|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Книжка, какая ты хорошенькая! От волос до ножек ладная. Совсем девочка на фото. Волосы у тебя на фото класс, зачем тебе эти прилипальные нужны с аликспресса. Или поредели с возрастом или от стресса?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
поредели наверное
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 17:50 |
|
|
hiclass писал(а): Вот красотка 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайкласс ты просто девочка с обложки. Ну почему ты не модель? Все данные.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 18:02 |
|
|
Красивая куколка 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 18:48 |
|
|
olivlady писал(а): Хайкласс ты просто девочка с обложки. Ну почему ты не модель? Все данные. Сейчас ещё круче, кстати.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хайкласс, ты мне Мальвину или какую то девочку из Сов кино напомнила. Очень милая. Это какого года фото? А давайте тему откроем о старых фото. Мне всегда нра смотреть черно белые или просто 20ти летней давности фото, даже чужих людей. Незнаю почему ... Или это не очень?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Вспомнила один форумский пример 15-летней давности. Много было тогда народу в "тот заезд"... Ну и как полагается, коль замуж все повыходили, то началась очередная полоса - детьми начали обзаводиться. Одна форумчанка на тот момент никак не могла забеременеть, очень сокрушалась и просто была desperate по этому поводу. Даже нашла какие-то компьютерные программки, позволяющие забеременеть ( несколько человек тогда попробовало, мы забеременели с первой же попытки  ).. У нее был выкидыш, потом она через год забеременела и та-а-к она радовалась!!!.... Пока не начался токсикоз. По ее словам, он был ужасный, ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ она провалялась на диване и ведром рядом с ней... Бедненькая  Она возненавидела и беременность и ребенка. Даже после родов она не отошла и продолжала костерить все с ней произошедшее и признавалась, что люто ненавидела ребенка даже 2-3 года спустя. Потом она пропала куда-то, так что не знаю - чем история закончилась. мне тоже интересно, как сложилась её жизнь. Я еще не понимала, как можно ненавидеть собственного ребёнка- дочку!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Betty123 писал(а): Zenat писал(а): Betty123 писал(а): Zenat писал(а): :m_yes а ты что, яйцеклетки наморозила? Разве что суррогатной  А зачем мне это?  Betty123 писал(а): Zenat, тебе надо прекратить смотреть российское телевидение. Это там гоняют сперматазоидов старых селебрити туда сюда - живых ищут, это там морозят старые поклоцанные яйцеклетки бабушки в надежде на пенсии сидеть со своими детьми. И то... жена Виторгана с ним из поездок не вылезает, а новорожденная брошена на нянек. Ну конечно зачем (и, главное как) тебе? просто это значит, что у тебя нет выбора. Так нечего и бить себя в грудь. Понятно что ты чайлдфри, независимо от твоих взглядов, а по обстоятельствам. Как ты следишь, однако, за всеми телодвижениями старых производителей и их нянек.  А зачем мне выбор?  его у всех не будет в моем возрасте. Я никак не могу быть чайлд фри. Даже если этого очень захочу. Я не слежу, просто интернет периодически взрывается фотографиями. Просто не понимаю зачем ждать и морозить яйцеклетку когда есть сейчас возможность родить, зачем платить сохранять на потом? В чем смысл? Ждать мужика что ли? Как будто сейчас все живут в мире женщин. Ты обкурилась что ли с утра? Зачем ты мне предлагаешь беременеть? Вот ещё одно подтверждение социума что уже общество предлагает рожать женщинам перед пенсией.  почему не предложишь олив. Вместо кота ребёнка. Гудле можешь предложить забеременеть! и кто обкурился Где я тебе или кому предлагаю беременеть и рожать? В твоем русскоязычном съемном клоповнике рожать на минималку? И на чужие яйцеклетки, мороженые ли, или в мусорке с прокладками, мне ровным счетом насрать. Вот же рвет крышу у старых девок 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 21:07 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Я еще не понимала, как можно ненавидеть собственного ребёнка- дочку! Я только что полезла в Комсомолку, на ночь глядя, а там такое. 