|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 14:01 |
|
|
Учительница писал(а): А gde бывает так , чтоб было сухо дабы скукожиццо в сушенную воблу, и одновременно пасмурно, чтоб этой вонючей солнечной радиации не было? после того как я пролетела метров 8 в рв на скорости 45 и брякнулась головой в карпет со ступенькой, я больше не хочу быть сушенной воблой, считаю мякоти меня и спасли  высокое худое и костлявое, хоть и распрекрасное, было бы переломано. так что Учительница бойсь желаний как китайцы говорят
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 14:02 |
|
|
luckynata писал(а): Eugenia писал(а): LG1 писал(а): Мне нравится в WA без лукавства. Может, 75% форума покрутят пальцем у виска, но, что есть, то есть. Попробовали северную Калифорнию, через 4 года сбежали, вернулись в WA. Дождь не угнетает, а жара да. Зелено и свежо. "Как громко дождь стучит по крыше, Все тот же запевала -дождь".  только что прилетела с ваших мест. не ожидала что так понравится. юыли стереотипа дождь и дождь. теперь мне кажется это самый красивый штат из всех увиденных,  а я почти все посетила. и так я радовалась красот,е пока не пошел дождь в сиэттле. "Если вы в Сиэтле и вам не нравится погода, подождите полчаса" Лето хорошее и фантастически красивая осень.  фото в дожде романтичные получились
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 14:04 |
|
|
я как раз из северо-востока пенсильвании. да, красиво, но с годами каждый год все длинее и холоднее весна, лето 2 месяца и долгая красивая сухая теплая солнечная осень Устаешь от холодной весны, больше чем от зимы
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Eugenia писал(а): я как раз из северо-востока пенсильвании. да, красиво, но с годами каждый год все длинее и холоднее весна, лето 2 месяца и долгая красивая сухая теплая солнечная осень Устаешь от холодной весны, больше чем от зимы Ой, соглашусь! Сейчас за окном свистит ужасно, дождь время от времени трашно лупит в skylight, через пару дней обещали солнечную неделю. Жду вот в таком состоянии 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Eugenia писал(а):  фото в дожде романтичные получились А фоты где романтического Сиэтла? По ПаЙк маркету побродили, на дары моря полюбовались? (неравнодушна я к ним  ).
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 15:53 |
|
|
LG1 писал(а): Eugenia писал(а):  фото в дожде романтичные получились А фоты где романтического Сиэтла? По ПаЙк маркету побродили, на дары моря полюбовались? (неравнодушна я к ним  ). ага сижу читаю криминальное чтиво (тот форум что обсуждаем) и грызу плавники копченые салмона, жалею купили мало сейчас фото в око поставлю 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 19:40 |
|
|
Романтический дождливый Сиэттл практически все фото такого типа места знаковые Башня, Гугл, мост и... Ленин
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как я люблю дождь. Жаль у нас его мало.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 19:46 |
|
|
город молодой, не смотря на дождь, везде парочки, держащиеся за руки
Тот самый Маркет с красивенной и вкуснющей продукцией
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 19:52 |
|
|
Образованный город, на ходу читают (поющие, то есть читающие под дождем  ), обделенных не забывают
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 20:02 |
|
|
Говорю ж образованные все там это вечер посвященный ЮриюГагарину 12 апреля в Bellingham, а потом в Сиэттле повторят. Группа в Насовских костюмах что-то пела свое и плюс крутила русскую песню "Новый год к нам мчится Скоро всё случится" обешали же танцы под русские мелодии  Это я потом повнимательнее приглашение перечитала, явно под Землю в иллюминаторе не станцевали бы, нет того задора
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 20:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот не соглашусь насчет штата Вашингтон, была там пару раз, у мужа родня, красиво,природа и все такое, но вот холодно очень лично для меня. Еще не просто температура напрягает,а как-то влажно,мокро, зябко. Была зимой 2 года назад, натянула на себя 2 свитера и пуховик из гуся, там был такой ветер, меня так продуло,окоченела вся и потом заболела. Еще была прошлым декабрем, хотя температура была не очень низкая, но мужа потянуло в горы где уже снег выпал, так я там тоже надышалась морозного воздуха, болела месяц потом с диким кашлем. А так посмотришь вокруг-все растет по этим дождям, деревья гиганты, но вот эта зябкость, отсутвие солнца и низкая температура, для меня лично ноу-ноу. Брат мужа сказал, что достал ему этот штат, хочет уехать в Аризону и забыть Вашингтон как страшный сон
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 20:06 |
|
|
ааааа, оказывается я запостила не в око, прости автор топика 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотка женщины с книжкой на перекреске замечательная 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Где хороший климат в Америке? Добавлено: 16 апр 2018, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
мне нравится затяжная холодная весна етого года, не хочу в апреле 30+ Ц, как часто и бывает. Думаю о жаре с содроганием Eugenia, cool pics 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|