|
Автор |
Сообщение |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 13:26 |
|
|
Давайте ей порошок, который размягчает стул, макроголь, например. По утрам разводить в стакане воды, она выпивает. Можно до 3 пакетиков в день. Салат она ест? Апельсины, яблоки? Микроклизмы можно делать, готовые, если долго стула не было.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 13:33 |
|
|
Ami писал(а): Mashенция писал(а): Stella38 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Скажите мне- кто и чем поднимает иммунитет, было бы полезно послушать. Пытаюсь кушать сбалансировано, меньше стрессовать, спать много (плохо получается), в джиме мембершип, но выталктвать себя туда сложно  У меня есть трюк, еду в зал с работы, то есть не из дома. Тогда только остаётся свернуть с фривея на нужный экзит, а свернув уже понятно что тренировочка по плану. Из дома труднее всего себя вытолкнуть. Но даже на тот случай у меня есть гири и штанга дома. 75 приседов с мелким весом (потому что рамы нет и блинов мало) лучше чем совсем нисколько плюс два вида кардио машин есть А на моем новом месте работы открыли спортзал  И бесплатно и даже бонусы дают кто занимается регулярно. Взялись за здоровье конкретно. Новая программа. Отправляют победивших в Европу на неделю 10 человек. Тема кто больше миль за 2 месяца пройдет. Все теперь бегают ходят...хочется ж нахаляву Очень мотивирует народ. Мне кажется внешними факторами тут не замотивируешь надолго. Рассосётся постепенно если не поймут сами что это не выиграть поездку в Европу а продлить себе жизнь
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ха-ха, за бесплатную поездку в Европу я бы и ночью не спала бы, круги бы вокруг дома наматывала бы. 
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смиита, Купи Cascara Sagrada траву на Витакосте или любой другой витаминной компании. Если капсул по 850мл , то начни дочке дать половину капсул. 2-3-4 дня и из неё выйдет весь пуп за несколько месяцев. Только начни с половины капсул! Она сильная , но мягкая! От Каскары запоров не Бывает! По пол капсулы пусть можно даже курс месяц пропить чтобы все прочистить: Например 3 дня подряд в неделю пьёт , потом 4 дня передых. Потом опять три дня . И так банку пропить курс . Пуп восстановится !
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 14:34 |
|
|
Mashенция писал(а): Stella38 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Скажите мне- кто и чем поднимает иммунитет, было бы полезно послушать. Пытаюсь кушать сбалансировано, меньше стрессовать, спать много (плохо получается), в джиме мембершип, но выталктвать себя туда сложно  У меня есть трюк, еду в зал с работы, то есть не из дома. Тогда только остаётся свернуть с фривея на нужный экзит, а свернув уже понятно что тренировочка по плану. Из дома труднее всего себя вытолкнуть. Но даже на тот случай у меня есть гири и штанга дома. 75 приседов с мелким весом (потому что рамы нет и блинов мало) лучше чем совсем нисколько плюс два вида кардио машин есть Хороший трюк 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): OJKTexas писал(а): Сонотик писал(а): А то слышу звон и не знаю где он, боюсь прививки делать от гриппа - он вызывает дауна - а потом дети умирают от гриппа как мухи. это где? когда? сколько не привитых детей умерло за последние 10 лет? У нас через дорогу больница, и наш инфекционист там дежурит: в общем это не не тайна: https://www.beckershospitalreview.com/q ... nated.html А в калифорнии все эти эпидемии которые у них были в последние несколько лет ? Эпидемия pertussis например - даже не хочу полеитку на эту тему развивать. Полемику и не надо, как и панику. 30 детей умерли, а сколько заболевших без прививок были и не умерли? Сколько без прививок вообще не заболели? Мои дети не были привиты от гриппа ни разу и за 20 лет не болели ни разу.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 14:37 |
|
|
Ami писал(а): [ А на моем новом месте работы открыли спортзал  И бесплатно и даже бонусы дают кто занимается регулярно. Взялись за здоровье конкретно. Новая программа. Отправляют победивших в Европу на неделю 10 человек. Тема кто больше миль за 2 месяца пройдет. Все теперь бегают ходят...хочется ж нахаляву Очень мотивирует народ. Фикась, молодцы! Я в целом вижу сколько по США сейчас магазинов со спортивной одеждой, даже Вика перешла на спортивное. Наверное специально? Статистика ужасающая по ожирению, читай диабету и прочим болячкам сопутсвующим ожирению. Здесь люди почти не двигаются. Я с завистью всегда смотрю в Европе, как народ вечером сидит ест десерты на верандах и ходят с огромными мороженными, величиной с голову - и стройные!  . Ну так они все время на ногах! А мы постоянно в машине (плакает)
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот на этом сайте можно наглядно увидеть от чего умирают дети и взрослые по штатам. http://www.worldlifeexpectancy.com/cali ... and-gender
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 15:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OJKTexas писал(а): Вот на этом сайте можно наглядно увидеть от чего умирают дети и взрослые по штатам. http://www.worldlifeexpectancy.com/cali ... and-gender Глянула 3 штата - где жили раньше, сейчас и в будущем планируем. На первом месте сердечники !!! (как впрочем и во всем мире) и strokes Много Альцгаймера, рака легких (видать курильщики) остальное понемногу.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 15:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Я в целом вижу сколько по США сейчас магазинов со спортивной одеждой, даже Вика перешла на спортивное. Наверное специально? Статистика ужасающая по ожирению, читай диабету и прочим болячкам сопутсвующим ожирению. Здесь люди почти не двигаются. Я с завистью всегда смотрю в Европе, как народ вечером сидит ест десерты на верандах и ходят с огромными мороженными, величиной с голову - и стройные! . Ну так они все время на ногах! А мы постоянно в машине (плакает)
