|
Автор |
Сообщение |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
в средние века людей косила чума, в наш век рак, аденокарцинома это самый распространенный рак, поражает любые органы, послушаешь ютьюб, там кричат, что рак вызываебся водой из пластика, другие кричат про алюминий, я считю, что это просесд фуд, другие раки вызывются вирусами, третьи бактериями, никакой кореляции с кармой и злобой нет и быть не может, это просто чума эпохи водолея. у меня дома настоящая война под названием фильтрованная вода версус из пластика, каждый себе готовит свое теперь, я отказалась от бекон энд эгс, муж продолжает жечь эту дрянь на сковородке, воду из пластика фильтрую, каждый, вобщем, как хочет, так с ума и сходит. кому как легче, а моя половина не хочет есть тукей с веджетабл пусть идет в мак дональдс, ничего, голод не тетка и веджи жуем, и овсянку рубим. я на этот фуфел типа гуд стаф не ведусь больше, чем раскрученнее брэнд, тем отравленнее. а, хирурги, это супер люди, но, рак, похоже этого не знает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 20:38 |
|
|
ALIEN писал(а): в средние века людей косила чума, в наш век рак, аденокарцинома это самый распространенный рак, поражает любые органы, послушаешь ютьюб, там кричат, что рак вызываебся водой из пластика, другие кричат про алюминий, я считю, что это просесд фуд, другие раки вызывются вирусами, третьи бактериями, никакой кореляции с кармой и злобой нет и быть не может, это просто чума эпохи водолея. у меня дома настоящая война под названием фильтрованная вода версус из пластика, каждый себе готовит свое теперь, я отказалась от бекон энд эгс, муж продолжает жечь эту дрянь на сковородке, воду из пластика фильтрую, каждый, вобщем, как хочет, так с ума и сходит. кому как легче, а моя половина не хочет есть тукей с веджетабл пусть идет в мак дональдс, ничего, голод не тетка и веджи жуем, и овсянку рубим. я на этот фуфел типа гуд стаф не ведусь больше, чем раскрученнее брэнд, тем отравленнее. а, хирурги, это супер люди, но, рак, похоже этого не знает Да согласна кто во что горазд
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 20:42 |
|
|
Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Про бога это не сюда. Или тогда придётся доказать либо Бог либо сосиски  потому что если бог решает то какой смысл есть или не есть сосиски ,сосиски есть, равносильно что жидкость для снятия лака потреблять, хочешь ешь, да с майонезом, только на Бога потом не пеняй, он сосиски не давал людям в пищу, сами придумали. Тогда получается можно не есть сосиски и жить вечно. Ан нет, он все равно решает что помрем  по крайней мере верующие знают, куда идут, а неверующие думают, что здесь жизнь , а здесь все в рент тебе дано, ничего твоего нет, ни одна птица не будет летать вечно, как только человек родился у него нет никаких гарантий на будущее кроме одной, смерть тебе обеспечена, а ты сам думай спасать или не спасать душу или верить, что мы эволюция и случайность, кому как удобно. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да большинство ни на что не проверяется. И со страховками и без. Потому что такие страховки у многих- что разоришься вмиг, вот здесь и не проверяются. А в России, некоторые, почему -то даже образованные люди-ужасно упрямы в отношении здоровья. Вот подруга - фармацевт на днях написала.Ну не ужас ли... "На прошлой неделе я только вышла на работу. Загремела ведь в больницу. У меня был герпес на голове, лбу и глазу. Воспалился тройничный нерв, онемела кожа. Потом стало затуманиваться зрение, светобоязнь страшная и мигрень. Я стала пить ацикловир, валвир, вставляла свечи генферон, колола мильгамму. Но потом заведующая вытолкала меня силом к своей врачихе подруге в поликлинику ММЗ, та отвела меня к офтальмологу. Нашли уже в глазу необратимые изменения и дали направление на срочную госпитализацию в глазную больницу. Отлежала две недели, кололи антибиотики, делали системы, кололи уколы противовирусные под глаз, капали пять видов глазных капель каждые два часа. Вызывали из другого отделения невролога. Она сказала, что если бы я не занималась самолечением, то могло запросто перейти на мозг в энцефалит. А там 80% смертности, а оставшиеся становятся ку-ку. Но я об этом тоже читала в интернете до больницы. Вообщем зрение вернулось, онемение теперь онемение теперь проходит постепенно..." Лечение все бесплатно, только кое-какие лекарства докупала. Ну а здесь слово "санаторий" для некоторых ругательное. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алкаши пьют водку литрами каждый день и едят всякую дрянь,никогда не слышала что у них рак
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 20:55 |
|
|
про алкогольный цирроз печени тоже никогда не слышали? кстати в Африе меньше всего кэнсэра, потому что мало цивилизации
