Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
свиноматки vs. кладбищенские бабки 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:26 |
|
|
Zenat
а что за мужик на аве ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): Zenat
а что за мужик на аве ? зимой, когда тут все в масках из-за гриппа ходили, я тоже себе приобрела, мельтешило прямо тут сбоку в рекламе считай, что не мужик, а я с хвостиком. Или подстриглась и отрашиваю теперь
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Нет ниманды в каролине толком. Плюс налог на доход некислый Природа шикарная, особенно сейчас когда все цветет. Но глобальное похолодание достало даже в субтропиках Да, налог высокий. Во Флориде ноль. и на еду ноль. И пальмы, море Книжка, але? Я 2 раза уже ставила, надолго не могу. В "Красоту" иногда буду постить, но в прикидах.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:44 |
|
|
так можно и окочуриться преждевременно до флориды на одних курях  . Лови https://www.bing.com/search?q=north%20c ... 8B82A129EE
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): так можно и окочуриться преждевременно до флориды на одних курях  . Лови https://www.bing.com/search?q=north%20c ... 8B82A129EE Но я их боюС (устриц). Никогда не пробовала ... И мне кажется что они начнут жалобно пищать 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:51 |
|
|
Ты ж в Китае была, неужели там не пробовала? Или пробовала, а тебе просто не сказали, кто это?
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:52 |
|
|
Pink Panther писал(а): Zenat писал(а): так можно и окочуриться преждевременно до флориды на одних курях  . Лови https://www.bing.com/search?q=north%20c ... 8B82A129EE Но я их боюС (устриц). Никогда не пробовала ... начни со стю или стиммед. Ну сама прояви фантазию и нагугли не устриц, так рыбы, креветок или гребешков 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:53 |
|
|
вобше да, не ешь сырое, если жкт проблемный
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 18:59 |
|
|
устрицы на любителя. я гребешки очень люблю.. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:06 |
|
|
Pink Panther писал(а): Но я их боюС (устриц). Никогда не пробовала ... И мне кажется что они начнут жалобно пищать  Устриц надо есть только в дорогих (nice) ресторанах. Это не понты. Это- безопасность. Найс ресторанам есть что терять. Они знают, что с устрицами надо осторожно. Можно прийти и взять бокал белого вина (самое дешевое - хауз вайн). И- a half dozen of oysters. (6 штук) Устриц не едят. Их "пьют". Приносят с ними 2 соуса всегда. Денег в пределах 20-25 долларов получится. Зато удовольствия и самолюбования- на 100%. (не надо больше ничего есть) Попробуй устриц (только медленно ешь!) А то, как дурак будешь сидеть голодная глазами хлопать. Это- не гуд. А так - устрицы и белое вино (хаус вайн. А кто увидит?) И сиди так устрицы ешь и воображай... с улыбочкой посматривай на народ. Пианиста слухай. (найди найс ресторан с пианистом). В баре, разумеется... (не будем же мы высоко-классно есть устриц и больше ничего - за столиком. Это было бы- убиться веником или ужин "по-русски"). 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:08 |
|
|
Устрицы и шампанское- самое то. (но и хаус вайн белое- ГУД) Бокал воды со льдом вели принести ... с соломинкой непременно. (на спарклинг воде поэкономим) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
Последний раз редактировалось Goodly1 19 апр 2018, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Что вы все кого то жалеете, когда говорят мол жалко, так жалко у пчелки а пчелка на ёлке  Это такая показная , понарошечная жалость. Когда переговорить нет аргументов, а соглашаться не хочется. Тут все так на форуме постоянно говорят "Жалко мне тебя" Та врут как сидоровы козы . А вообще, я поняла, что нужно физическое движение человеку. Сидеть у компа- ооч. приятно и это как наркотик. Отт.. это самое зло.  Это не жалость. Это желание унизить и выказать своё превосходство. Когда жалко, стараются сказать что нибудь приятное и никогда и ни за что не скажут в лицо что им тебя жалко в таком тоне Не люблю
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Устриц надо есть только в дорогих (nice) ресторанах. Это не понты. Это- безопасность. Найс ресторанам есть что терять. Они знают, что с устрицами надо осторожно. Можно прийти и взять бокал белого вина (самое дешевое - хауз вайн). И- a half dozen of oysters. (6 штук) Устриц не едят. Их "пьют". Приносят с ними 2 соуса всегда.
В этом вся проблема мы не пьем больше 3-х лет  . Но если решусь выпить устрицу без анестезии (вина), то только в хорошем рестике 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные НаиПотентные Добавлено: 19 апр 2018, 19:13 |
|
|
Пианиста к устрицам подают ? 
|
|
 |
|
 |
|