Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 18:43 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Да гудоя ага самые лучшие в твин иглс Потому что ты там работала Да даже говорить не о чем с тобой(тоже зевая) Я тебе еще раз говорю дурилка ты-это НЕ комьюнити где виллы+поля. Это закрытый частный клуб. Без всяких вилл и тд. Мембершип от 350К$. Сиди переваривай теперь))) Меня гольф не заводит и не колышет. Просто никак. Это раз. Я работала и в Quail West, и в кантри клубе ела там . Работала во многих гольф комьюнити (ненавижу их! Ненавижу все гейтед!!!). Ела везде в кантри клубах. Ну.. не впечатляют меня такие места. Нетт. У черта на куличках вечно. И даже если ехать от гейта к дому, 10 минут уходит. Park shore- мое все. По мне- лучшее. Тебя почитать ты всё и всех ненавидишь Печально.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 18:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): незнаю даже. только что друг на ок сообщил, без подробностей. уже спросила. россия спит сейчас А они с сыном общались? Сын както интересовался отцом, что и как? Сказала ему уже? Мама Биелита, они тут сто годов уже живут, какой отец? Помер и царство ему небесное. Нужен он очень сыну как собаке палка Ну, мало ли. Всякое бывает. Ищут вон вяских моральных и пьяных мамаш и папаш. Как ни крути, у ребенка рубец остается.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
Последний раз редактировалось Bielita 23 апр 2018, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): незнаю даже. только что друг на ок сообщил, без подробностей. уже спросила. россия спит сейчас А они с сыном общались? Сын както интересовался отцом, что и как? Сказала ему уже? нет, это ни к чему. сын вообще другой по характеру, умный и деловой. небо и земля. нет, не спрашивал никогда.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Abel 99 писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): незнаю даже. только что друг на ок сообщил, без подробностей. уже спросила. россия спит сейчас А они с сыном общались? Сын както интересовался отцом, что и как? Сказала ему уже? Мама Биелита, они тут сто годов уже живут, какой отец? Помер и царство ему небесное. Нужен он очень сыну как собаке палка Ну, мало ли. Всякое бывает. Ищут вон вяских моральных и пьяных мамаш и папаш. Как ни крути, у ребенка рубец остается. мне кажется это очень зря. ничего хорошего из этого не выходит. нет я понимаю у меня воспоминания, мы с ним за одной партой сидели. с сыном у них ничего общего.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 18:49 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Зайдите попозже писал(а): hiclass писал(а): У меня есть eggplant. Что с ним можно сделать и как? Положи его в поддон для овощей, забудь на две недели, он пойдёт жёлтыми пятнами- тогда можешь смело выкидывать. Я так всегда делаю. У нас с тобой оказывается много общего, вот эта привычка например  Берите меня в компанию Я тоже наберу овощей типа баклажанов,брокколи или грин бинс. Планы что приготовлю. Потом забуду тотали про них(у меня дрма 2 холодильника) . Потом вспомню когда надо выкидывать лол Есть подозрение что мы не одни и нас далеко не трое. Наверное можно целый фонд или движение владельцев гниющих баклажанов организовать. Будем устраивать конференции осенью, в пору урожая 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 18:52 |
|
|
Просвещу по поводу Нейплз немного. Про гольф поля( корсы). (повторюсь- меня не волнует этот вид " фана") Гольф полей в Нейплз на каждом шагу и туева хуча. Хорошо быть мужиком! Работы навалом в Нейплз! Бассейны чистить, строительство всех калибров, и- ооочень много разных работ в гольф комьюнитиз. Разумеется работники и кто они там? Менеджеры ли... все имеют прямой доступ ко всему "гольфному" по работе. Вот , например, мне пишет один мужчина. Элементарно! Hello *** Check out my Profile. There is a confession. I am not ***. I just turned ***, but still think like a young tiger. I work Real Estate and also take on a seasonal job at a large golf country club. So if you do play, we can play for free all year round with a choice of 5 18 hole championship golf courses. I keep a good sense of humor, sometimes dry sense of humor. I like to support my mate in every way I can. Let me know if you are open to meet somewhere. (имя) Просто первый встречный.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
блин хреново как. помянуть даже не могу, не пью и не тянет. че делать? покурить чтоли
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 18:58 |
|
|
olivlady писал(а): блин хреново как. помянуть даже не могу, не пью и не тянет. че делать? покурить чтоли Это не хорошо, что выпить не можешь. Как раз повод. (серьезно). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): блин хреново как. помянуть даже не могу, не пью и не тянет. че делать? покурить чтоли Лучшее поминание хорошие воспоминания о человеке. Просто вспомни все светлое.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, спасибо девчонки. Нет алкоголь не лезет вообще, пойду сигареты куплю, давно не курила. Я на него в принципе никогда не в обиде не была, ну такой он человек, не семейный и что теперь. Зато всегда всем хотел помочь, рубаха парень. Земля ему пухом. Поплачу, завтра будет легче. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 19:16 |
|
|
Zenat писал(а): у меня свадебный обед, как сейчас помню, был в ресторане гольфклуба. Без membership и многа миллионов.. Это называется country club. Приятно. 1 столик? А я была на свадьбе (с лоером) в кантри клубе давно. Там богатый папан был. И моего х мужа пригласила его бывшая клиентка. Он разводил ее с тем крутым мужиком. 2 дочери. Клиентка - гречанка, простушка маленька. .. А муж- чеканутый, но успешный девелопер в строительстве. Там они снимали весь кантри клуб на 2 суток включая номера ,чтобы спать (переночевать) Такой был шикарный гольф клуб. Ух ты, такая свадьба!!!!! Невеста страшненькая. Я греческие танцы танцевала помню, лоера приглашали танцевать ихнюю "лизгинку" (отец не был греком у невесты) Лоер не пошел сам плясать, а вытолкнул меня вперед себя и сказал, что я МОГУ ТАНЦЕВАТЬ . и, значит, хочу. Ну, куда деваться? По кругу прыгала со всеми. Фото до сих пор есть.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 19:42 |
|
|
Гудля покаж фотку с танцами. Только не убирай хотя бы с полчасика или часик. Или поставь лучше попозже, мне отойти надо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ага, мне тоже интересно на "ихнюю лизгинку " посмотреть. Лизали друг друга что ли? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 20:02 |
|
|
А танец их ( а не ихний  ) называется Cиртаки.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 20:12 |
|
|
Фото ставить не буду, разумеется. А чо, ненормальная что ли? Сами ставьте свои фото. Но фото были профессиональные, (фотограф был приглашенный на весь вечер). Такие четкие фото, в движении четко все. Супер. И бумага оч. хорошая. Я заметила, что с греками у меня не прет. Никак. Ни с бабами, ни с мужиками. А вот с итальяшками- прям сразу взаимопонимание и улыбки и все смешно. Нра мне итальянцы.
|
|
 |
|
 |
|