Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут все сладости пресные, почти не ем. Один только морковный торт люблю. И все соленное. Купила бекон, тьфу соли аж трещит, выкинула
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly1 писал(а): Я еще и донадсы люблю . 2 вида только:
1. с кремом. 2. перекрученые (без крема) уж лучше банку сгушенки съесть 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы через две недели в круиз опять собрались на Кубу а там как раз президент поменялся. Как он взбрыкнет и закроет порт, и будет нам вместа Гаваны в пятнадцатый раз мексика
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:18 |
|
|
Carmen22 писал(а): у меня от донатсов зубы сводит. как вы их едите ? там сахара мама дорогая..  Не каждый же день. Я кофе с олмонд милк пью, сириалз с олмонд милк. Овсянку на воде без сахара и соли. ... Поехала в Пабликс сегодня, думаю, куплю капусту и засолю. Фик вот, а не капуста. Нету капусты. (на Naples plaza Publix) на Тамиами.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Goodly1 писал(а): Я еще и донадсы люблю . 2 вида только:
1. с кремом. 2. перекрученые (без крема) уж лучше банку сгушенки съесть  Некоторые любят а я с детства ненавижу ее и вареную тоже Помню оладьи ей поливали в школе фффу
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:20 |
|
|
Moory1 писал(а): А мы через две недели в круиз опять собрались на Кубу а там как раз президент поменялся. Как он взбрыкнет и закроет порт, и будет нам вместа Гаваны в пятнадцатый раз мексика Куба sounds good! Но я, одна вот, никогда не поеду никуда в подобное.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я джимми чуу босоножкисебе купила в магазине для супер богатых.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:21 |
|
|
Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Moory1 писал(а): А мы через две недели в круиз опять собрались на Кубу а там как раз президент поменялся. Как он взбрыкнет и закроет порт, и будет нам вместа Гаваны в пятнадцатый раз мексика Куба sounds good! Но я, одна вот, никогда не поеду никуда в подобное. Бери Аллку, плати только знай, она и спляшет тебе и трусы постирает 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:22 |
|
|
Goodly1 писал(а): Carmen22 писал(а): у меня от донатсов зубы сводит. как вы их едите ? там сахара мама дорогая..  Не каждый же день. Я кофе с олмонд милк пью, сириалз с олмонд милк. Овсянку на воде без сахара и соли. ... Поехала в Пабликс сегодня, думаю, куплю капусту и засолю. Фик вот, а не капуста. Нету капусты. (на Naples plaza Publix) на Тамиами. кофе без сахара и молока- черное.. овсянку всегда без но с ягодами.. купи колс сло капусту уже порезанную и засоли.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:23 |
|
|
hiclass писал(а): Я джимми чуу босоножкисебе купила в магазине для супер богатых. зачем ?
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня подруга подвела - мы собирались с ней встретиться в мае в Израиле. Я там уже была а она нет ( вот где кстати еда вкуснющая! Баранинка ямми) Долго договаривались почти год и она в конце концов отказалась. Дорого может? Не сказала.она в Питере, давно не виделись.ьмне кажется что она рассчитывала в одном отеле со мной а потом поняла что я с мужем еду Я уже запланировала две недели отпуск, в последний момент купила круиз нам с мужем. Очень расслабляющий отпуск.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:25 |
|
|
Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Это просто Гудля загрустила к ночи Не. У меня сегодня первый выходной. ( после рабочих дней. ) Я покрывала шифты ко-векерши пока та на вакейшенах была у черта на куличках. 20 часов перелета. Такая дурь. И все печально обернулось, кстати. Не буду рассказывать. Ну и истосковалась я по шопингу. Сегодня дала дрозда на 300 долл. тряпок. Нафик они мне? Но настроение хорошее... Завтра пойдешь сдашь получишь 300 баксов обратно и станет еще лучше Знаешь, хочУ здать. Хочу! Но меряю все по 100 раз и все нра. Где я шопалась? Мейсис. 2 капри купила стретч и кофту(или как ее?). И в ... нудануда... пошла детЯм вещи посмотреть(H& M) , а себе все купила. 3 брюк, 3 футболочки в горох и кофту. Потом зашла в "Bath & Body works". 3 спрей взяла. И дезодорант концентрированный маленький в машину за 7,5 долл. (супер! у меня всегда эти маленькие баллончики концентрированые). Сейчас выбор был- феееноминальный. Ооочень большой. Спрей раз пшикнул и "задыхаешься". Супер- концентрированный. Для авто. (называется для комнаты хотя).
Последний раз редактировалось Goodly1 19 апр 2018, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:26 |
|
|
Боже, какой кошмар: сгущенка, трубочки, бекон! Бррр. Я покушала брюссельскую капусту и эдамами, ням-нямка. Теперь буду спать хорошо и с чистой совестью olivladi, продают многие продукты “low sodium.” Читайте этикетки. Я только такие продукты покупаю или без соли вообще.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): hiclass писал(а): Я джимми чуу босоножкисебе купила в магазине для супер богатых. зачем ? Для радости
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:27 |
|
|
Hiclass, с обновкой. А мне Jimmy Choo никак—очень неудобные, так как у меня широкая ступня.
|
|
 |
|
 |
|