|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 14:49 |
|
|
Подумала... хотя есть же примеры. Опять же муж с женой. Развелись. Оба душевно погуляли. Потом съехались и снова поженились. Но там дети общие. И люди вроде умные. Не знаю, что их пробило. Может драйва не хватало. Сейчас живут, дети уже в универах учатся. Все хорошо.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Подумала... хотя есть же примеры. Опять же муж с женой. Развелись. Оба душевно погуляли. Потом съехались и снова поженились. Но там дети общие. И люди вроде умные. Не знаю, что их пробило. Может драйва не хватало. Сейчас живут, дети уже в универах учатся. Все хорошо. У меня немало знакомых, которые сходились после развода даже через несколько лет. И живут. Поговорка про реку совсем не о том и не к месту. Люди любили друг друга, потом не смогли чем то поступиться, разбежались. А потом дошло до них, что эти отношения были лучшими из всех последующих. Теперь ими дорожат
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Angela777 писал(а): AllaR писал(а): ты же еи пишешь, почему нет? Моя точка зрения, никогда ни к кому не возврашаться. Я к первому мужу возврашалась, или он ко мне, не помню, без aбьюза, фигня фигнеи.   Мне и первый и второй муж предлагали воссоединение. Мне уже просто неинтересно было входить в одну и ту же реку... Но у Junglefever, похоже, там задница с дейтингом, может, и можно дать шанс если это не муж-абьюзер Джангл, а вы переехали из той реднекии где жили или все там же? Я к тому что у меня подруга в Raleigh area, где огромный строительный бум, огромное количество народа переезжает из северных штатов. Так вот, ей 55, дейтится, мужиков полно. Встречается с тремя, двое хотят жениться (третий тоже хочет, но все еще женат, она его просто по хозяйству использует  ). Но у нее финансово все нормально, внешность обычная. А в реднекии можно за всю жизнь никого путнего не найти... Опять извиняюсь за поздний ответ. Все в то же реднекии, он ездил 3 часа до меня. Живетв Sharlotte Спасибо, девочки, кто написал. Очень ценю любое мнение. Негативное в том числе 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 16:35 |
|
|
Junglefever, никого не слушай, тут на форуме на раз семьи разбивают. Если ушла сама, посравнивала с другими- поняла...бля накосячила, оказыаается, бывает и хуже , возвращаешься и сексуешь его, что пар идёт. Правда и он так же может вернуться. Это дело индивидуальное. Вообще чувства не прошли - считай ты проверяешь, а не проверишь до смерти будешь мучаться - "а вдруг получилось бы" и идеализировала бы мужика в своей голове, а в идеализации ещё бы Голивуд помог бы. И не читай этих местных интернетовских коз - нравиться мужик надо братькак сапоги! https://m.youtube.com/watch?v=on30JU-36Ek
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 16:43 |
|
|
Возвращение дело индивидуальное! Зависит от того как человек прощает и отпускает обиды, от памяти тоже самое зависит, лучше иметь друга альцгельмера.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Короче, я уже все расследовала.  Джангл не ответила, пришлось посмотреть ее старые посты. Муж был коп, и абьюз был моральный. Наверное, не стоит к такому возвращаться. Junglefever писала Цитата: Разговор состоялся накануне, и я все еще в состоянии шока. Поэтому и вопросов конкретных нет. Просто единственное, что мне видится в этой ситуации - это возвращение домой, т.к. меня со дня на день попросят "очистить помещение", а знакомых (о русскоязычных я даже и не говорю), машины и денег у меня нет. Шелтор? Абъюза не было. То есть ни физического, ни словесного. Но был, безусловно, моральный. Что не доказуемо. Муж полицейский. Знает законы и знает, как себя вести.  Ой, не надо к абъюзеру возвращатьса. Он не изменилса, скорее всего.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почитала, что другой, не муж-абъjuзер. Важна причина расставания. Если не абъюз или какая-то подлость/подстава, то можно встретитьса и посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 17:44 |
|
|
Если есть профессия и одна почему не переехать в хорошее место? Начать все сначала.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 18:54 |
|
|
Боже, как я упахалась сегодня.  Все болит, и башка, и спина, и в Ж отдает. Зимние вещи упаковывала, обувь, пухи. Перетаскивала вещи с клозета в клозет, меняла на летний гардероб. Еще стирала и чуть чуть убирала. Да, салад с редиски сделала и картошку сварила. Не день, а издевательство над женщиной. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 19:00 |
|
|
Bielita писал(а): Боже, как я упахалась сегодня.  Все болит, и башка, и спина, и в Ж отдает. Зимние вещи упаковывала, обувь, пухи. Перетаскивала вещи с клозета в клозет, меняла на летний гардероб. Еще стирала и чуть чуть убирала. Да, салад с редиски сделала и картошку сварила. Не день, а издевательство над женщиной.  я не хочу начинать этот день. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 19:22 |
|
|
Carmen22 писал(а): я не хочу начинать этот день.  Так не один день. еще же некоторые куртки перестирать, шарфики и прочее. Разобрать перебрать, что сейчас носить, перестирать. Не люблю смену сезона из за возни.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 19:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Возвращение дело индивидуальное! Зависит от того как человек прощает и отпускает обиды, от памяти тоже самое зависит, лучше иметь друга альцгельмера. OK good,буду держать в курсе
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 19:31 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): я не хочу начинать этот день.  Так не один день. еще же некоторые куртки перестирать, шарфики и прочее. Разобрать перебрать, что сейчас носить, перестирать. Не люблю смену сезона из за возни. у меня это как мин неделя. так как кроме меня еще и детей. девки уже большие. все нужно перетрясти .. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что за проблемы. У меня зимние веши в одном клозете, летние в другом, никуда ничего не таскаю. Зашел в клозет, перед зеркалами повертелся, надел сезонное и пошел на работу.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Про самoсостоятельных. И прочих интересуюшихся. Добавлено: 01 май 2018, 19:45 |
|
|
AllaR писал(а): Что за проблемы. У меня зимние веши в одном клозете, летние в другом, никуда ничего не таскаю. Зашел в клозет, перед зеркалами повертелся, надел сезонное и пошел на работу. у тебя их 2 у кого то один. никто не таскает , а росто убирает лишние. выкидывает. детское отдаю.
|
|
 |
|
 |
|