|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 08:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Война писал(а): Я живу в другой Америке-никогда не видела таких надписей. Очень интересно как происходит сей процесс. Вот буквально недавно зашла с мамой после шопинга в Дейри Квин. Ничего не покупая пошли в дамскую комнату, а уж после стали в очередь. Как контролируют поток идущих в туалет и как они проверяют - купил, не купил, будет покупать, не будет покупать? И по какой статье арестовали мужиков? Прям так и написали в репорте- использование туалетом Старбакса без покупки кофе?
+1 не исключаю что в мегаполисах где много бомжей такие надписи существую
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): ...  железные нервы ну как "железные нервы"? ... я переживала, конечно. и, как говорится, "навсегда в моем сердце". но вот чтобы скучать по чему - то конкретно: по погоде, по природе, бытовым удобствам, да даже и материальному положению - такого не было.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 08:32 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Ну что туалеты закончили обсуждать? Я тут у алки довлатовой почитала как она маникюр делала, ей шампанское принесли, ну и народ начал писать чем угощают когда маникюр делают в салонах. В ресторан ходить не надо!  вплоть до освещённых куличей с крашенными яйцами. Вот это сервис. Это во вьетнамских салонах, что ли?Маникюр с яйцами. Круто!!!  Нет, судя по ленте в комментариях не только в московских салонах
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 08:36 |
|
|
Война писал(а): Сонотик писал(а): А в Америке так прямо ласково пускают везде кроме магазинов которые в больших городах не всегда не в центре тоже есть - везде надпись « restroom is for customers only” - так как я сейчас из туалетов не вылезаю каждые 30 минут - это для меня актуальный вопрос. В России хоть из жалости в любом месте разрешали без очереди - здесь смотрят с выпученными глазами. В Старбакса вон недавно двух АА мужиков арестовали за пользование туалетом без покупки дринка но про эт овсе молчат как партизаны.
Я живу в другой Америке-никогда не видела таких надписей. Очень интересно как происходит сей процесс. Вот буквально недавно зашла с мамой после шопинга в Дейри Квин. Ничего не покупая пошли в дамскую комнату, а уж после стали в очередь. Как контролируют поток идущих в туалет и как они проверяют - купил, не купил, будет покупать, не будет покупать? И по какой статье арестовали мужиков? Прям так и написали в репорте- использование туалетом Старбакса без покупки кофе? Есть такие надписи подтверждаю. Видела не однократно.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 08:57 |
|
|
Интересно в московском метро заработают туалеты ? А то столько народу через него проходит каждый день представлять не надо . А если приспичит то куда народу бежать ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 09:15 |
|
|
smeeta писал(а): Интересно в московском метро заработают туалеты ? А то столько народу через него проходит каждый день представлять не надо . А если приспичит то куда народу бежать ? Никогда! Я давно ещё смотрела по телеку интервью одно метрошного чинуши. Вот он и сказал что "никогда" именно из-за того что туда бомбу могут подложить легко.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 10:06 |
|
|
Была в паре Старбаксов у нас в даунтауне, где народу много толкается. Объявления не видела, но кодовые замки висят, заказала чай - спросла код - воспользовалась. Что в этом ужасного? Мне реально не хочется, чтобы Старбаксы в даунтауне превратили в общественные туалеты.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
izzytons
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да в туристических местах где большое скопление народа могут висеть не только таблички для покупателей а и замок, 25 с засунул дверь и открылась. Поэтому и не люблю мегаполис парковку найти надо постараться и везде платная.
Вот только вчера разговаривала с знакомым вернулись они из Амстердама, платные туалеты но его ещё найти надо! Зашли они в Макдак ради интереса, кетчуп платный, сода $5 но рефил. Заплатили за две булки (без помидора, листьев и соуса), маленький френчфрайс и колу 25 евро ) Квартирки маленькие, машинки маленькие, зато все худые и на великах)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 10:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Была в паре Старбаксов у нас в даунтауне, где народу много толкается. Объявления не видела, но кодовые замки висят, заказала чай - спросла код - воспользовалась. Что в этом ужасного? Мне реально не хочется, чтобы Старбаксы в даунтауне превратили в общественные туалеты. Почему именно Старбакс? Старбакс $$$ снимает. Захочешь писать а не где, понятно что пойдёшь и купишь вредное (пережаренное) кофе по дорогой цене.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 10:16 |
|
|
izzytons писал(а): Да в туристических местах где большое скопление народа могут висеть не только таблички для покупателей а и замок, 25 с засунул дверь и открылась. Поэтому и не люблю мегаполис парковку найти надо постараться и везде платная.
Вот только вчера разговаривала с знакомым вернулись они из Амстердама, платные туалеты но его ещё найти надо! Зашли они в Макдак ради интереса, кетчуп платный, сода $5 но рефил. Заплатили за две булки (без помидора, листьев и соуса), маленький френчфрайс и колу 25 евро ) Квартирки маленькие, машинки маленькие, зато все худые и на великах) Замечу 25 евро это 31$ ну что б знали.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): В этом ужасное то - что несколько человек возмущалось что на родине чтобы в туалет сходить надо обязательно в кафе что то заказать - а здесь тоже самое я только вижу и никто не возмущается - двойные стандарты. Здесь платно (а скорее всего просто на замок) только там, где потенциально много бомжей там же как я поняла туалеты только в больших городах. И почти везде что-нибудь купи, только тогда ключ дадут. Но я давно не была там Здесь еще по хай веян rest area везде. А там ни хай веев, ни туалетов по дороге. Да и дороги не везде
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:29 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): В этом ужасное то - что несколько человек возмущалось что на родине чтобы в туалет сходить надо обязательно в кафе что то заказать - а здесь тоже самое я только вижу и никто не возмущается - двойные стандарты. Здесь платно (а скорее всего просто на замок) только там, где потенциально много бомжей там же как я поняла туалеты только в больших городах. И почти везде что-нибудь купи, только тогда ключ дадут. Но я давно не была там Здесь еще по хай веян rest area везде. А там ни хай веев, ни туалетов по дороге. Да и дороги не везде Нет! Бомжей тут нет вообще. А объявление есть. У бомжей машин -нет. Тут пешком даже мексиканцы не ходят. Просто хотят что бы купил что то. Ничего личного просто бизнес.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:31 |
|
|
Кстати кофе - мочегонное средство
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет! Бомжей тут нет вообще. А объявление есть. У бомжей машин -нет. Тут пешком даже мексиканцы не ходят. Просто хотят что бы купил что то. Ничего личного просто бизнес.
А где ты ТУТ бывала ?  окромя Колорады ? В Бостоне нам ключ давали (в кафе) и в Дайтоне Бич (в сувенирном магазинчике) В Санта Круз не помню, но бомжей с собаками мы наблюдали. Много Да, кофе мочегонное. Но утром без него никак.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех Добавлено: 17 апр 2018, 11:36 |
|
|
Pink Panther писал(а): Сонотик писал(а): В этом ужасное то - что несколько человек возмущалось что на родине чтобы в туалет сходить надо обязательно в кафе что то заказать - а здесь тоже самое я только вижу и никто не возмущается - двойные стандарты. Здесь платно (а скорее всего просто на замок) только там, где потенциально много бомжей Верно, может не только именно бомжей, а просто очень большой людской трафик. Больше нигде запертых туалетов я не видела. Кстати в даунтауне рядом с Старбаксом стоит большой мол, где туалеты для всех.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|