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы все ушли в свой собственный опыт превентивных исследований. Что мы можем сделать для этого доктора, написать ему , поддержать? Маш, как зачинатель топика, есть предложения?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Это одна из историй. Если покопаться в инете достаточно подобных мнений основанных на исследованиях и как идет процесс. Кстати много лет назад изучала вопрос про лимфолейкоз-у больных находили реально в крови трихомонаду. Верить не верить дело хозяйское, но вот эта гадость как грибы разного рода-живут колониями, убить почти невозможно, годами в убитом состоянии но очень быстро пробуждаются в питательной стреде. https://econet.ru/articles/69723-uvy-ta ... dyat-griby
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): про алкогольный цирроз печени тоже никогда не слышали? кстати в Африе меньше всего кэнсэра, потому что мало цивилизации What's lifespan in Africa.... 40 years?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 21:08 |
|
|
ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): ALIEN писал(а): Mashенция писал(а): Про бога это не сюда. Или тогда придётся доказать либо Бог либо сосиски  потому что если бог решает то какой смысл есть или не есть сосиски ,сосиски есть, равносильно что жидкость для снятия лака потреблять, хочешь ешь, да с майонезом, только на Бога потом не пеняй, он сосиски не давал людям в пищу, сами придумали. Тогда получается можно не есть сосиски и жить вечно. Ан нет, он все равно решает что помрем  по крайней мере верующие знают, куда идут, а неверующие думают, что здесь жизнь , а здесь все в рент тебе дано, ничего твоего нет, ни одна птица не будет летать вечно, как только человек родился у него нет никаких гарантий на будущее кроме одной, смерть тебе обеспечена, а ты сам думай спасать или не спасать душу или верить, что мы эволюция и случайность, кому как удобно.  Конечно мы случайность, не надо ничего спасать на будущее; сейчас жить тем что дано. Но этого почти никто не умеет. Все думают что вот помолятся и именно их минует и душа спасется
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 21:10 |
|
|
джакси, я уже писала выше, чтобы найти незапущенный рак нужно делать сити скэн всего тела каждые 6 месяцев, что толку, что тут ищут брест кэнсер, а люди мрут от панкреатик кэнсер, раз в год это мало, если бы рак был превентибл его бы уже давно не было, а его все больше и больше, он все подлее и подлее. рак уже дошел до того, что иголку для биопсии вставляют в рак, а рака не находят, он по краям прячется, он даже продукты жизнееятелности умудряется прятать и раковый протеин в крови не обнаруживается на самых последних стадиях. это бист 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 21:12 |
|
|
LG1 писал(а): Мы все ушли в свой собственный опыт превентивных исследований. Что мы можем сделать для этого доктора, написать ему , поддержать? Маш, как зачинатель топика, есть предложения? Я подписалась на его дневник. Помочь ему никак не удастся но слова поддержки и интерес к его затее я думаю его подбодрит, ведь будут и тяжёлые моменты которые придётся разделить с читателями
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): джакси, я уже писала выше, чтобы найти незапущенный рак нужно делать сити скэн всего тела каждые 6 месяцев, что толку, что тут ищут брест кэнсер, а люди мрут от панкреатик кэнсер, раз в год это мало, если бы рак был превентибл его бы уже давно не было, а его все больше и больше, он все подлее и подлее. рак уже дошел до того, что иголку для биопсии вставляют в рак, а рака не находят, он по краям прячется, он даже продукты жизнееятелности умудряется прятать и раковый протеин в крови не обнаруживается на самых последних стадиях. это бист  да все понятно. Но полно болезней почище рака.  Надо расслабиться, и получать удовольствие хоть какое-то то жизни. кто в чем.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 21:15 |
|
|
Sonia2012 писал(а): Алкаши пьют водку литрами каждый день и едят всякую дрянь,никогда не слышала что у них рак А ещё там и климат другой и генетика. И живут как правильно заметила бизиби мало помирают не дождавшись рака от других болезней которые не лечат хотя способы есть
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Дневник врача- пациента с неизлечимым диагнозом Добавлено: 25 апр 2018, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sonia2012 писал(а): Алкаши пьют водку литрами каждый день и едят всякую дрянь,никогда не слышала что у них рак Мой дед, алкоголик, умер от рака желудка в 63 года, до этого у него была язва многие годы, а он все пил запоями. Думаю, что водка тут не последнюю роль сыграла.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|