|
Автор |
Сообщение |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 06:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Я смотрю, Бетти таки победила? Все уверовали в свою старость и уродливость?  Бетти, эксперимент удался! Стадо не может противостоять буллингу, в конечном счёте оно на него ведётся. Буллинг был машкин все претензии к ней! Так что не вякай. Скоко лет прошло, уже забыть пора.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 06:07 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Я смотрю, Бетти таки победила? Все уверовали в свою старость и уродливость?  Бетти, эксперимент удался! Стадо не может противостоять буллингу, в конечном счёте оно на него ведётся. Буллинг был машкин все претензии к ней! Так что не вякай. Скоко лет прошло, уже забыть пора. А я злопамятна. 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 06:27 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): Uralochka писал(а): Я смотрю, Бетти таки победила? Все уверовали в свою старость и уродливость?  Бетти, эксперимент удался! Стадо не может противостоять буллингу, в конечном счёте оно на него ведётся. Буллинг был машкин все претензии к ней! Так что не вякай. Скоко лет прошло, уже забыть пора. А я злопамятна.  Просто злая и с хорошей памятью? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 06:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, отлично Бетьку описала. Еше выдумшица страшная, все меня обвиняет что я ее когда то то ли оклеветала, то ли недолюбила. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 06:35 |
|
|
AllaR писал(а): Уралочка, отлично Бетьку описала. Еше выдумшица страшная, все меня обвиняет что я ее когда то то ли оклеветала, то ли недолюбила.  Скорее не доплатила!  я тебя такой популярной на форуме сделала. Тебя так скучно читать было - ужас
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 06:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Уралочка, отлично Бетьку описала. Еше выдумшица страшная, все меня обвиняет что я ее когда то то ли оклеветала, то ли недолюбила.  Скорее не доплатила!  я тебя такой популярной на форуме сделала. Тебя так скучно читать было - ужас Я в клоуны не записывалась, мне дешевая популярность не нужна. Мне намного важнее дружба.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 06:47 |
|
|
AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Уралочка, отлично Бетьку описала. Еше выдумшица страшная, все меня обвиняет что я ее когда то то ли оклеветала, то ли недолюбила.  Скорее не доплатила!  я тебя такой популярной на форуме сделала. Тебя так скучно читать было - ужас Я в клоуны не записывалась, мне дешевая популярность не нужна. Мне намного важнее дружба. Как пафосно. Скучная ты алка
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 06:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Уралочка, отлично Бетьку описала. Еше выдумшица страшная, все меня обвиняет что я ее когда то то ли оклеветала, то ли недолюбила.  Скорее не доплатила!  я тебя такой популярной на форуме сделала. Тебя так скучно читать было - ужас Я в клоуны не записывалась, мне дешевая популярность не нужна. Мне намного важнее дружба. Как пафосно. Скучная ты алка ну какая есть училка 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 07:24 |
|
|
Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Betty123 писал(а): AllaR писал(а): Уралочка, отлично Бетьку описала. Еше выдумшица страшная, все меня обвиняет что я ее когда то то ли оклеветала, то ли недолюбила.  Скорее не доплатила!  я тебя такой популярной на форуме сделала. Тебя так скучно читать было - ужас Я в клоуны не записывалась, мне дешевая популярность не нужна. Мне намного важнее дружба. Как пафосно. Скучная ты алка Да не пафосно, а по-человечески.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 07:54 |
|
|
AllaR, красиво! Я никогда на паруснике не каталась. Вам понравилось? Как оно?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): AllaR, красиво! Я никогда на паруснике не каталась. Вам понравилось? Как оно? Было так спокоино, такая красота. Да и друг хорошии, мы с ним бутылку вина выпили и вели беседы за жизнь. Жалко, ветра не было. Я даже порулила маленько.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 08:42 |
|
|
AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, красиво! Я никогда на паруснике не каталась. Вам понравилось? Как оно? Было так спокоино, такая красота. Да и друг хорошии, мы с ним бутылку вина выпили и вели беседы за жизнь. Жалко, ветра не было. Я даже порулила маленько. Далеко от берега были? А в воду упала бы - доплыла? Мы тут вчера подсчитали, что 70 туда- сюда линков надо сделать, чтобы милю проплыть, или 34.5 круга, что то в этом роде. Если бассейн 25 ярдов дл.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): AllaR писал(а): Smiley1 писал(а): AllaR, красиво! Я никогда на паруснике не каталась. Вам понравилось? Как оно? Было так спокоино, такая красота. Да и друг хорошии, мы с ним бутылку вина выпили и вели беседы за жизнь. Жалко, ветра не было. Я даже порулила маленько. Далеко от берега были? А в воду упала бы - доплыла? Мы тут вчера подсчитали, что 70 туда- сюда линков надо сделать, чтобы милю проплыть, или 34.5 круга, что то в этом роде. Если бассейн 25 ярдов дл. Далеко, но я дальше 2 длин бассеинов бы не доплыла, да и вода холодная. У него спасательные жилеты есть.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 08:58 |
|
|
Для меня героиня Джулии Робертс в фильме : в постели с врагом- стимул. Помните? Не умела плавать, тайком научилась и имитировала самоубийство, типа- утонула, доплыв до берега ночью в шторм. Во! Как надо! Каждый раз гребу и думаю о ней.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 27 апр 2018, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Для меня героиня Джулии Робертс в фильме : в постели с врагом- стимул. Помните? Не умела плавать, тайком научилась и имитировала самоубийство, типа- утонула, доплыв до берега ночью в шторм. Во! Как надо! Каждый раз гребу и думаю о ней. А я на паруснике сидела, вино попивала, сделала штук 20 фоток и ни о чем не думала, вот ето каиф. 
|
|
 |
|
 |
|