подходит с блузкой. Блузка нормальная.  Молодец Олив, хоть одна правду написала. Я тоже хотела написать, но из-за сиропных восхвалений подумала пусть уж сироп дальше засахаревается.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
|