|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:37 |
|
|
Betty123 писал(а): У бомжей машин -нет. Тут пешком даже мексиканцы не ходят. Просто хотят что бы купил что то. Ничего личного просто бизнес. Да, прям! У нас даунтаун довольно большой и по нему вполне пешком ходят.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:40 |
|
|
Insomnia писал(а): Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): В этом ужасное то - что несколько человек возмущалось что на родине чтобы в туалет сходить надо обязательно в кафе что то заказать - а здесь тоже самое я только вижу и никто не возмущается - двойные стандарты. Здесь платно (а скорее всего просто на замок) только там, где потенциально много бомжей Верно, может не только именно бомжей, а просто очень большой людской трафик. Больше нигде запертых туалетов я не видела. Кстати в даунтауне рядом с Старбаксом стоит большой мол, где туалеты для всех. Нет. Это просто скрытый бизнес. Нет тут потока людей и бомжей нет тоже. Ну если только как лесные братья в землянках в лесах живут. Но зачем им туалет? Там туалет везде.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:41 |
|
|
Insomnia писал(а): Betty123 писал(а): У бомжей машин -нет. Тут пешком даже мексиканцы не ходят. Просто хотят что бы купил что то. Ничего личного просто бизнес. Да, прям! У нас даунтаун довольно большой и по нему вполне пешком ходят. Я не в твоём даунтауне живу. А объявления есть.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет. Это просто скрытый бизнес. Нет тут потока людей и бомжей нет тоже. Ну если только как лесные братья в землянках в лесах живут. Но зачем им туалет? Там туалет везде. не скрытый бизнес, а скорее економия. если превратить в общественний сральник, и мыть надо людей нанимать и бумаги больше покупать. а никто платить не хочет. у нас вот и в рестах во многих на столиках салфеток нет. попросишь, дадут, конечно. а не попросишь, еще и лучше. салфетки тоже денег стоят. чего их просто так крошить?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:52 |
|
|
В Чикаго во многих местах туалеты под замком. Даже в МсД. Надо идти и просить ключ. Приходит секьюрити с ключом и ждет около тубзика, чтоб закрыть. И так с каждым посетителем. Не пускают они с улицы. Или просто ключ просишь за стойкой у продавца. Меня это не удивляет. Все правильно. Если каждый шляющийся по улице ходит сцать туда, так это был бы общественный бесплатный туалет и людям кушающим было бы непрятно, что поток ходит посцать и вонб бы была несусветная. Попробуй поубирай за толпой. Это как в аэророрту бы было, нескончаемый поток.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Insomnia писал(а): Была в паре Старбаксов у нас в даунтауне, где народу много толкается. Объявления не видела, но кодовые замки висят, заказала чай - спросла код - воспользовалась. Что в этом ужасного? Мне реально не хочется, чтобы Старбаксы в даунтауне превратили в общественные туалеты. В этом ужасное то - что несколько человек возмущалось что на родине чтобы в туалет сходить надо обязательно в кафе что то заказать - а здесь тоже самое я только вижу и никто не возмущается - двойные стандарты.  Сонотик, да для некоторых тут , ТАМ априори все плохо. беспросветно. Даже если совсем все не так - все равно-плохо, ужасно, воняет И т.д. И т.п. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Это как в аэророрту бы было, нескончаемый поток. В аэропорту контроль нужно пройти предъявив билет и вообще до него доехать на шаттле или авто Там то все с билетами. Ака за пользование туалетов уплОчено
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 17 апр 2018, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Сонотик, да для некоторых тут , ТАМ априори все плохо. беспросветно. Даже если совсем все не так - все равно-плохо, ужасно, воняет И т.д. И т.п. Там 2 города - Питер и Москва. Все туда. и в Совке так было. Но все равно живут все здесь, возвращаются считанные единицы. И Сонотик тот же, дома в Бруклине, Каролине пока покупает. Туда не торопится (почему-то  )
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Резюмирую
нра одноэтажная Америка. Эдакая прослойка между деревней и мегаполисом. С дорогами/хайвеями и проч инфраструктурой (парковки, шоппинг, туалеты иже с ними)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 12:27 |
|
|
Bielita писал(а): В Чикаго во многих местах туалеты под замком. Даже в МсД. Надо идти и просить ключ. Приходит секьюрити с ключом и ждет около тубзика, чтоб закрыть. И так с каждым посетителем. Не пускают они с улицы. Или просто ключ просишь за стойкой у продавца. Меня это не удивляет. Все правильно. Если каждый шляющийся по улице ходит сцать туда, так это был бы общественный бесплатный туалет и людям кушающим было бы непрятно, что поток ходит посцать и вонб бы была несусветная. Попробуй поубирай за толпой. Это как в аэророрту бы было, нескончаемый поток. Я была в Чикаго. Я не думаю что уж прям такой поток. Просто убирать будут не 2 раза в день а один. И конечно экономия.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Jaxi писал(а): Сонотик, да для некоторых тут , ТАМ априори все плохо. беспросветно. Даже если совсем все не так - все равно-плохо, ужасно, воняет И т.д. И т.п. Там 2 города - Питер и Москва. Все туда. и в Совке так было. Но все равно живут все здесь, возвращаются считанные единицы. И Сонотик тот же, дома в Бруклине, Каролине пока покупает. Туда не торопится (почему-то  ) Кроме Питера и Москвы и поменьше в городах бываю- очень дажен нормально. В селах-деревнях не была, не знаю.Хотя сестра домик в поселке купила рядом с городом-так прелесть-через дорогу лесок речка, грибы-ягоды. Воздух -чистый. Вода из скважины. До города 15 минут. Много хороших домов там уже понастроили. Насчет возвратившихся, я дeсяток знаю. Вот нeдавно у знакомой умер муж-уезжает назад. Здесь 17 лет жила. А так, чего сейчас говорить, вот лет через 10...  Интересно будет.  У меня много клиентов из разных стран, все, как один нa пенсию собираются ехать на Родины.Никто их за это не тюкает желание. Каждому как удобнее, душевнее, выгоднее. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 апр 2018, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 13:14 |
|
|
Вот как про ключ написали так вспомнила - да, просила один раз ключ на какой то убитой заправке ( не сетевой) в забытой богом деревне. Больше такого не видела, хотя живу как раз в туристической эрии, поток туристов огромный для нашей деревни. Хотя в принципе, мы когда останавливаемся на заправке что бы сходить в туалет, то всегда что то покупаем. Хоть лотерейный билетик или бутылку холодной колы. Муж как то сразу сказал что это не совсем этично пользоваться туалетом ничего не купив. Не подозревала что в больших городах такие проблемы с этим.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня то же самое - где много бомжей и пешеходов, там всё на ключ закрывают или даже за деньги. Где чисто и кругом нормальные люди на машинах - ссы не хочу. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): мы когда останавливаемся на заправке что бы сходить в туалет, то всегда что то покупаем. Хоть лотерейный билетик или бутылку холодной колы. Муж как то сразу сказал что это не совсем этично пользоваться туалетом ничего не купив. Не подозревала что в больших городах такие проблемы с этим. Я тоже так считаю. И тоже обязательно что-нибудь покупаем. Тем более что бутылка воды и/или мороженое ребенку никогда не лишние Как то научилась жить без заправок и обходиться rest area. Благо их есть на нашем пути. Хуже всего с этим было в Неваде, Кали. И ни кустика по дороге. Благо сухой воздух и все испарялось через кожу 
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Америка на дно скоро скатится, тогда будем скучать по цивилизации. И в Россию для этого ехать не надо. И туалеты на замке будут повсеместно, и бумагу будут выдавать, чтобы не воровали. Сегодня смотрела по тв, девочки живут с богатыми стариками, чтобы им оплатили учебу. В Америке! И опрос показал, что нет в этом ничего плохого. Население растет, нищает и морально диградирует, рост приступности, наркомания. По телеку рекламируют по телефону девочкам звонить для общения  грустно.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
|