Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-)
 Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
ну мне, например, вобше-то эта чужая то ли позиция, то ли проблема кажется очень деликатной, чтобы клевать. Но. Вернитесь к ТС на 1 стр., ей 35 и она не имеет ребенка лишь по причне, что личная жизнь пока не сложилась. Да здесь те, кто в америке родил, большинство родило в 35+. На нее накидываются предменопаузные бездетные незамужние и втюхивают ей свое NO имения детей.
Ето как с половыми первертами - есть явление и есть, что с ними сделаешь. Даже законы благоприятные для них принимают. Но ето не значит, что надо ето агрессивно пропагандировать-рекламировать и говорить, что это нормально, а стрейт дураки.

Того, что автора клюют, не заметила.
Трудно давать советы \клевать\ поддерживать, если нет четко сформированного плана действий и желаний. Автор не написала "хочу детей" или "не хочу детей", она, судя по всему, течет по течению и готовит себя к любому варианту развитию событий.
Спросила она как у кого было и были ли сомнения и разочарования. Какая женщина, у которой дети, скажет, что она разочарована в своем решении иметь детей. Ну разве что одна на тристатыщ. Лично я считаю, детей надо и надо много и их надо любить, и да, банальное дети = источник счастья. Чайлдфри девочки отвечают на вопрос со своей точки зрения. Да, счастливы без детей, да - не жалеют.
Другое дело если бы вопрос был бы поставлен как "Хочу детей, уже 35, советы?" Тогда дебаты были бы уместны.
А Бетю читаю через строчку, через пост. Там такой туман, мало понятного, лично для меня.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 22:52 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):

А зачем мне выбор? :bigeyes его у всех не будет в моем возрасте.
Я никак не могу быть чайлд фри. Даже если этого очень захочу. Я не слежу, просто интернет периодически взрывается фотографиями. Просто не понимаю зачем ждать и морозить яйцеклетку когда есть сейчас возможность родить, зачем платить сохранять на потом? В чем смысл? Ждать мужика что ли? Как будто сейчас все живут в мире женщин.
Ты обкурилась что ли с утра? Зачем ты мне предлагаешь беременеть? Вот ещё одно подтверждение социума что уже общество предлагает рожать женщинам перед пенсией. :lol: почему не предложишь олив. Вместо кота ребёнка.
Гудле можешь предложить забеременеть!

и кто обкурился :u_qu_01 :t_ex_01
Где я тебе или кому предлагаю беременеть и рожать? В твоем русскоязычном съемном клоповнике рожать на минималку?
И на чужие яйцеклетки, мороженые ли, или в мусорке с прокладками, мне ровным счетом насрать. Вот же рвет крышу у старых девок :bigeyes

Во первых у меня не русскоязычный клоповник а у тебя ! У тебя же кондо. :c_laugh ты уже дура старая забыла что утром строчила. Кури меньше и трахайся с любовником. А то разыгрываешь из себя - яжемать. Вот такая мать - вместо того чтобы с ребёнком быть - о бабах в интернете фантазируешь.

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 23:04 
olivlady писал(а):
А я читала очередную желтую муручто женатые мужчины живут дольше и наоборот женщины одинокие живут дольше замужних[/b].

Ну если в России, где как поется в песне !"я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" то возможно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
и кто обкурился :u_qu_01
Где я тебе или кому предлагаю беременеть и рожать? В твоем русскоязычном съемном клоповнике рожать на минималку?
И на чужие яйцеклетки, мороженые ли, или в мусорке с прокладками, мне ровным счетом насрать. Вот же рвет крышу у старых девок :bigeyes

Во первых у меня не русскоязычный клоповник а у тебя ! У тебя же кондо. :c_laugh ты уже дура старая забыла что утром строчила. Кури меньше и трахайся с любовником. А то разыгрываешь из себя - яжемать. Вот такая мать - вместо того чтобы с ребёнком быть - о бабах в интернете фантазируешь.

аха, оно, кондо :m_yes :angel . Конспектируешь? :c_laugh
Дети спят в такое время, во где дура :c_laugh .
Озабоченная чужим сексом, тебе баланс не понравился, смотрю? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 апр 2018, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
1308 писал(а):
Какая женщина, у которой дети, скажет, что она разочарована в своем решении иметь детей. Ну разве что одна на тристатыщ.