Ну да, ну да главное свои телеса спортивной одеждой обтянуть и продолжать в том же духе - есть много и овна/джанка и мало двигаться ну и престижжжж: авто там, дома. Побольше и подороже В Европе другая почва и еда соотн-но другая. Я покупаю импортную еду насколько это в принципе возможно. Хоть откуда, лишь бы не американскую. А если вынуждена купить американскую - то по возможности органик и в итоге еда у нас - самая большая статья расходов на сегодняшний день. ПЫСЫ муж был худенький на момент сватовства. Сейчас набрал вес. На вопрос - что это (я про живот) ? отвечает - wealth На этом дискуссия заканчивается ибо мне нечего возразить. 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
OJKTexas писал(а): Сонотик писал(а): OJKTexas писал(а): Сонотик писал(а): А то слышу звон и не знаю где он, боюсь прививки делать от гриппа - он вызывает дауна - а потом дети умирают от гриппа как мухи. это где? когда? сколько не привитых детей умерло за последние 10 лет? У нас через дорогу больница, и наш инфекционист там дежурит: в общем это не не тайна: https://www.beckershospitalreview.com/q ... nated.html А в калифорнии все эти эпидемии которые у них были в последние несколько лет ? Эпидемия pertussis например - даже не хочу полеитку на эту тему развивать. Полемику и не надо, как и панику. 30 детей умерли, а сколько заболевших без прививок были и не умерли? Сколько без прививок вообще не заболели? Мои дети не были привиты от гриппа ни разу и за 20 лет не болели ни разу. прививки от гриппа это известный скэм, они еще ни разу не попали в правильный штамм и в этом году пришел ни тот, от которого прививали...за 20 лет ни разу гриппом не болела и ни разу не сделала прививку. сонотик, ты немножко не мой уровень критического мышления, в тебе нет творчества и полета, как и задатка аналитика, присущего для профессиональных медиков. если бы я заявила на экзамене, что умирают от гриппа, меня бы выгнали, от гриппа не умер еще ни один человек, ну, может был у кого анафилактический шок на вирус, умирают от ПОСЛЕДСТВИЙ, старики и дети в основном. приходишь в аптеку, а они тебе уже сразу в лоб суют эти разработанные предложения, а ю хере фор флю шот тудэй, ноу мэм абсолютли нот, уже третий или больше год подряд они вливают стаду, запуганных смертью от гриппа, неправильный штамм  я не знаю про калифорнию, могу попросить друга залезть, уверена, там будет не то, чем сонотик стращает. про диси знаю, да, кстати у нас закон, в новых нейборхудах дорожки для ходьбы и для велика, каждые выходные либо велопробеги, либо марафоны. я хожу каждый день, на большее нет сил, за день наносишься, какие там гантели тебе
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ого, у нас тоже коронари и легкие, еще от диареи умирают, меня вот так чуть не убил чудик из орджент каре, муж ему так и скзал, попробуй только прислать билл, засужу. полживую, у меня уже судорги в руках были, говорит едьте к гинекологу, потом ко мне. ой, все самозабаниваюсь, надоело энегретически кормить духи этих болезней, третий день вишу в этой теме, ничего нового не почерпнула, только книжка разумные советы дает. а, сонотик пришла, это будет негатив и ненависть, как всегда
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 15:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): уровень критического мышления, в тебе нет творчества и полета, как и задатка аналитика, присущего для профессиональных медиков.
А зачем фармацевту творческое или критическое мышление ?  у них задача вообще какая ? таблетки считать. Про прививки от гриппа. Даже если МНЕ прилично доплатят за нее - ни за что  Критическое мышление у тех, кто сам столкнулся с болезнями и докторами. Мнение остальных - это бла-бла-бла-бла-бла (из пустого в порожнее, теория, так сказать, пока их самих петух не клюнет)
Последний раз редактировалось Pink Panther 29 апр 2018, 15:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 15:38 |
|
|
[quote="hiclass"]Смиита, Купи Cascara Sagrada траву на Витакосте или любой другой витаминной компании. [quote/]. Alexandrite ,hiclass ,alien я очень вам благодарна за советы и всех кого пропустила . Мне нужно проконсультироваться с ее неврапотологом на предмет будет ли реакция от основного ёе rx и того что я буду ей давать нового . Вы не представляете если я буду самовольно что то вводить без консультации с ним доктором - меня же "на костёр могут повести . " Тут же фанатики одни ,не буду показывать пальцем кто первый начнёт гнобление (о своём личном пишу ) .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 29 апр 2018, 15:45 |
|
|
Pink Panther писал(а): ALIEN писал(а): уровень критического мышления, в тебе нет творчества и полета, как и задатка аналитика, присущего для профессиональных медиков.
А зачем фармацевту творческое или критическое мышление ?  у них задача вообще какая ? таблетки считать. Про прививки от гриппа. Даже если МНЕ прилично доплатят за нее - ни за что  Критическое мышление у тех, кто сам столкнулся с болезнями и докторами. Мнение остальных - это бла-бла-бла-бла-бла (из пустого в порожнее, теория, так сказать, пока их самих петух не клюнет) Вы просто не в курсе по поводу этой профессии . Дилетантская фраза про таблетки. Когда вы в больнице все ваши дозы зависят от фармацевта, отслеживание ваших cultures и динамика почек, я не на инфекционных болезнях как сонотик но у меня три листа больных отследить как их организм реагирует на лечение, какой уровень антибиотика в крови, И это не врач а фармацевт будет ежедневно отслеживать пришли ли результаты из лаборатории или какая то задержка, и ругаться по телефону с ними и назначать тесты снова если кровь забыли взять
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|