Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Стул твой? ну начинается  мой конечно, не твой же
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Kalambyr1 писал(а): olivlady писал(а): Почему то у русских если культурно то жополизы. Не любим мы хорошее, все подвох ищем. В русском языке популярны уменьшительно-ласкательные слова, живя здесь отвыкаешь от словарного сюсюканья. Удачки, человечек, зажигалочка, мамочки....тьфу. Это еще ничего. А вот "больничка"... .  телефончик
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:42 |
|
|
olivlady писал(а): апдейт на кошку. искала хозяина так и не нашла. В шелтеры звонили? Чип у кошки есть?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив, кошка красивая. А сколько у тебя своих? Я не кошатница, у меня одна, больше кошек заводить не буду.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): апдейт на кошку. искала хозяина так и не нашла. В шелтеры звонили? Чип у кошки есть? нет ничего, даже не кастрированная. несколько аферистов попадались, хотели за хозяев прикинутся. нашли дуру , я ж из раши 90х закалки 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Олив, кошка красивая. А сколько у тебя своих? Я не кошатница, у меня одна, больше кошек заводить не буду. у меня своих 3, обожаю кошек.  и муж кошатник еще хуже моего. ходит напевает песенку https://www.youtube.com/watch?v=RG5mOd8Ubsk и умаляет оставить
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:49 |
|
|
olivlady писал(а): Erie писал(а): olivlady писал(а): апдейт на кошку. искала хозяина так и не нашла. В шелтеры звонили? Чип у кошки есть? нет ничего, даже не кастрированная. несколько аферистов попадались, хотели за хозяев прикинутся. нашли дуру , я ж из раши 90х закалки  Вы возили ее к ветеринару и они не смогли просканировав чип?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:52 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): Стул твой? ну начинается  мой конечно, не твой же Меняй мебель . Этот старый стиль
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
повыползали на ночную перекличку 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стул, это про мебель? Тю, неинтересно. Я думала, здесь про настоящий, с фотками.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Erie писал(а): olivlady писал(а): апдейт на кошку. искала хозяина так и не нашла. В шелтеры звонили? Чип у кошки есть? нет ничего, даже не кастрированная. несколько аферистов попадались, хотели за хозяев прикинутся. нашли дуру , я ж из раши 90х закалки  а как ты определяешь, ето ж не male? По шраму на животе?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:20 |
|
|
olivlady писал(а): апдейт на кошку. искала хозяина так и не нашла. решила продать. да продать чтоб нормальные люди не на обед собаке. пришел вчера мальчик 19 летний, дал денег. переноски нет с собой. ладно даю ему переноску. киса концерт устроила, начала шипеть, кусатся и кричать. мальчик отказался, уехал. думаю может к лучшему, мальчик очень безответственный и врунишка. там было две детали. муж хочет себе оставить. я боюсь, все кошки ее боятся, как она идет под кровать бегут. Вот она, Белянка назвала  А на мордочку, ой, морду, такая миленькая (милая. ) 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:20 |
|
|
Zenat писал(а): olivlady писал(а): , даже не кастрированная. а как ты определяешь, ето ж не male? По шраму на животе? Может у кошки течка сейчас была? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:21 |
|
|
Сиамские с характером, но умные.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 28 апр 2018, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): olivlady писал(а): Erie писал(а): olivlady писал(а): апдейт на кошку. искала хозяина так и не нашла. В шелтеры звонили? Чип у кошки есть? нет ничего, даже не кастрированная. несколько аферистов попадались, хотели за хозяев прикинутся. нашли дуру , я ж из раши 90х закалки  Вы возили ее к ветеринару и они не смогли просканировав чип? нет чипа у нее вообще
|
|
 |
|
 |
|