Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 10:40 
Вот нашла такой туалет про который говорила. Я думала это уже раритет. Но аднако не только в нашем городе он существует.

http://sortirs.ru/wc

Последний раз редактировалось Carmen22 16 апр 2018, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Чего будет не хватать, если уедете обратно, откуда приех
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

существует и во многих местах
называется "чаша генуя" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 11:23 
Olka писал(а):
существует и во многих местах
называется "чаша генуя" :c_laugh

я впервые увидела с детьми в прошлые летние каникулыв родном городе. в парке такой туалет оказывается у нас есть. сколько лет прожила даже не знала.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дети /люди с ограниченными возможностями вряд ли такую чашу смогут использовать .
Тут то все время своей говоришь « не прислоняйся к стене ,не дотрагивайся до того то .... “

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Вот нашла такой туалет про который говорила. Я думала это уже раритет. Но аднако не только в нашем городе он существует.

http://sortirs.ru/wc

прикол :c_laugh а на последней фотке она фикалии продает? а вот каково в туалете работать, по ночам наверное снится :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зайдите попозже писал(а):
Carmen22 писал(а):
Сонотик писал(а):
В деревне туалетов естессно нет - но вы простите в мексиканских или в бразильских дебрях туалеты встречали ? Я тоже нет, да и в цивилизованной Европе не всегда.

в какой деревне. во всех крупных городах России с этим проблемы. и всредних и в маленьких.. было есть и будет. тут хоть в фаст футах можно сходить..бесплатно. а там тишина. А если есть то вонь и бумагу тетка при входе отрывает. А в торговом центре где бесплатно вообще нет туалетной бумаги.. мыла нет. и салфеток. все носила всегда с собой для себя и детей.

Я скажу больше- если повезёт, и прорвётесь в туалет, то в 99 случаях из 100
это будет керамический стульчак ( унитаз) без пластика, на который мы привыкли садиться.
Всегда надо иметь с собой либо салфетки, либо рулон нетканых полотенец за 130 рублей, очень выручают.

Я как раз всегда этот пластик поднимаю, чтобы не забрызгать/забрызгаться. Садиться не могу себя заставить, даже на бумажный круг. Если уж очень приспичит, то кладу несколько кругов, а на них еще гору туалетной бумаги (в России - газет). Сорри за подробности.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 12:59 
В шуйском отделении травматологии в женском! туалете стоят 3 одиноких унитаза без пластмассовых сидений.
Я спросила- почему такой непорядок, помещение больницы только что отремонтировано.
Мне сказали, что бабы плюхаются и ломают задами эти сиденки, они заколебались прикручивать.
Ну уж если бабы ломают.....

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 13:05 
В шуйском отделении травматологии в женском! туалете стоят 3 одиноких унитаза без пластмассовых сидений.
Я спросила- почему такой непорядок, помещение больницы только что отремонтировано.
Мне сказали, что бабы плюхаются и ломают задами эти сиденки, они заколебались прикручивать.
Ну уж если бабы ломают.....

если бы только жопами.. ногами встают.. этот принт от обуви на всех унитазах..

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 13:07 
В этом отделении с ногами никто и при желании не залезет, в основном с переломами лежат.
Тем более обидно, доковыляешь на костылях с переломом, и присесть - то некуда.
Надо расстилать салфетки на керамический остов.

Последний раз редактировалось Зайдите попозже 16 апр 2018, 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 13:08 
В этом отделении с ногами никто и при желании не залезет, в основном с переломами лежат.

аа.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
Правильно кто-то сказал-были бы деньги.....Хоть там, хоть тут. Хоть в Африке!

[/quote]
Зачем обсуждать "были бы деньги"? Понятное дело, если ты миллионер, то и в Зимбабве прилично устроишься за свои гроши. Речь о том, насколько в положительную сторону отличается жизнь обычного человека, который работает за обычную зарплату и живет на нее, здесь и в России.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Нюша11 писал(а):
Война писал(а):
Хорошей еды будет не хватать. Стейков, качественных сыров, разнообразной рыбы.И нормальных порций в ресторане, не 70 гр мяса, 10 гр соуса и 120 гарнира

:none :none :big1 :big1

Компот!!!!!!
Нет что бы написать - устриц не будет хватать, шампанского, или лобстеров. Или улиток в винном соусе. Человеку не хватает просто мяса в ресторане.

А что такого? Я жила на учительскую зарплату и на нее же сына кормила - варила суп из окорочков, изредка делала окорочка с каким-нибудь гарниром. Мяса мы практически не видели - слишком дорого было.
Однако да, если, не дай Бог, в Россию придется вернуться, не хватать мне будет морепродуктов - устриц, мидий. Тут обычная еда, а там - экзотика.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 13:19 
Извела две бутылки воды, вскипятила для чая.
Особой разницы пока не почувствовала.(((
Наверно, дело в чашке. Из ломоносовского фарфора будет вкуснее, наверно.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 13:26 
Вред устриц и мидий

В процессе своей жизни мидии и устрицы, словно фильтр, пропускают через себя огромное количество воды, поэтому впитывают в себя из нее всю химическую грязь. В этом вред от их употребления в пищу аналогичен вреду для нашего здоровья, наносимому другими морскими обитателями.

Кроме того, они могут накапливать в себе сильнейший яд — сакситоксин, который обладает нервно-паралитическим действием. Этот токсин не убивает даже высокая температура. Поэтому, чтобы устрицы и мидии очистились от этого яда, прежде чем они попадут к нам на стол, они должны в течение 30 и более дней находиться в чистой проточной воде. Если эти сроки не выдерживаются, такими морепродуктами можно очень сильно отравиться!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 13:27 
lovelyannie писал(а):
Carmen22 писал(а):
Правильно кто-то сказал-были бы деньги.....Хоть там, хоть тут. Хоть в Африке!

Зачем обсуждать "были бы деньги"? Понятное дело, если ты миллионер, то и в Зимбабве прилично устроишься за свои гроши. Речь о том, насколько в положительную сторону отличается жизнь обычного человека, который работает за обычную зарплату и живет на нее, здесь и в России.

это не моя цитата.. :n_no

Страница 13 из 23 [ Сообщений: 344 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно