|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
olivlady писал(а): Может Анаис и Нильскую умотерить, глядишь подобреет. Как свинку ее в мыле напенить. Кстати сейчас кису мою пришла навестить, не шипит больше. У нее тоже наверное от каких то луных фаз настроение, меняется. Интересно кто Нильская по гороскопу, поизучать ее. Скорей всего какой нибудь квадрат или опозиция меркурия с марсом или типа того Сильна, бродяга! Виртуозно пользуется великим и могучим 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 18:51 |
|
|
hiclass писал(а): Гудлик, Бывают люди которым неинтересно с ровесниками. Мне тоже никогда не было интересно в компании ровесников, мне они всегда казались тупыми . Только сейчас , после 40 стало к тати сравниваться. Наверное теперь я тупею:( Вспомнилось. Моя подруга детства, интересуется, как дела у моего брата. Сама смеется. И говорит: " А помишь, как мы играли в игры на улице (прятки там. Разные игры) и твой брат , как хвостик за нами бегал. Ты его прогоняла "иди отсюда. Ты нам мешаешь. А он не уходил и продолжал бегать за нами. " Тем самым, не давал нам выиграть, т к мы-то бегали быстрее, а из-за него мы не могли спрятаться толком. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик писал(а): Если я кого то хуями крою как она Аллу и веду себя как животное - то я не против чтобы мне пятиклассницы сказали что это не корректно и не адекватно. У меня мать этого возраста - она себя так не ведёт.
Почему ты маму называешь "мать"? Холодно так. Сухо. ОтторжОнно. Если с мамой интереснее общаться, общайся с мамой. Людям не обязательно быть в каждой бочке затычкой. Take it easy. Как же ее называть если та ее бросила в америку уехала
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:09 |
|
|
olivlady писал(а): Как же ее называть если та ее бросила в америку уехала
Неужто в детдом Сонотку сдали маленькую когда была? Вот ведь глупый сонотик чего только не наплетет... 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:14 |
|
|
Goodly1 писал(а): Сонотик, ты кого угодно из снбя выведешь своей назойливостью и невоспитанностью! Ты чо лезешь ко взрослым женщинам будто ровестница? Ты НЕ интересна нам. (женщинам моего возраста). Иди в песочницу. Тебе 100 раз говорила. Общайся с ровней своей. С женами докторов общайся. (смешно). Похоже, там тоже тебя не принимают? В песочницу, в песочницу, салажонок.  А мне нравиться. Сонотик не зашоренная как 50 летние тетки из провинции
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Как же ее называть если та ее бросила в америку уехала
Неужто в детдом Сонотку сдали маленькую когда была? Вот ведь глупый сонотик чего только не наплетет...  На бабушку .
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:31 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик, ты кого угодно из снбя выведешь своей назойливостью и невоспитанностью! Ты чо лезешь ко взрослым женщинам будто ровестница? Ты НЕ интересна нам. (женщинам моего возраста). Иди в песочницу. Тебе 100 раз говорила. Общайся с ровней своей. С женами докторов общайся. (смешно). Похоже, там тоже тебя не принимают? В песочницу, в песочницу, салажонок.  А мне нравиться. Сонотик не зашоренная как 50 летние тетки из провинции Ща нарвешься. Тебе Нильская напомнит сколько тебе лет.  Будут тебе 50-летние тетеньки зашореные из "столицы".
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:36 |
|
|
olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Как же ее называть если та ее бросила в америку уехала
Неужто в детдом Сонотку сдали маленькую когда была? Вот ведь глупый сонотик чего только не наплетет...  На бабушку . Ну и что, что с бабушкой ее оставили? Какая наглая сонотик и неблагодарная! Эгоистка сраная!!! Мать в Америку уехала от нужды! Чтобы сонотку перетащить к себе. Все ради нее же и было сделано. (про "успешные брошеные бизнесы", я , разумеется, ...не верю, не верила и не буду верить.) Было бы у матери ее все хорошо в Америке, и денег достаточно, так сидела бы в америке. А то ни тут, ни там дело не пошло. Уехала, похоже, обратно в россию, т к там всеже пенсия и подешевле жить. Да и разговаривать может .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:37 |
|
|
Goodly1 писал(а): Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): Сонотик, ты кого угодно из снбя выведешь своей назойливостью и невоспитанностью! Ты чо лезешь ко взрослым женщинам будто ровестница? Ты НЕ интересна нам. (женщинам моего возраста). Иди в песочницу. Тебе 100 раз говорила. Общайся с ровней своей. С женами докторов общайся. (смешно). Похоже, там тоже тебя не принимают? В песочницу, в песочницу, салажонок.  А мне нравиться. Сонотик не зашоренная как 50 летние тетки из провинции Ща нарвешься. Тебе Нильская напомнит сколько тебе лет.  Будут тебе 50-летние тетеньки зашореные из "столицы".  а сколько мне лет ?
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:38 |
|
|
Сонотик, не слушай. Оставайся. Я тебя часто читаю.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:41 |
|
|
Вот вам ещё фотка. Кормите меня  А без шуточек, драные джинсы прилично ли носить женщине-маме?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:51 |
|
|
Сайты худышка тростишка Но красивая  Зюсю-тебе можно все!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 17 апр 2018, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Goodly1 писал(а): olivlady писал(а): Как же ее называть если та ее бросила в америку уехала
Неужто в детдом Сонотку сдали маленькую когда была? Вот ведь глупый сонотик чего только не наплетет...  На бабушку . Ну и что, что с бабушкой ее оставили? Какая наглая сонотик и неблагодарная! Эгоистка сраная!!! Мать в Америку уехала от нужды! Чтобы сонотку перетащить к себе. Все ради нее же и было сделано. (про "успешные брошеные бизнесы", я , разумеется, ...не верю, не верила и не буду верить.) Было бы у матери ее все хорошо в Америке, и денег достаточно, так сидела бы в америке. А то ни тут, ни там дело не пошло. Уехала, похоже, обратно в россию, т к там всеже пенсия и подешевле жить. Да и разговаривать может . Сонотик говорит что муж 2 лимона зарабатывает, чтож неужели мать не прокормит
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): [ Ну и что, что с бабушкой ее оставили? Какая наглая сонотик и неблагодарная! Эгоистка сраная!!!
Мать в Америку уехала от нужды! Чтобы сонотку перетащить к себе. Все ради нее же и было сделано.
(про "успешные брошеные бизнесы", я , разумеется, ...не верю, не верила и не буду верить.)
Было бы у матери ее все хорошо в Америке, и денег достаточно, так сидела бы в америке. А то ни тут, ни там дело не пошло. Уехала, похоже, обратно в россию, т к там всеже пенсия и подешевле жить. Да и разговаривать может . Гудля ты мне можешь что угодно говорить, у меня две шикарные няни наметились, одна армнянка и одна русская женщина потрясающая, ты мне можешь что угодно сказать, мне если подойдет путин, снимет штаны и насрет мне прямо на лицо, я даже глазом не моргну, настолько у меня настроение хорошее. А почему путин сразу а не трамп Смайли зачем на гвоздях ходишь. Джинсы нормальные с рубашкой, туда какие то стильные ботики а не пошлые гвозди
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с юмором -2 Добавлено: 17 апр 2018, 19:54 |
|
|
olivlady писал(а): Сонотик говорит что муж 2 лимона зарабатывает, чтож неужели мать не прокормит Б.Р.Е.Х.Л.О она.
|
|
 |
|
 |
|