Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:26 |
|
|
Она даже в отпуске не может этого дебила в покое оставить. Там уж другая баба сидит чай пьет у него на кухне а тюльпан все мечтает и мечтает[/quote]
Зачем так грубо? А чем я его беспокою ? Аль то что на форум вынесла ? Вы бабы задрали уже , то пиши то не пиши .
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:30 |
|
|
Тюльпан писал(а): Зачем так грубо? А чем я его беспокою ? Аль то что на форум вынесла ? Вы бабы задрали уже , то пиши то не пиши .
а кухню ненароком проверь при случае. может и правда там чаи распивают тетки какие левые? а может и че покрепче? 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:31 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пиши, все только за. Но у тебя кроме как вот этот телок других мыслей нет Мне не про кого больше пиздеть.... Приеду осмотрюсь напишу. Кофты-носки я не вижу. Фильмы не обсуждаю . В обаятельной не сижу (итак красивая). Вот накопила кучу натуральных на травах кремов и бальзамов (белорусская косметика), счастья полные штаны.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:33 |
|
|
Abel 99 писал(а): Пиши, все только за. Но у тебя кроме как вот этот телок других мыслей нет. Смена обстановки никакого влияния не оказала на тебя. Так и будешь вариться в этом котелке. Бесполезно что то менять. Тебя замкнуло Мне что жопу на британский флаг порвать . Я сделала выводы . Буду имплементить по приезду... Я поэтому не обсуждаю это , загнобят же.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:35 |
|
|
Abel 99 писал(а): По приезду кухню первым делом осмотри. Суслик думает там даже не одна отметилась Еще бы я контролила его. Он не из тех , но не в этлм дело . Ждет как миленький. Я это точно знаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:41 |
|
|
AllaR писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Нет, дело не в жадностти. Нет привычки путешествовать и за что то платить. Развод был 10 лет назад, с тех пор жил только год с однои тетенькои. Говорит, было непонимание в ответственности кто что делает и кто за что платит. Поетому я тоже не особо заинтересована в сьезжании, а то начнутся такие же разборки. Нафиг мне ето надо. Во-во... Я тоже этого бы боялась... надо на берегу все обсуждать. Если мне скажут четко 50/50 я бы такого счетовода послала бы. Я своему неделю назад сказала, что не буду на кухне торчать больше (хоть я люблю), он мне говорит ну я же тоже стараюсь все для тебя. Я говорю: если делаешь , делай от души и не жди бартер... Он: .. Ну да...  Точно, я люблю многое делать для партнера и получаю от етого удовольствие. А если партнер не наслаждается когда косит мне траву, то такои мне не нужен. а как это можно наслаждаться покосом травы не в своем доме, вот уж насмешила. 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:44 |
|
|
Abel 99 писал(а): Покосом травы только корова наслаждаться может у мужиков прям мечта жизни, вот дай им траву покосить. даже в своем доме, редко кто хочет это делать. либо нанимают кого, либо покупают дома без всяких там трав.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 25 апр 2018, 06:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:47 |
|
|
sweetalla писал(а): а как это можно наслаждаться покосом травы не в своем доме, вот уж насмешила.  а хоть даже и в своем.  наслаждением трудно назвать. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну я может не так выразилась. Гордятся результатом своего труда. Что муж, что колорадец. Приведут в порядок мои сад и гордые ходят, как будто подвиг совершили. А я хожу, любуюсь, их от гордости прет. Гармония была.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 06:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Аллка в облаках витает. Должна быть у человека мечта пусть и дурная Так было с двумя, папа тоже все по дому делал и гордился. Мне такие мужчины нужны, чтоб рукастые.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 07:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Рассуждаешь как нормальный американец. Ждет. Ага. А куда ему деться? Переехать он не может. Я вот тоже жду. Все жду и жду. Переехать то некуда   Соломку не пoдстелила, што ле 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 25 апр 2018, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 07:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): А давать и того реже Абель, я тебя люблю. 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 07:49 |
|
|
Jaxi писал(а): Abel 99 писал(а): Рассуждаешь как нормальный американец. Ждет. Ага. А куда ему деться? Переехать он не может. Я вот тоже жду. Все жду и жду. Переехать то некуда   Соломку не пoдстелила, што ле  кто, Абель? да у нее соломы на все коровники страны хватит. лучше не начинать ее жалеть, а то не дай бог, и правда, к тебе переедет. 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 08:24 |
|
|
Smiley1 писал(а): Abel 99 писал(а): А давать и того реже Абель, я тебя люблю.  Да, он такой волшебный.))
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Цена кольца для настоящей самостоятельной Добавлено: 25 апр 2018, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): AllaR писал(а): Так было с двумя, папа тоже все по дому делал и гордился. Мне такие мужчины нужны, чтоб рукастые. Деньгастые они должны быть хоть вообще без рук пусть будут На всех деньгастых не хватает, вот нам миллионшиков замылили. Вот склероз, кто там деда с миллионами предлагал, а потом затих? Jessica Можно конечно во Флориду переехать и в керагивера податься, там тоже дедов раздают, но домишку жаль.
|
|
 |
|
 |
|