27-летняя мамаша убила 2-х и 4-летку, а потом сожгла. Другая мамаша -пенсионерка зарубила топором (40 ударов) дочь, в доме была внучка. Мне реально поплохело. Что творится. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 21:20 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): ПростоКваша писал(а): Я еще не понимала, как можно ненавидеть собственного ребёнка- дочку! Я только что полезла в Комсомолку, на ночь глядя, а там такое. 27-летняя мамаша убила 2-х и 4-летку, а потом сожгла. Другая мамаша -пенсионерка зарубила топором (40 ударов) дочь, в доме была внучка. Мне реально поплохело. Что творится.  Ну да, тут на форуме бой насмерть идет всего лишь за несколько слов, а вы не можете поверить, что ваши соотечественницы выросшие с вами на одной земле и в одном обществе не способны на такой ужас. Да сведи вас всех лицом к лицу и рядом топорики положи, фильм ужасов снимать можно будет.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 21:22 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): А зачем мне выбор?  его у всех не будет в моем возрасте. Я никак не могу быть чайлд фри. Даже если этого очень захочу. Я не слежу, просто интернет периодически взрывается фотографиями. Просто не понимаю зачем ждать и морозить яйцеклетку когда есть сейчас возможность родить, зачем платить сохранять на потом? В чем смысл? Ждать мужика что ли? Как будто сейчас все живут в мире женщин. Правильно все пишешь. Согласна с тобой. Меня лично возмущают больше те, кто родил по собственному ли желанию, по обстоятельствам ли, и теперь просто по факту имения ребенка и мужика ( иногда) выпячивают грудь колесом перед теми, у кого детей нет. Что за матковская позиция. Тетки, у которых есть дети, не лучше теток у которых их нет. Никак. Наличие детей это не инструмент сравнения личностных качеств. Напоминает идиотов, которым гордиться нечем кроме того, что предки одержали победу при битве под Иоханесбургом. ну мне, например, вобше-то эта чужая то ли позиция, то ли проблема кажется очень деликатной, чтобы клевать. Но. Вернитесь к ТС на 1 стр., ей 35 и она не имеет ребенка лишь по причне, что личная жизнь пока не сложилась. Да здесь те, кто в америке родил, большинство родило в 35+. На нее накидываются предменопаузные бездетные незамужние и втюхивают ей свое NO имения детей. Ето как с половыми первертами - есть явление и есть, что с ними сделаешь. Даже законы благоприятные для них принимают. Но ето не значит, что надо ето агрессивно пропагандировать-рекламировать и говорить, что это нормально, а стрейт дураки.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 21:24 |
|
|
я только знаю из наблюдений жизненных - родить ребенка, типа для себя, никогда не знаешь, кого родишь - друга или полжизни на диплоиматической войне, как повезет... и не в воспитании дело, могут быть оба и мать, и ее ребенок прекрасными людьми, а вместе не сложится - так... информация к размышлению, это очень тяжело наблюдать даже посторонним
картинка не к этм словам (но можно и к ним применить)
Вложения: |

корен-шадми.jpg [ 137.9 КБ | Просмотров: 670 ]
|
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 21:51 |
|
|
Eugenia писал(а): я только знаю из наблюдений жизненных - родить ребенка, типа для себя, никогда не знаешь, кого родишь - друга или полжизни на диплоиматической войне, как повезет... и не в воспитании дело, могут быть оба и мать, и ее ребенок прекрасными людьми, а вместе не сложится - так... информация к размышлению, это очень тяжело наблюдать даже посторонним картинка не к этм словам (но можно и к ним применить) 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Stesha
|
Заголовок сообщения: Re: 35 и все:-( ... Или все сначала ? :-) Добавлено: 29 апр 2018, 22:03 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Stesha 30 апр 2018, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|