Надо же, вам такие не попадались. :c_laugh А у меня другой экспириенс. В юности, когда только начала работать, мне на каждой новой работе (а работы я по молодости меняла каждый год - наскучивало), попадалась женщина от 40+, которая говорила мне - не рожай! Я родила и жалею! Дети у них у всех уже были выросшие, и все равно женщины жалели о содеянном. Помню, тогда у меня был шок от этого, понятие чайлд фри в совок еще не доехало....

У меня все знакомые с малыми детьми, разочарований и "дипломатических войн" пока не было, может с взрослением детей такое больше встречается. Реально не попадались.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 04:07 
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):
Zenat писал(а):
Betty123 писал(а):

аха, оно, кондо :m_yes :angel . Конспектируешь? :c_laugh
Дети спят в такое время, во где дура :c_laugh .
Озабоченная чужим сексом, тебе баланс не понравился, смотрю? :g_chewingum

Да нет у тебя баланса. Есть только желание после секса ночью наехать в интернете на кого нибудь. Меняй любовника, что бы вырубал тебя перед сном.
А лучше второй ребёнка заведи - займись делом полезным

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Доказано научно, что неженатые(незамужние) живут меньше.Проводили социальный опрос на эту тему, большинство "жить одному(одной)" выбрали самым наихудшим событием в жизни.[/quote]

Я эту мысль доказываю на протяжении всего моего существования на форуме .
Наконец то опрос это подтвердил .
Но я уверена что форумкая прослойка сюда не относится . Тут все волки одиночки (большинство) и пытаются усиленно убедить всех как хорошо жить одной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Nicole+ писал(а):
[

Спасибо огромное за ответы. :p_heartbeat07 Стою на очередном жизненном перекрёстке....

Доказано научно, что неженатые(незамужние) живут меньше.Проводили социальный опрос на эту тему, большинство "жить одному(одной)" выбрали самым наихудшим событием в жизни.

Где доказано кем и когда, ссылку пож-ста. А я читала очередную желтую муручто женатые мужчины живут дольше и наоборот женщины одинокие живут дольше замужних.[/quote]
Это и я помню читала где то . И очень удивилась . Возможно это были исследования по России, тогда согласна . Женщина у нас была (есть) и баба и мужик . К Америке я бы это не отнесла.

Сообщение Добавлено: 30 апр 2018, 23:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Все надо делать вовремя. Много можно спорить, но и в Америке беременным пациенткам 35-ти лет и старше медицинскую карту отмечают АМА - Advanced Maternal Age, то есть потенциально больше рисков и осложнений связанных с протеканием беременности и родов. Природа к сожалению не меняется с развитием науки и техники.

Сообщение Добавлено: 01 май 2018, 01:26 
Тюльпан писал(а):
olivlady писал(а):
Nicole+ писал(а):
[

Спасибо огромное за ответы. :p_heartbeat07 Стою на очередном жизненном перекрёстке....

Доказано научно, что неженатые(незамужние) живут меньше.Проводили социальный опрос на эту тему, большинство "жить одному(одной)" выбрали самым наихудшим событием в жизни.

Где доказано кем и когда, ссылку пож-ста. А я читала очередную желтую муручто женатые мужчины живут дольше и наоборот женщины одинокие живут дольше замужних.

Это и я помню читала где то . И очень удивилась . Возможно это были исследования по России, тогда согласна . Женщина у нас была (есть) и баба и мужик . К Америке я бы это не отнесла.[/quote]

Серьезho? А чтоиныла что работать на двух работах тяжело тебе? Да тут беременные ящики таскают пока не родят

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бетька, я себя люблю , и не беременела бы от того , с кем пришлось бы ящики таскать)

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
Все надо делать вовремя. Много можно спорить, но и в Америке беременным пациенткам 35-ти лет и старше медицинскую карту отмечают АМА - Advanced Maternal Age, то есть потенциально больше рисков и осложнений связанных с протеканием беременности и родов. Природа к сожалению не меняется с развитием науки и техники.

:m_yes

Но зато если есть хорошая страховка, то она многие процедуры/анализы покрывает

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так че решили то? Будет рожать или будет двигаться в сторону кладбища?

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hiclass писал(а):
Так че решили то? Будет рожать или будет двигаться в сторону кладбища?

кладбище само нас найдет, от него не ускользнешь.
рожайте пока рожается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты, Суслик, философ)

Страница 23 из 37 [ Сообщений: 550 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно