Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 09:55 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Мийка ты видимо неблагодарный человек раз завдяки не знаешь а жила на ридне Украине благодаря в смысле благодаря чему-то. к примеру...благодаря данным обстоятельствам.... Свит "поэтому" "потому что" тоже можно применить... Я с 2001 года не живу на Украине. Забывается язык. Ловлю себя на том что и русские слова,редко употребляемых в жизни, забываются. Были друзья у меня из Киева 3 недели, гостили. Было сложно какие то моменты обьяснять,уже привычка на английском говорить. Завдяки или как там лучше и правда не вспоминать и не употреблять 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:29 |
|
|
Позлить машку свитером:
Вложения: |

IMG_2247.JPG [ 389.11 КБ | Просмотров: 894 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:31 |
|
|
Это ты на фотке?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alexandrite писал(а): Это ты на фотке? Ога. Хорошо для 60-ти с гаком сохранилась. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это так Оливка бабки с иностранцев косила фантазия у тебя разыгралась мать. для того чтоб косить надо в постель укладыватся, а я на это дело очень трудная. как там говорят тяжелый на подъем про некоторых ну так вот я наоборот, тяжелый на уклад 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:40 |
|
|
Mashенция писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): Abel 99 писал(а): Мийка ты видимо неблагодарный человек раз завдяки не знаешь а жила на ридне Украине благодаря в смысле благодаря чему-то. к примеру...благодаря данным обстоятельствам.... Свит "поэтому" "потому что" тоже можно применить... Я с 2001 года не живу на Украине. Забывается язык. Ловлю себя на том что и русские слова,редко употребляемых в жизни, забываются. Были друзья у меня из Киева 3 недели, гостили. Было сложно какие то моменты обьяснять,уже привычка на английском говорить. Завдяки или как там лучше и правда не вспоминать и не употреблять  Нехавари 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:42 |
|
|
Бетя, что за пряжа? Кинь ссылку в "Вязании".
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О, Бетя, красавица! Я тебя такой и представляла.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:53 |
|
|
Вчера ходила танцевать в Naples beach resort(популярное у нас место,гудоя знает) Очень много интересных мужчин. Познакомится раз плюнуть можно смотрят,улыбаются. Я не одна была поэтому не подходили Гудоя ходи туда. Очень много туристов,но и местных там много. Потом в Вирджину поехали-тоже самое. Есть интересные мужчины. Можно познакомится
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:55 |
|
|
Artemida писал(а): Alexandrite писал(а): Это ты на фотке? Ога. Хорошо для 60-ти с гаком сохранилась.   а мне 60? А я не знала. Буду теперь злить не только машку. Сейчас тебе ссылку втисну на Малахова.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 10:58 |
|
|
1308 писал(а): О, Бетя, красавица! Я тебя такой и представляла.  ничего девка! Вяжет хорошо. Без кресла качалки и валидола.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): О, Бетя, красавица! Я тебя такой и представляла.  ничего девка! Вяжет хорошо. Без кресла качалки и валидола. ЛОЛ, что ты темнишь, ты это или не ты? Запутала. Ногти длинные смутили, ты свои маникюр показывала, у тебя аккуратные, короткие, без лака.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 11:00 |
|
|
olivlady писал(а): хехе я наоборот переделалась больше под них. сейчас и собачьи и кошачьи тарелки моются в общей раковине. мама приехала тоже все кричала, так и не привыкла. я пока она не видит , вот еще буду я в ванну ходить. а уж кошачьи тарелки помыл и рядом поставил, они у меня на столе рядом с раковиной едят чтоб собака не воровала и не нагинатся. фу, какая гадость. тогда уж и доедать за котами не в напряг будет, прям с их миски.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельная: женщина которая знает себе цену. Добавлено: 23 апр 2018, 11:02 |
|
|
1308 писал(а): ЛОЛ, что ты темнишь, ты это или не ты? Запутала. Ногти длинные смутили, ты свои маникюр показывала, у тебя аккуратные, короткие, без лака. А обручалка не смутила?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
|