Автор |
Сообщение |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:03 |
|
|
Трубочки из Вол Марта.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): olivlady писал(а): Зайдите попозже писал(а): Сегодня не очень интересный выпуск шоу: я соромлюся... Вот так всю неделю ждёшь нового четверга 23:35 московского времени, когда они его покажут на Ютубе... ЗП скажи пож-ста бербери blue label это дешевая линия? ты вроде спец по этим делам https://www.airfrov.com/blog/burberry-b ... estbridge/ Спасиб, а я смотрю там какие то каракули, думала подделка, потом вижу проданы такие же но не так дорого как обычные.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:05 |
|
|
Moory1 писал(а): fatcat писал(а): Alina76 писал(а): Чего за трубочки? Хотя уверена, такие же невкусные, как и всё остальное тут. Только от одного прочтения списка ингредиентов рак начнется  Фигня это все. Никаких веских доказательств что процессированная еда жиры или сладкое вызывают рак. Все что они могут сказать после многолетних исследований и запугиваний - growing evidence for a possible link... May increase the risk... :) Может есть связь а может и нет. ХЗ :) Их больше слушайте. То нельзя мясо и сало то только его и можно. То яйца запрещают то пропагандируют Ешьте что хочется и гуляйте, плавайте или на велосипеде катайтесь в своё удовольствие и вином запивайте. А там что бог даст Послабления делать можно. Но надо считать калории и ДВИ-ГАТЬ-СЯ!!!
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудли, какая ты все-таки закомплексованная провинциалка.. напышенность и понты, понты. Ты, поди, и устрицы-то те не очень любишь есть, а лишь бы мизинец там пооттопыривать с шампанским в ресторанах с пианистом, а потом всем рассказывать, что их надо пить. Или то была вечеринка в дайнин рум дома престарелых? Один раз попала, на всю жизнь теперь воспоминаний? Я вот не могу сказать, что прям так люблю их, ем из-за пользы больше и за компанию. Мне стю из них самое вкусное. Гребешки в сливочном масле с чесноком люблю и предпочту. И если я шампанское не люблю, я его не пью и мне начхать. А пирожные в волмарте и в голову не придет купить. Устрицы можно есть и не в самом дорогом ресторане, в любом, не в сетях, конечно, не знаю, подают ли их там. В них главное свежесть и промытость, которая зависит не от ресторана, а от поставшика, который одинаковый для тех и других и для магазинов. И ето не россия, тем более несвежими можно серьезно отравиться. У нас дюжина от $11. А в буфетах за $40 можно есть их неограниченно (ау любители, Тюльпан). У меня рекорд две тарелки(1 тарелка > дюжины, сколько войдет) сырых, и три пареных, и чашка-две стю, ну ето не за 1 час На родине комплексы, что одна - ето понятно. А здесь-то?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Трубочки из Вол Марта. [url=hpg[/img]hpg[/img[/url] блин, тут ничего не жрешь и от воздуха толстеешь.. везет же некоторым. такие трубочки в раше продавались, я не любила никогда.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Я то думаю, кто вообще эти донатсы ест?  Я, когда не на диете. В прошлом круизе ( а в отпусках я молочу что хочу) на корабле был киоск в форме пончика и киоск в форме капкейка. Много разных красивые такие... Подойдёшь выберешь ..... Я люблю донаты просто пудрой посыпанные как в юности пышки на Желябова ( Большая Конюшенная сейчас)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:09 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Goodly1 писал(а): Я еще и донадсы люблю . 2 вида только:
1. с кремом. 2. перекрученые (без крема) Я с малиновым желе внутри люблю. Taste differ. Я не перевариваю пирожки с повидлом. Только если в Варшаве(Польше). Там у них пончики с повидлом. Вкусные очень. (когда ездила за товаром туда)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Трубочки из Вол Марта. Я извиняюсь, но на вид эти трубочки как причинный огран так страстно обсуждаемый выше Иногда огурец это просто огурец
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:11 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не надо ничего считать вот говорю же - бабу в иллюми натор аж по пояс выволокло, она явно калории считала, а так бы без счету застряла плечами и осталась жива О, Госсподи... Где это ты такое нашла? Про иллюминатор..
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:12 |
|
|
Abel 99 писал(а): Goodly1 писал(а): Трубочки из Вол Марта. https://youtu.be/xLLw9rY3h5Q
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Не надо ничего считать вот говорю же - бабу в иллюми натор аж по пояс выволокло, она явно калории считала, а так бы без счету застряла плечами и осталась жива О, Госсподи... Где это ты такое нашла? Про иллюминатор.. По всем новостям
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Abel 99 писал(а): А у меня ногти с шеллаком отросли, бокал не могу держать, стремно, так я как есть руками обеими уж устрицы в хрен потычу, авось не заметят накладочку ты ими можешь отколупывать от ракушки. И соседям по столику. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:13 |
|
|
у меня от донатсов зубы сводит. как вы их едите ? там сахара мама дорогая.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:14 |
|
|
Abel 99 писал(а): Это просто Гудля загрустила к ночи Не. У меня сегодня первый выходной. ( после рабочих дней. ) Я покрывала шифты ко-векерши пока та на вакейшенах была у черта на куличках. 20 часов перелета. Такая дурь. И все печально обернулось, кстати. Не буду рассказывать. Ну и истосковалась я по шопингу. Сегодня дала дрозда на 300 долл. тряпок. Нафик они мне? Но настроение хорошее...
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За это и любим Это что вот мой муж признает только джйантовские торты с белым пластмассовым кремом.
|
|
 |
|
 |
|